Сохранение отправленных писем
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
Сохранение отправленных писем
jum |
- Четверг, 12 Августа 2010
Отправлено
|
Старший курсант Группа: Members Сообщений: 134 Регистрация: Вторник, 03 Августа 2010, 15:06 Пользователь №: 2 463 |
В личном ящике почему-то не сохраняются в папке Sent Items (впрочем, и в любой другой) отправленные письма. Копался в настройках - безрезультатно. Либо, пожалуйста, ткните меня в то, что я делаю неправильно, либо почините функционал - иногда уже забываешь что кому писал...
-------------------- а/м: Jetta-II | 91 г.в. | комплектация: CL | цвет серый
дрыгатель: RP 1,8, 90 л.с. впрыск: Mono-Jetronic |
Летний |
Отправлено
|
Патриарх Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 |
Прежде чем отправить письмо, установливаем флаг на "Добавить копию этого письма в папку Исходящие ".
-------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
jum |
Отправлено
|
Старший курсант Группа: Members Сообщений: 134 Регистрация: Вторник, 03 Августа 2010, 15:06 Пользователь №: 2 463 |
QUOTE(Летний @ Четверг, 12 Августа 2010) Прежде чем отправить письмо, установливаем флаг на "Добавить копию этого письма в папку Исходящие ". пасиб, я слепой ) -------------------- а/м: Jetta-II | 91 г.в. | комплектация: CL | цвет серый
дрыгатель: RP 1,8, 90 л.с. впрыск: Mono-Jetronic |
Упрощённая версия | Сейчас: Воскресенье, 24 Ноября 2024, 5:24 |