Обшивки багажника, фото
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Обшивки багажника, фото
Pissimist |
![]()
Отправлено
|
Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 42 Регистрация: Понедельник, 08 Ноября 2010, 18:05 Пользователь №: 2 815 Город: Ступино М.О. ![]() |
У меня в штатном месте лежит запаска, она выпирает над уровнем самого пола, причем не на мало так. Чего с этим сделать? Как можно его сравнять?
-------------------- JETTA 2 GL 1.6 EZ 1984г 5 МКПП
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
поменять запаску на родную тонкую :)
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Pissimist |
![]()
Отправлено
|
Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 42 Регистрация: Понедельник, 08 Ноября 2010, 18:05 Пользователь №: 2 815 Город: Ступино М.О. ![]() |
Я думал проще будет :) Надо будет что нибудь придумать без замены запаски на тонкую
Не подкинете идейку? -------------------- JETTA 2 GL 1.6 EZ 1984г 5 МКПП
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
идейка тока одна :)
делать фальш-пол из фанеры по уровню лонжеронов -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 Город: ɐ ʚ ʞ ɔ о w ![]() |
QUOTE(Pissimist @ Воскресенье, 13 Марта 2011) Я думал проще будет :) Надо будет что нибудь придумать без замены запаски на тонкую Не подкинете идейку? вырезать пол в нише запаски и подвешивать её в получившуюся дырку. Нехай на улицу торчит, лишь бы пол был ровным. А чем докатка не в кассу? она до 80 км\ч, прекрасная вещь. Не один раз "докатывался". -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Pissimist |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Евген @ Воскресенье, 13 Марта 2011) вырезать пол в нише запаски и подвешивать её в получившуюся дырку. Нехай на улицу торчит, лишь бы пол был ровным. А чем докатка не в кассу? она до 80 км\ч, прекрасная вещь. Не один раз "докатывался". Да она у меня есть, только не маленькая а обычная. QUOTE(Евген @ Воскресенье, 13 Марта 2011) вырезать пол в нише запаски и подвешивать её в получившуюся дырку. Нехай на улицу торчит, лишь бы пол был ровным. А чем докатка не в кассу? она до 80 км\ч, прекрасная вещь. Не один раз "докатывался". Да она у меня есть, только не маленька а обычная...Она у меня помоему даже выше лонжеронов :( -------------------- JETTA 2 GL 1.6 EZ 1984г 5 МКПП
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 Город: ɐ ʚ ʞ ɔ о w ![]() |
QUOTE(Pissimist @ Воскресенье, 13 Марта 2011) Ну не выйдет у тебя утопить полноразмерное колесо в маленькую нишу, потому и говорят: купи докатку. Она как раз там утонет и будет всё ровно и красиво. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Pissimist |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Евген @ Воскресенье, 13 Марта 2011) Ну не выйдет у тебя утопить полноразмерное колесо в маленькую нишу, потому и говорят: купи докатку. Она как раз там утонет и будет всё ровно и красиво. а сколько она стоить будет примерно? -------------------- JETTA 2 GL 1.6 EZ 1984г 5 МКПП
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Pissimist @ Воскресенье, 13 Марта 2011) У нас, в Питере, разборщики продают до 500р. Думаю, нормально. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Евген @ Воскресенье, 13 Марта 2011) в Москве также :) -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
Сделать себе, что ли, из пятого диска докатку, методом распила, в лучших традициях французского реставратора :D И на выставку:)))
-------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Евген @ Воскресенье, 13 Марта 2011) Сделать себе, что ли, из пятого диска докатку, методом распила, в лучших традициях французского реставратора :D И на выставку:))) стразами не забудь украсить,а то не покатит)) -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Chucky @ Воскресенье, 13 Марта 2011) не! Нифига не стразами. Там болтики полочковые(ну или как этот съёмный борт называется) очень качественно отгальванены и это смотрится VerySexy, аж челюсть трясёццо, когда такие колёсья вижу. http://img710.imageshack.us/img710/784/dsc03891v.jpg -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
джетикс |
![]()
Отправлено
|
Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: Среда, 30 Марта 2011, 22:26 Пользователь №: 4 491 Город: Калининград (Кёнигсберг) ![]() |
QUOTE(Chucky @ Среда, 19 Января 2011) От у меня тоже всё точно так - только один вопрос возникает - по поводу внутренней поверхности кормы...которую тут не видно...там у меня всё голо и пыльно... пыль частично удалил - после реставрации подсветки номера и подсветки багажника+кнопка... хотел бы всё закрыть - идея была выпилить фанеры - закарпетить - и усё! вопрос = прикручивать ли фанЭру просто в имеющиеся свободные тех.отвертия, или что-то типа застёжек придумать сверху а знизу на полу держатели вкрутить на саморезы. прям в пол???? Может есть решения уже- думал кто - или может такое безобразие только у меня одного... Заднюю стенку сидения - я планирую позже тоже закарпетить... Благо есть где взять по себестойке... Тоже думаю фанерную вставку туда и карпетом??? Или тут тоже уже есть готовые инженерные решения?!по бокам и полу всё как и на картинке - в докатку планирую тоже фанерину вырезать удобную - и к ней на внутр сторону из твёрдого пенопласта вставку в докатку - чтоб она крепко и наглухо как втулка вставлялась. Либо полностью пол выпилить и родной ковролин приклеить... Подумаю как удобней. Тогда просто на фанеру под кормой чёрную ручку складную и когда надо хопа поднял пол... и усё! Ибо - очень не нравится как проваливается ковролин в докатку... -------------------- First one - Jetta II 1,6 GTD 1987/ движка JP/ 5-ти ступ. МККП
|
AEшечка |
![]()
Отправлено
|
Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: Понедельник, 20 Сентября 2010, 17:23 Пользователь №: 2 612 Город: Киров_Россия ![]() |
Ещё вопрос. Существуют ли накладки на задний борт, там где штырь замка торчит.
-------------------- VW Jetta Mk2, Das Original. 1984
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(джетикс @ Четверг, 07 Июля 2011) полностью пол выпилить и родной ковролин приклеить... Подумаю как удобней. Тогда просто на фанеру под кормой чёрную ручку складную и когда надо хопа поднял пол... и усё! Ибо - очень не нравится как проваливается ковролин в докатку... эта идея отлично реализована в штате у Geely, видел недавно у знакомых. Буду делать много фото и клепать что-то подобное, ибо супер. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
ROISE |
![]()
Отправлено
|
Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 126 Регистрация: Среда, 10 Сентября 2008, 18:55 Из: за леса из за гор Пользователь №: 376 Город: Брест, РБ ![]() |
а мне у ауди 80ок нравится как сделано. на ножках и боковинки легко подымаются..
-------------------- |
pobeditel |
![]()
Отправлено
|
Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: Вторник, 04 Октября 2011, 9:08 Пользователь №: 5 113 Город: ГРОДНО,БЕЛАРУСЬ ![]() |
кто обшивал заднюю стенку богажника (спинку сидух) выложите фото и инструкцию что да как.
заранее спасибо. -------------------- джетта-2 1,6 92г.
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Понедельник, 02 Октября 2023, 10:04 |