какая лампа лучше?, у кого что стоит?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
какая лампа лучше?, у кого что стоит?
JETTA 32rus |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 242 Регистрация: Воскресенье, 07 Июня 2009, 10:29 Пользователь №: 992 ![]() |
Ребят, а можно ставить в фары такие лампы? ничего не поплавиться? H4 100/80w И что означает 4000...5000? на этих лампах 4500
![]() -------------------- Jetta '89г-1.6D (JP) 54л.с.
Bora '02г-1.9TDI (ASV) 110л.с. Sharan`06г-1.9TDI (BVK) 115л.с. Volvo FH '07г. EURO-5 440л.с. |
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 ![]() |
To: JETTA 32rus
ИМХО, если ставить такие лампы - проводку лопатить полюбому + ставить реле. 4500 - цветовая температура -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
ROISE |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 126 Регистрация: Среда, 10 Сентября 2008, 18:55 Из: за леса из за гор Пользователь №: 376 ![]() |
поставил вчера GE +60. свет почти белый, с элементами желтоватого. почему-то показалось что при освещении белых машин, они отливают зелёным оттенком.
В дождь дела обстоят кисло, в сухую погоду - отлично всё. -------------------- |
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
Cкок стоят?
-------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
ROISE |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 126 Регистрация: Среда, 10 Сентября 2008, 18:55 Из: за леса из за гор Пользователь №: 376 ![]() |
у нас в РБ 140тыс, по курсу теперешнему это 15 долларов. в блистере пара.
-------------------- |
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
Вот, хочу хеллу +50. Кто пользовался иль что слышал о данных лампах?
Пока пользуюсь осрам+50. -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
ShVePsss |
![]()
Отправлено
|
![]() Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: Суббота, 10 Декабря 2011, 21:00 Пользователь №: 5 361 ![]() |
А почитайте про Koito , точно видел у них имитацию ксенона, но непомню какая маркировка, сразу скажу, они дорогие, но они того стоят. Стояли у друга, но провести тест не сможем, морду били ) В инете полно независимых тестов)
И это... когда покупаете осрам и филипс, всякие там блю вижены и найт брейкеры, не поленитесь почитать, как отличить потделку от натурального продукта. Я сам поставляю с китая все эти лампочки и могу с уверенностью сказать, что 70% рынка- китайское дерьмо, которое светит не лучше филипса +30, или ищите офицальных дистрибов. -------------------- |
Дмитрий_Я |
![]()
Отправлено
|
Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: Суббота, 28 Мая 2011, 22:50 Пользователь №: 4 712 ![]() |
У осрама кстати на сайте указано, что тестовое напряжение 13.2 в. Я вот в раздумьях-толи он самый честный, то ли что.
-------------------- |
WillCode4Food |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 366 Регистрация: Четверг, 27 Октября 2011, 16:02 Пользователь №: 5 196 ![]() |
Заказал
Osram Night Breaker plus под них же не нужно реле ставить, ибо мощность стандартная? Я правильно понимаю, что если поставить реле, то светить будет немного лучше, ибо меньше потерь в проводке? -------------------- Jetta-2, 1.6 EZ, 1984. За рулем меньше года, за глупые вопросы не пинать
|
ROISE |
![]()
Отправлено
|
ничего в лампах не изменилось?) осрам найт брэйкер в лидерах?
сегодня у друга свинтил одну, поставил рядом со своей GE+60. пучёк светлее и кажется интенсивнее, но не сильно, не так чтоб АХ... -------------------- |
SVLADIMIRG |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 387 Регистрация: Вторник, 28 Августа 2012, 8:12 Пользователь №: 6 154 ![]() |
ОСРАМ всесезонки, дешево и сердито)
-------------------- |
ROISE |
![]()
Отправлено
|
кстати да. всесезонки. я фанат жёлтого света. тоже задумался о всесезонках.. правда сильно расстроюсь, переплатив вдвое за них.. мои GE стоили 120тыс нашими. найтбрейкер уже 230 стоят... олвэзер не обращал внимания но оч интересно как они будут по эффективности
-------------------- |
SVLADIMIRG |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 387 Регистрация: Вторник, 28 Августа 2012, 8:12 Пользователь №: 6 154 ![]() |
QUOTE(ROISE @ Пятница, 16 Ноября 2012) кстати да. всесезонки. я фанат жёлтого света. тоже задумался о всесезонках.. правда сильно расстроюсь, переплатив вдвое за них.. мои GE стоили 120тыс нашими. найтбрейкер уже 230 стоят... олвэзер не обращал внимания но оч интересно как они будут по эффективности Я не фонат желтого цвета), но то что желтый свет пробивает в туман и сумерки, а голубой свет еще болеее эфективнее зимой по снегу.........я за безопасность движения). 350 руб (по нашему)) за штуку....оптимальное соотношение цена-качество - для меня). -------------------- |
ROISE |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(SVLADIMIRG @ Пятница, 16 Ноября 2012) Я не фонат желтого цвета), но то что желтый свет пробивает в туман и сумерки, а голубой цвет еще болеее эфективнее зимой по снегу.........я за безопасность движения). 350 руб (по нашему)) за штуку....оптимальное соотношение цена-качество - для меня). я поездил с белым светом, после - с жёлтым. теперь с жёлтого уходить совсем не хочется. Так же видел ксенон 4300 и 6000. Таки дела ![]() Завтра наверное попробую найтбрэйкер взять если в магазине не передумаю, хоть и не люблю эти понты нестандартные. -------------------- |
SVLADIMIRG |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(ROISE @ Пятница, 16 Ноября 2012) я поездил с белым светом, после - с жёлтым. теперь с жёлтого уходить совсем не хочется. Так же видел ксенон 4300 и 6000. Таки дела ![]() Завтра наверное попробую найтбрэйкер взять если в магазине не передумаю, хоть и не люблю эти понты нестандартные. Мы заговорили пр всесезонки, они сами подстаиваются под природный катаклизм) влажно - желтый, сухо - белый) можно белый в фары, в противотуманки желтый) переплачиваем) -------------------- |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
QUOTE(SVLADIMIRG @ Пятница, 16 Ноября 2012) именно так ! -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
SVLADIMIRG |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Chucky @ Пятница, 16 Ноября 2012) Конечно Дим, у тебя 4 глаза) У нас только 2) не считая очков) Мне ни кто не запрещает сделать порох не промокаемым)))) но мы джетоводы - два в одном спереди, Вы гольфоводы два в одном сзади)))))))))))))))) -------------------- |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
SVLADIMIRG |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Chucky @ Пятница, 16 Ноября 2012) Не отрицаю!) Но сначала ТТХ в соответствии с букварем налажу) -------------------- |
ROISE |
![]()
Отправлено
|
птфки жёлтые ещё реал найти с металлическим корпусом?
А пока что-то мне подсказывает что останусь на GE. Лучше филипсов +30 определённо. Свет сквозь тонированные (ну хоть обпинайте, ну мне нравится) такой же, как сквозь обычные +30 филипсы. Сегодня только с другом замеряли. -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Пятница, 14 Марта 2025, 0:55 |