Доска почета - Доска позора..., Хвалим и обсираем... :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
Доска почета - Доска позора..., Хвалим и обсираем... :)
Евген |
- Вторник, 03 Мая 2011
Отправлено
|
Патриарх Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 |
QUOTE(snoopy @ Суббота, 30 Апреля 2011) Дело и в этом тоже! Имидж -штука многогранная, давайте уже усовершенствовать его с различных сторон. По мне, так бОльшее неуважение- это наплевательство на читающих и полное игнорирование каких-либо правил русского языка. Нет ничего приятного в чтении поста с кучей ошибок и без запятых(и даже с лишними), пусть лучше будет пара выражений, но вставленных в грамотно написанный, понятный с первого раза пост. К тому же, малолетние детишки у нас тут толпами не шастают, в большинстве своём мы все взрослые(пьющие, курящие, матерящиеся), сделавшие свой выбор. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
snoopy |
- Вторник, 03 Мая 2011
Отправлено
|
айМаньяк Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 |
Жень, а это ты с Максом и Димой обсуди - я в таких вопросах относительно лоялен =)))
-------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
Chucky |
- Вторник, 03 Мая 2011
Отправлено
|
Graue Eminenz Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ |
QUOTE(snoopy @ Вторник, 03 Мая 2011) врятли обсуждаемо! с парой выражений на другие форумы плиз если невтерпежь-мона сходить на тотже Г2Ц...всё обос***ть и сжечь и вернутся в норме правила есть правила и мы должны отличать в лучшую сторону отовсех. -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
snoopy |
- Вторник, 03 Мая 2011
Отправлено
|
айМаньяк Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 |
ну я там не сижу - не интересно, да и личная неприязньк жорику =)))
я с тобой согласен, но и Женя вполне прав. Просто надо удержаться от "перегибов" =) и все -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Евген |
- Вторник, 03 Мая 2011
Отправлено
|
Патриарх Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 |
я не про "разрешить мат", а про общее понятие нормы морали и концепции модели общественного поведения. Возникает вопрос, кто мы в данном случае: общество с набором разносторонних качеств или база данных с сортировкой по маске правил "хорошо/плохо"? Что для нас всех этот форум: набор клише для оформления своих мыслей или средство полноценного общения, не ограниченное узкими рамками "файрволла", но обладающее всеми признаками полноценного сообщества?
Проще всего ограничить интуитивно понятный спектр: в данном случае всем известный мат. А вот с языком посложнее: чтобы бороться за него, нужно его знать. Не думаю, что ошибки в терминологии или безграмотное изложение будут придавать местным статьям черты особой привлекательности, скорее, получится как раз то, о чём мы с тобой, Андрей, говорили относительно небезызвестного интернет-ресурса, когда я приезжал за стеклом. За последний год количество пользователей выросло более чем на 2000 человек! Этим организмом надо управлять: по мере развития общества отношения индивидуумов в нём усложнялись, и это ЗАКОН жизни. Нельзя ограничиваться набором примитивных правил "которые всё равно никто не читает". Это- путь к созданию толпы, но не общества. Обществу же нужны объективные лидеры с неограниченным набором эталонных характеристик, к которым следует стремиться всем, желающим быть членом этого общества. Понятно, что наказывать за ошибки, как минимум, нелогично, но заострять внимание на них всё-таки нужно. Почему все знающие готовы указать человеку на его ошибку (незнание) в теории чего-либо по машине, при этом объясняют, как оно на самом деле устроено и в чём он неправ? Потому что это-норма, учиться- это хорошо. Так чем же виноват язык? Тот самый, на котором мы все общаемся? Я решительно ПРОТИВ радикальных мер, типа высмеивания, но грубые,( в основном, пунктуационные) ошибки, в первую очередь в статьях, категорически недопустимы. Одна запятая может стать роковой! "Казнить нельзя помиловать"- это не анекдот, а суровая правда. Но мне, применительно к данной ситуации, больше нравится такая интерпретация: "анальный нельзя оральный". -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
snoopy |
- Вторник, 03 Мая 2011
Отправлено
|
ахаха =))) последняя фраза улыбнула =))) для некоторых - там запятая не так категорична, и вообще, там запятая - величина переменная =)))
http://otvet.mail.ru/question/12520950/?pg=4 -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
zoomerov |
- Пятница, 06 Мая 2011
Отправлено
|
Рекрут Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: Вторник, 19 Августа 2008, 22:59 Из: москва Пользователь №: 324 |
ну так кто #######,кто хороший? кого ругать,хвалить? три страницы уже и чё?
-------------------- J284ABS4t073
|
Chucky |
- Пятница, 06 Мая 2011
Отправлено
|
Graue Eminenz Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ |
QUOTE(zoomerov @ Пятница, 06 Мая 2011) вот тебя и начнем ругать первого! -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Chucky |
- Пятница, 06 Мая 2011
Отправлено
|
Maroder-ридонли на неделю (мат)
niheraska-бан на две недели (Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума)) устные предупреждения пока не пишу.... -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
mobile |
- Пятница, 06 Мая 2011
Отправлено
|
Подготовленный агент Группа: Members Сообщений: 202 Регистрация: Пятница, 25 Февраля 2011, 20:40 Пользователь №: 4 375 |
Проще людям отчеты тогда не писать вообще (:
-------------------- |
Chucky |
- Пятница, 06 Мая 2011
Отправлено
|
Значится так...
Одеваем очки и внимательно читаем! Правила вводятся для создания комфортной и конструктивной атмосферы общения. Если Вас не устраивает установленная форма общения, воздержитесь от участия в данной конференции. I. Регистрация пользователей. 1.Регистрируясь на форуме, пользователь соглашается выполнять данные Правила. 2.Для регистрации на форуме пользователь должен предоставить действующий адрес электронной почты. Мы гарантируем конфиденциальность указанной информации. 3.Выбор имени пользователя (nickname) является вашим исключительным правом. Администрация оставляет за собой право принять меры к прекращению использования nickname, если его использование нарушает общепринятые моральные и этические нормы или является оскорбительным для других пользователей форума. Запрещена регистрация nickname, схожих с уже существующими до степени, которые могут ввести в заблуждение других пользователей форума. 4.Запрещена неоднократная регистрация одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к блокированию всех учетных записей. 5.Если вы не проявляете активность на форуме в течение длительного времени, ваша учетная запись может быть удалена. II. Порядок поведения на форуме. 1.Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. 2.Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. 3.Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией). 4.Ваша подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. К ней предъявляются те же требования, что и к сообщениям на форуме. III. Публикация сообщений. 1.Название темы должно быть информативным, максимально четко отражая смысл проблемы. 2.Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаете ее в форуме соответствующей тематики, а также постарайтесь убедиться в том, что данный вопрос не обсуждался ранее. 3.Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах и помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы. 4.Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас. IV. Отношения между пользователями и администрацией. 1.В своих действиях администрация форума руководствуется здравым смыслом и внутренними правилами управления форумом. 2.Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. Администрация оставляет за собой право изменять правила с последующим уведомлением об этом пользователей форума. Все изменения и новации на форуме производятся с учетом мнений и интересов пользователей. Не ругаться матом!!! -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
snoopy |
- Пятница, 06 Мая 2011
Отправлено
|
-------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Chucky |
- Пятница, 06 Мая 2011
Отправлено
|
QUOTE(mobile @ Пятница, 06 Мая 2011) Проще людям научится разговаривать по русски и вести себя культурно! меньше эмоций. Снупи Сообщение отредактировал snoopy - Пятница, 06 Мая 2011 -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Maroder |
- Пятница, 06 Мая 2011
Отправлено
|
Подготовленный агент Группа: Members Сообщений: 245 Регистрация: Четверг, 27 Января 2011, 10:46 Пользователь №: 3 886 |
я и так в очках . Рид онли действительно ловил на неделю , может и заслуженно, судить вам, по незнанию словил.
-------------------- VW Jetta II CL, 1984 г.в., двигатель EZ 1.6, МКПП 5 ст., Solex.
|
zoomerov |
- Четверг, 16 Июня 2011
Отправлено
|
Рекрут Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: Вторник, 19 Августа 2008, 22:59 Из: москва Пользователь №: 324 |
QUOTE(Chucky @ Пятница, 06 Мая 2011 2.Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.[/color) тогда зачем тему эту открыли? -------------------- J284ABS4t073
|
Toni32 |
- Четверг, 16 Июня 2011
Отправлено
|
Грандмастер Группа: Members Сообщений: 1 475 Регистрация: Суббота, 12 Июля 2008, 12:30 Из: МОСКВА Пользователь №: 263 |
QUOTE(zoomerov @ Четверг, 16 Июня 2011) разоблачение всех матершинников и публичное порицание -------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
Упрощённая версия | Сейчас: Четверг, 26 Декабря 2024, 12:53 |