в чем разнича 1.6 и 1.8 двигатель???
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
в чем разнича 1.6 и 1.8 двигатель???
westsisnai |
![]()
Отправлено
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: Среда, 25 Августа 2010, 18:29 Пользователь №: 2 528 Город: Киргизия, Бишкек ![]() |
Мне все интиресно узнать в чем разница в чем разница, и почему у меня тачила такая тупа особенно на подъем! да и много вопросов ещё
|
jetta 1984 |
![]() ![]()
Отправлено
|
Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: Понедельник, 27 Сентября 2010, 21:39 Пользователь №: 2 647 Город: Москва ![]() |
QUOTE(westsisnai @ Четверг, 26 Августа 2010) Мне все интиресно узнать в чем разница в чем разница, и почему у меня тачила такая тупа особенно на подъем! да и много вопросов ещё во первых добавить в подпись год машины и модель двигателя.Общаться с тобой будет легче во вторых у тебя какой двигатель стоит 1.6 или 1.8!? Инжектор или карбюраторный у тебя двигатель у 1.8 112 лошадей а у 1.6 около 100 лошадиных сил в третьих если карбюраторная то у тебя по идее стоит карбюратор 2Е2 пирбург в четвёртых смотри зажигание провода и свечи потом только начинай регулировать карбюратор если дело на то пойдёт но лучше обратиться к специалистам! -------------------- Volkswagen jetta 2 (19)Е карбюратор двигатель НК 1.3[COLOR=blue]Люблю марку и свою иномарку!
|
TeG |
![]()
Отправлено
|
Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: Суббота, 06 Февраля 2010, 1:16 Пользователь №: 1 755 Город: Волгоград ![]() |
У меня 1.8 и всего на всего 90 лошадей
-------------------- |
Дениска |
![]()
Отправлено
|
Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: Воскресенье, 17 Мая 2009, 8:23 Из: Гатчина, Санкт-Петербург. Пользователь №: 952 Город: Гатчина ![]() |
Да, если бы с моим движком 1.6, у меня было бы около 100 лошадей, я был бы счастлив :D
-------------------- Jetta 2 1989 RF Pierburg 2e2
|
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 Город: Курск ![]() |
To: westsisnai
Как в чем? В объеме! :) Учите матчасть, голубчик. Ну, хотя бы это. А затем это - Пользование сайтом для новичков, разжуем все здесь! To: Дениска Та в чем проблема? Вкорячь движитель от, к примеру, Хонды! :) У знакомого орхия была то ли 93, то ли 95 года... Двигатель 1,6 а лошадок - 140! :) -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
snoopy |
![]()
Отправлено
|
айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 ![]() |
причин тупости машинки может быть много - от простейших до простых =) 1.6 и 1.8 отличаются шпг.
-------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
Семен |
![]()
Отправлено
|
Easy Rider ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 203 Регистрация: Среда, 17 Сентября 2008, 0:23 Пользователь №: 387 Город: Московская обл. Наро-Фоминский р-он ![]() |
QUOTE(Дениска @ Пятница, 29 Октября 2010) Чтобы переделать в 1.8 тебе не нужны большие вложения. Будет 90 л.с. Другой вопрос, если перебирать, то по хорошему нужно делать капиталку. А это другой порядок цифр. -------------------- Jetta2 1.8 RP подарил.
Остался Sharan 1.9 AFN Турбодизель |
salvar |
![]()
Отправлено
|
Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 134 Регистрация: Воскресенье, 21 Марта 2010, 23:23 Из: Колпино Пользователь №: 1 959 Город: Питер ![]() |
У меня машина с двигателем 1,6. Три года ездил и только взглядом провожал обгоняющие меня тазики. Тупила по-страшному. Пока не привел в порядок карбюратор. Тазики теперь остаются далеко позади. Вот теперь думаю, как же тогда должна переть Джетта с движком 1,8?
-------------------- |
TeG |
![]()
Отправлено
|
Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: Суббота, 06 Февраля 2010, 1:16 Пользователь №: 1 755 Город: Волгоград ![]() |
Да как как!Всё так же,только ещё по шустрее)))Всякие Ланосы,Логаны,Лачети,Приоры,Калины и т д..Просто на 1 и 2))))
-------------------- |
snoopy |
![]()
Отправлено
|
айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 ![]() |
QUOTE(salvar @ Суббота, 30 Октября 2010) У меня машина с двигателем 1,6. Три года ездил и только взглядом провожал обгоняющие меня тазики. Тупила по-страшному. Пока не привел в порядок карбюратор. Тазики теперь остаются далеко позади. Вот теперь думаю, как же тогда должна переть Джетта с движком 1,8? у меня есть запчасти под 1.8 16v =) Тебе отдам за очень коммунистический прайс =))) -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
salvar |
![]()
Отправлено
|
Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 134 Регистрация: Воскресенье, 21 Марта 2010, 23:23 Из: Колпино Пользователь №: 1 959 Город: Питер ![]() |
QUOTE(snoopy @ Суббота, 30 Октября 2010) Заманчивое, конечно, предложение. Я уже задумывался над этим. Но, к сожалению движок собрать сам не смогу: нет ни опыта, ни гаража, да и времени. А денег лишних кому-то платить, увы, тоже нет. -------------------- |
Angel_delivery |
![]()
Отправлено
|
Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: Четверг, 03 Декабря 2009, 18:37 Пользователь №: 1 494 Город: Киев ![]() |
А визуально можна както отличить 1.6 от 1.8, ато у меня RF а в техпаспорте 1800 и на блоке 1.8L ?:blink:
-------------------- VW Jetta mk II, 87 г., 1.6 RF Pierburg 2e2, АКПП
|
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 Город: Курск ![]() |
Тут глянь! :)
-------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
QUOTE(Angel_delivery @ Пятница, 05 Ноября 2010) А визуально можна както отличить 1.6 от 1.8, ато у меня RF а в техпаспорте 1800 и на блоке 1.8L ?:blink: не отличишь!у 1.6 и 1.8 на блоке одна надпись-1.8 в техпаспорт тебе вписали,чтоб налог больше платил! и добавь себе подпись здесь можно ознакомится Пользование сайтом для новичков -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Chucky @ Пятница, 05 Ноября 2010) в техпаспорт тебе вписали,чтоб налог больше платил! :D -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
QUOTE(ultramehanikus @ Пятница, 05 Ноября 2010) ну да! :D у меня изначально было 75 лошариков и EZ в паспорте стоЯло 90!!! так и плачУ :( шоб добится правды,нужно ехать в представительство ФВ...брать справку,ехать в гаи и о5 переоформлять. да пошли они-мы не гордые! -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Angel_delivery |
![]()
Отправлено
|
Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: Четверг, 03 Декабря 2009, 18:37 Пользователь №: 1 494 Город: Киев ![]() |
QUOTE(Chucky @ Пятница, 05 Ноября 2010) ну да! :D у меня изначально было 75 лошариков и EZ в паспорте стоЯло 90!!! так и плачУ :( шоб добится правды,нужно ехать в представительство ФВ...брать справку,ехать в гаи и о5 переоформлять. да пошли они-мы не гордые! думаю у меня все проще =) машинка была конфискована и эксперт при регистрации, чтоб не парится, записал литраж с блока. всем спасибо за помощь! -------------------- VW Jetta mk II, 87 г., 1.6 RF Pierburg 2e2, АКПП
|
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Chucky @ Пятница, 05 Ноября 2010) шоб добится правды,нужно ехать в представительство ФВ...брать справку,ехать в гаи и о5 переоформлять. :D Шоб добиться правды, надо двигло чуть-чуть подшаманить! :) И платЯ за 90, наслаждаться сотней с лишним! :))) У тебя разве не так? ;) -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(ultramehanikus @ Пятница, 05 Ноября 2010) :D Шоб добиться правды, надо двигло чуть-чуть подшаманить! :) И платЯ за 90, наслаждаться сотней с лишним! :))) У тебя разве не так? ;) не-ска-жууу :ph34r: :P -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Воскресенье, 28 Мая 2023, 19:09 |