какая лампа лучше?, у кого что стоит?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
какая лампа лучше?, у кого что стоит?
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
QUOTE(Летний @ Воскресенье, 12 Сентября 2010) за то это в разы дешевле чем ксенон,а светят не хуже... ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
snoopy |
![]()
Отправлено
|
![]() айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 ![]() |
5000К - это красиво, но на мокрой дороге никак.
1000 р. за лампу - это барыжнечество. не стоит оно того =) -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
По мне орижинал по 150р самое оно. Поставщик орижинала в каталогах есть, но не доступен.
А вообще по лампам у меня есть своя теория (заговора). Есть такой производитель, кторый делает лампы, например лампа "+стопятьсот процетов". Но пакует её в простую зелёную коробочку или вообще барыжит только крупной партией. Пилипсы, хеллы и прочие осрамы их покупают, пакуют в красивые коробочки, возможно даже маркируют и перепродают задорого. Просто очень уж модельный ряд оем-поставщика, напоминает изданные и не изданные модели известных брендов. -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
@llex |
![]()
Отправлено
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 779 Регистрация: Вторник, 24 Августа 2010, 12:30 Пользователь №: 2 525 ![]() |
QUOTE(Летний @ Воскресенье, 12 Сентября 2010) По мне орижинал по 150р самое оно. Поставщик орижинала в каталогах есть, но не доступен. А вообще по лампам у меня есть своя теория (заговора). Есть такой производитель, кторый делает лампы, например лампа "+стопятьсот процетов". Но пакует её в простую зелёную коробочку или вообще барыжит только крупной партией. Пилипсы, хеллы и прочие осрамы их покупают, пакуют в красивые коробочки, возможно даже маркируют и перепродают задорого. Просто очень уж модельный ряд оем-поставщика, напоминает изданные и не изданные модели известных брендов. oridjinal светит белым светом? -------------------- golf 2 black 1.3 2G 1989 продан
jetta2 white 1.6 PN 2E-E 1987 продана Opel Astra J 1.6 Bl 115пони, 11гв продаю .R 135 ..╚╬╬╝ ....24 |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
нет,обычный желтый свет.
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
@llex |
![]()
Отправлено
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 779 Регистрация: Вторник, 24 Августа 2010, 12:30 Пользователь №: 2 525 ![]() |
вот-вот
-------------------- golf 2 black 1.3 2G 1989 продан
jetta2 white 1.6 PN 2E-E 1987 продана Opel Astra J 1.6 Bl 115пони, 11гв продаю .R 135 ..╚╬╬╝ ....24 |
ikarus |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 89 Регистрация: Воскресенье, 06 Июня 2010, 20:28 Пользователь №: 2 259 ![]() |
а может тогда подскажете какие лампы покупаете вы? буду премного благодарен) да, недешево osram но видимость главное. но если хорошие недорогие аналоги, то это здорово. просто не хочеться ничего "кулибить" в электрике, фары вроде нормальные, не мутные, но хочется поярче что нибудь, да и сам хозяин предыдущий сказал, что лампы не очень там, поменяй потом...
-------------------- VW Jetta 2, 1985 г.в., 1,6 EZ, 5 мкпп
|
@llex |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(ikarus @ Понедельник, 13 Сентября 2010) а может тогда подскажете какие лампы покупаете вы? буду премного благодарен) да, недешево osram но видимость главное. но если хорошие недорогие аналоги, то это здорово. просто не хочеться ничего "кулибить" в электрике, фары вроде нормальные, не мутные, но хочется поярче что нибудь, да и сам хозяин предыдущий сказал, что лампы не очень там, поменяй потом... я сейчас взял NARVA ярко белые на 4000к, и пожелел, надо было брать по дороже на 5000к, до этой машины у меня стояли OSRAM 5000k, гораздо ярче светят. -------------------- golf 2 black 1.3 2G 1989 продан
ikarus |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 89 Регистрация: Воскресенье, 06 Июня 2010, 20:28 Пользователь №: 2 259 ![]() |
а, да, только сейчас вспомнил. где то слыхал что скоро с ближним светом надо в городе ездить. правда? тогда лампочки постоянно менять надо будет
-------------------- VW Jetta 2, 1985 г.в., 1,6 EZ, 5 мкпп
|
ROISE |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 126 Регистрация: Среда, 10 Сентября 2008, 18:55 Из: за леса из за гор Пользователь №: 376 ![]() |
стояли нарва Н4 обычные, а как-то год назад друг отдал за так филипс +30. ради эксперемента попробовал одну поставить. С филипсами лучше, свет жёлтый, но светят более весело.
-------------------- |
nickola |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: Понедельник, 04 Июля 2011, 7:10 Пользователь №: 4 823 ![]() |
QUOTE(Chucky @ Понедельник, 06 Сентября 2010) два реле (обычные 4-х контактные реле от тазиков, в любом авто магазине они стоят "копейки") http://www.audi80.ru/Repair/Electric/Light...y/pic/Relay.asp Можно поподробнее о дополнительной релюшке, а то ссылка не работает. Или подскажите где можно почитать об этом. -------------------- VW Jetta II, 1988, 1.3 MH - продана
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(nickola @ Четверг, 08 Сентября 2011) Можно поподробнее о дополнительной релюшке, а то ссылка не работает. Или подскажите где можно почитать об этом. http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=17661 -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
потапыч |
![]()
Отправлено
|
![]() Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: Суббота, 05 Февраля 2011, 16:37 Пользователь №: 4 111 ![]() |
Лучше осрама нет ,много перепробывал лампочек остановился на осрам night breaker.Светят ярко бночью на трассе очень редко перехожу на дальний потомучто видно и так все .Стоят уже четыре года и бед не знаю . Стоили гдето 800 рублей .
![]() -------------------- WV джетта 90 г.в. 1.8 RP
|
Toni32 |
![]()
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 475 Регистрация: Суббота, 12 Июля 2008, 12:30 Из: МОСКВА Пользователь №: 263 ![]() |
QUOTE(потапыч @ Четверг, 08 Сентября 2011) Лучше осрама нет ,много перепробывал лампочек остановился на осрам night breaker.Светят ярко бночью на трассе очень редко перехожу на дальний потомучто видно и так все .Стоят уже четыре года и бед не знаю . Стоили гдето 800 рублей . ![]() не знаю как найт брейкер,но cool blue hyper 5000k (1000р)гавно полное,,причём 4000к (300р) в туманках светят лучше -------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
mobile |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 202 Регистрация: Пятница, 25 Февраля 2011, 20:40 Пользователь №: 4 375 ![]() |
QUOTE(Летний @ Воскресенье, 12 Сентября 2010) По мне орижинал по 150р самое оно. Поставщик орижинала в каталогах есть, но не доступен. А вообще по лампам у меня есть своя теория (заговора). Есть такой производитель, кторый делает лампы, например лампа "+стопятьсот процетов". Но пакует её в простую зелёную коробочку или вообще барыжит только крупной партией. Пилипсы, хеллы и прочие осрамы их покупают, пакуют в красивые коробочки, возможно даже маркируют и перепродают задорого. Просто очень уж модельный ряд оем-поставщика, напоминает изданные и не изданные модели известных брендов. впринципе во многих случаях так и есть, не знаю про лампы но видел такую ситуацию есть набор ключей (гаечные и тп) ваговский, оч дорогой, и точно такой-же бош, в точно такой-же коробке, просто написано не ваг а бог, и в 3 или 4 раза дешевле -------------------- |
Sergei.138 |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 63 Регистрация: Воскресенье, 23 Мая 2010, 23:45 Пользователь №: 2 219 ![]() |
Зашел на сайт OSRAM увидел новые лампы NIGHT BREAKER PLUS по ихним заверениям они: "Обеспечивая на 90% больше света и на 10% более белый свет, новые лампы OSRAM NIGHT BREAKER PLUS являются, пожалуй, самыми яркими галогеновыми лампами, среди всех соответствующих официальномым стандартам*! ..."
кто что знает, думает, ![]() http://www.osram-auto.ru/consumers/product...BREAKER%20PLUS/ -------------------- 1,3л, NZ 8V, 40 кВт / 55 лс, Инжектор Digijet, 1991 339000 KM
|
Дмитрий_Я |
![]()
Отправлено
|
Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: Суббота, 28 Мая 2011, 22:50 Пользователь №: 4 712 ![]() |
QUOTE(Toni32 @ Четверг, 08 Сентября 2011) не знаю как найт брейкер,но cool blue hyper 5000k (1000р)гавно полное,,причём 4000к (300р) в туманках светят лучше Так чай не в сахаре живём, на наших широтах более жёлтые фары актуальны.) -------------------- |
CheekFire[rus57] |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 705 Регистрация: Пятница, 25 Июня 2010, 20:51 Пользователь №: 2 332 ![]() |
У меня стоят PHILIPS X-Treme Power и меня радует, и без каких либо релюх. В сравнении с Osram, Philips мне больше нравится.
-------------------- |
Дмитрий_Я |
![]()
Отправлено
|
Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: Суббота, 28 Мая 2011, 22:50 Пользователь №: 4 712 ![]() |
philips visionplus заметно лучше стоковых, но они у меня совсем дохлые были, тоже филипс кстати)
-------------------- |
ablin911 |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 102 Регистрация: Четверг, 30 Декабря 2010, 8:21 Пользователь №: 3 038 ![]() |
QUOTE(CheekFire[rus57] @ Пятница, 09 Сентября 2011) У меня стоят PHILIPS X-Treme Power и меня радует, и без каких либо релюх. В сравнении с Osram, Philips мне больше нравится. Такие же стоят в линзах, светят нормально! -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Пятница, 14 Марта 2025, 1:06 |