Беда вот.., после аварии
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Беда вот.., после аварии
| с494 |
- Воскресенье, 19 Сентября 2010
Отправлено
|
|
Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: Четверг, 06 Мая 2010, 22:30 Из: Саратов Пользователь №: 2 161 |
Дочь ехала ночью по типа трассе в городе , впереди 10ка решила резко остановиться с 80-ти, а стопы у неё не горят..... Дочь не успела. Юзом, погасила до 55ти....вот результат. (Хорошо дочь с другом пристёгнутые были, только грудина у обоих болит)
Обидно, но тот кто сзади всегда виноват. Когда я приехал, спрашиваю того: "зачем остановился, ни на обочину, ни поворотника, просто встал и всё?" Ответа нет. Что интересно у 10ки после удара задок внизу, задние колёса не крутятся, открывается только правая передняя дверь. У джетты двери все норма, немец есть немец, но вот фотка. Писец, так жалко... Хоть левое крыло целое.. Гостям запрещено просматривать и загружать присоединенные файлы. |
| Chucky |
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ |
Сочувствую!Не могу на разбитые смотреть
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
| ultramehanikus |
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 |
QUOTE(Chucky @ Воскресенье, 19 Сентября 2010) Сочувствую!Не могу на разбитые смотреть Присоединяюсь. Хорошо, что все целы остались. Вот уж эти тазоводы, блин... На местную хронику ДТП смотрю, так одни тазы в них... Шоб им... -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
| Летний |
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 |
Справедливый итог езды без стопов. Хорошая идея - когда не горят стопы, в целях безопасности, не позволять развивать скорость например больше 30км/ч как у некоторых и реализовано.
Сочувствую. -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
| Killer_Angel |
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 172 Регистрация: Среда, 25 Февраля 2009, 9:19 Из: Питер Пользователь №: 773 |
если лонжи не тронуты то восстановление 5-10 тр на гайки и капот с крылом покрасить
-------------------- GTI 2.0 16v j5.1
|
| Семен |
Отправлено
|
![]() Easy Rider ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 203 Регистрация: Среда, 17 Сентября 2008, 0:23 Пользователь №: 387 |
с494, Вас могу поздравить, что ехали в Джетте, а не автохламе типа того, что на днях обсуждали: Любителям Китая советую глянуть
Снимите капот и сфотографируйте нам лонжероны чтобы посмотреть и оценить ущерб. Реальный пример "старого автохлама"- как сказал Путин и надежды российского автопрома. -------------------- Jetta2 1.8 RP подарил.
Остался Sharan 1.9 AFN Турбодизель |
| Nikolay |
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 129 Регистрация: Вторник, 16 Марта 2010, 16:00 Пользователь №: 1 930 |
сожалею
больно ей -------------------- |
| snoopy |
Отправлено
|
![]() айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 |
даже если геометрия пошла, то тут восстановления 15-20... а аппарат с виду бодрый =))
так что - успехов и хорошо, что с дочерью все ок =) -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
| @llex |
- Понедельник, 20 Сентября 2010
Отправлено
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 779 Регистрация: Вторник, 24 Августа 2010, 12:30 Пользователь №: 2 525 |
я гольф востанавливал, удар был гораздо хуже, увело левый лонжерон, 15т затрат, и как новенькая -------------------- golf 2 black 1.3 2G 1989 продан
jetta2 white 1.6 PN 2E-E 1987 продана Opel Astra J 1.6 Bl 115пони, 11гв продаю .R 135 ..╚╬╬╝ ....24 |
| error_404 |
Отправлено
|
![]() Гуру 2ее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 124 Регистрация: Пятница, 25 Июля 2008, 14:08 Из: Фрязино Пользователь №: 282 |
QUOTE(с494 @ Воскресенье, 19 Сентября 2010) Дочь ехала ночью по типа трассе в городе , впереди 10ка решила резко остановиться с 80-ти, а стопы у неё не горят..... Дочь не успела. Юзом, погасила до 55ти....вот результат. (Хорошо дочь с другом пристёгнутые были, только грудина у обоих болит) Обидно, но тот кто сзади всегда виноват. Когда я приехал, спрашиваю того: "зачем остановился, ни на обочину, ни поворотника, просто встал и всё?" Ответа нет. Что интересно у 10ки после удара задок внизу, задние колёса не крутятся, открывается только правая передняя дверь. У джетты двери все норма, немец есть немец, но вот фотка. Писец, так жалко... Хоть левое крыло целое.. если лонжероны не ушли то остальное фигня а по поводу "виноват тот кто сзади" фигня полная дочь твоя с другом - он свидетель того что у 10ки не работали фонари сзади так что решение гаи можно обжаловать через суд и тогда летчик из тазенвагена будет оплачивать вам ремонт -------------------- 5 дырок, 1,6PN 2E-E, 88гв
|
| snoopy |
Отправлено
|
![]() айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 |
еррор - молодец! на самом деле - очень правильно! а если по осаго мало выплатят, то нехватку денег выбить из тазика через суд =)
-------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
| с494 |
Отправлено
|
|
Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: Четверг, 06 Мая 2010, 22:30 Из: Саратов Пользователь №: 2 161 |
Спасибо большое за участие, сочуствие.
Конечно буду делать, она не гнилая, 1,8, карб, от 08 жиклёры 73, автомат 010, не машина - игрушка. Со светофора тазы с карбом делала легко, не гремела совсем. Тащили потихоньку со скоростью 20-30км за 099, поставили на стоянку, пятеро сели в 99 ехать в гаи обьяснение писать,(у нас такой порядок, приезжают гайцы, оформляют и посылают в гаи куда они после ещё обьезда других аварий приедут), так сели в 99 поехали, внутри сзади тесно, некуда ноги деть и гремит всё, правда 98го года, для таза серьёзно.... И как я раньше думал дочке для начала таз брать...не понимаю (по деньгам 98-2000 год 99я и Джетта2 87го одно и тоже. Вообще это случай что вышел на Джеттку, везуха. Друзья есть кузовщики, сказали лонжерон поправим, а всё что на болтах и сам прикрутишь. Заехал на разборку, там и разборка и новыми деталями торгуют, и ремонтируют. Показал эти фотки, спросил зч есть? чё стоят для восстановления такого? Бампер 4500 капот 4500 решётка 700 радиатор 1500 фартук с решёточкой 1000 траверса передняя 2500 телевизор 2000... (или около этого не записывал, запомнил) короче 15шка умещаюсь по запчастям. Что интересно спросили меня а квадратные фары не хочешь? Всё что по ним дороже около 2х раз. (ну фары круглые 1- 650, квадратные1- 1200). Но мы уж к круглым привыкли. Красить весной буду, мало ли что зимой ещё... Загрунтую ,конечно, но это и сам смогу, компрессор есть. Сейчас она на стоянке стоит, потащим в гараж завтра вечером. Пока капот не старался открыть, потянул - замок заклинил, пусть пока подождёт. Масло вытекло - вероятно фильтр обломило, но мотор заглушила дочь сама после удара, так что работал. Радиатор (длинный был зараза, от края до края, вентилятор вполовину его, не грелась летом совсем в любых пробках при жаре 45, какая была в этом году, и вентилятор включался только когда чуть двигаешься) до трамблёра не достал, слава богу, хоть трамблёр целый. Как краш тест получилось, там тоже в районе 60ти в стену долбят... Отходим потихоньку сейчас, благодаря и вам всем тоже. Спасибо ещё раз всем. Буду разбирать захвачу фотик в гараж, фото скину. С уважением Юрий и дочь Елена. ПС Что не сказал ещё для полной картины, дочь видит что не успевает остановиться, левей, а сзади за ней Волга шла всю дорогу, и уже перестроилась во второй ряд: фа-а-а! Дочке бы форсажу и всё равно во второй ряд, волга то сзади дудит... полтора года у неё не полных стажа.... Вот и удар в пол машины отсюда. Видать неопытные собрались все трое вот и результат. Один решил остановиться не глядя в зеркало неожиданно без крайней причины без поворотника и как оказалось без стопов, и не на обочине (ну он сам себя наказал). Там вроде и в городе, но трасса две полосы туда и обратно. Другая про..пустила момент остановки впереди. Третий(или третья) не пустил перестроится впереди идущего видя всё это, хотя скорее и не видя) Ну сошлось так... А судиться я не буду, такой гиммор, легче эти деньги заработать за это время хождения по судам. Да и "поезд ушёл" уже. |
| Летний |
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 |
Саратов, держи мою любимую картинку. Каждый раз перед ремонтом и затратами смотреть рекомендовано.
Советую распечатать и наклеить на видное место -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
| misc |
Отправлено
|
|
КолхозниГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: Суббота, 21 Февраля 2009, 21:19 Пользователь №: 765 |
Блин, давно уже хочу себе видеорегистратор приобрести, полезная штука, особенно в таких случаях - неопровержимое доказательство вроде как.
Правда, жопный вариант... это очень кисло... Главное - все живы. -------------------- Джетта 1.8
|
| snoopy |
Отправлено
|
фигасе у вас цены на разборках.... бампер - тут ищи - продают за 1000 очень часто
телевизор кЕтай - обычно новый ок. 1000 радиатор 1000-1200 -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
| TeG |
- Вторник, 21 Сентября 2010
Отправлено
|
![]() Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: Суббота, 06 Февраля 2010, 1:16 Пользователь №: 1 755 |
Мдаааа уж....Жаль Джетту!Машинка классная..Удачи с восстановлением!)
-------------------- |
| Вован60RUS |
- Пятница, 24 Сентября 2010
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: Вторник, 22 Сентября 2009, 22:03 Из: г.Великие Луки Пользователь №: 1 240 |
У меня знакомый влетел на 90 км/ч ночью в бетонную плиту на дороге. Итог: двигатель в салоне, сам более менее.Немцы старые, но крепенькие.
-------------------- |
| Chucky |
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ |
QUOTE(Вован60RUS @ Суббота, 25 Сентября 2010) У меня знакомый влетел на 90 км/ч ночью в бетонную плиту на дороге. Итог: двигатель в салоне, сам более менее.Немцы старые, но крепенькие. В таких темах наооборот надо человека поддержать-а ты о грустном...Всё будет ХОРОШО -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
| Вован60RUS |
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: Вторник, 22 Сентября 2009, 22:03 Из: г.Великие Луки Пользователь №: 1 240 |
Хорошо что хорошо.
-------------------- |
| с494 |
- Суббота, 25 Сентября 2010
Отправлено
|
|
Да сделаю, мужики, сделаю, вот с домашними делами разберусь и сделаю.
|
![]() ![]() ![]() |
| Упрощённая версия | Сейчас: Суббота, 23 Мая 2026, 1:29 |