Пользование сайтом для новичков, разжуем все здесь!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
Пользование сайтом для новичков, разжуем все здесь!
Chucky |
- Воскресенье, 03 Июня 2012
Отправлено
|
Graue Eminenz Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ |
Внимание!
Что бы больше не было вопросов по оцинковке кузова-отвечу тут раз и навсегда! Символы ZZZ в ВИНе- это свободные позиции для машин, поставлявшихся на европейский рынок.Они обозначают резерв для будущих дополнительных изменений! К цинку эти буквы никакого отношения не имеют и Гольф1,Гольф2,Джетта1.Джетта2 НИКОГДА не цинковались) В машинах для Штатов эти позиции заполнены,т.к. вин отличается от европейского. Рассказы,что VW тех годов цинковался,введены в обиход первыми перегонщиками подержанных Пассатов и Гольфов для лохов,чтобы укрепить в сознании,что кузова вечны! VW красил машины только антикоррозийными и цинкосодержащими грунтовками. Пробивая свой ВИН можно увидеть пустые значения...например: W V W Z Z Z 3 A Z S N 2 3 6 0 5 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 1 — страна производства (в данном случае W — Германия); 2 и 3 — производитель автомобиля: VW — Volkswagen, АU — Audi; 4 — свободная позиция; 5 — свободная позиция; 6 — свободная позиция. На машинах для европейского рынка Volkswagen заполнял свободные позиции литерой Z. 9 — снова свободная позиция и снова литера Z; 10 — модельный год: J — 1988, K — 1989, L — 1990, M — 1991, N — 1992, P — 1993, R — 1994, S — 1995, T — 1996; 11 — место сборки: Е — Эмден, N — Некарсульм; 12—17 — серийный номер автомобиля. -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Chucky |
- Понедельник, 04 Февраля 2013
Отправлено
|
Graue Eminenz Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ |
немного про Гугл...
Приходит новичок в клуб и слепо тыкается в поиске своей проблемы. Не умея работать с материалом и думая,что только у него такая поломка,что в клубе НИКОГДА этот вопрос не поднимался,он создает тему...например ХЭЭЭЭЭЛП!!!!!.)))) К нему в тему сразу прибегают старички сайта,флудеры или просто любопытные...старички десятером возюкаются с одним и терпеливо разьясняют в тысячный раз что надо выставить например трамблер или посылают воспользоваться клубным поиском,флудеры засоряют тему болтая ниочем, а любопытные хихихают молча))) Как этого избежать,расскажу на своем примере. Оказывается люди нашли тотже форум через поиск Гугл или Яндекс,забив просто Гольф клуб... Я тоже раньше не знал что есть клубы и мануалы и только смотрел картинки,вбивая в поиск русскими Гольф2. Когда насладился фотками,начал вбивать Фольксваген Гольф2 и поиск стал выдавать тоже,но более расширенное) Потом мне этого стало мало и забил ФВ Джетта2 и почитал про нее. Все просмотрели? Тогда переходим на англицкий язык и забиваем VW Golf Mk2/VW Jetta Mk2 и о чудо!Вылезает куча материала,который был написан еще лет 20 назад,на старейших фольксвагеновских форумах типа VWVortex. Не умеете читать по иностранному?А переводчика разве в нете нету?))). Но это еще не все! Оказывается любая проблема и любой вопрос в клубах по ремонту вашей машины запоминается интернетом и выскакивает при поиске...например забиваем черный дым из выхлопной Гольф 2 и вот http://www.google.ru/#hl=ru&gs_rn=2&gs_ri=...iw=1093&bih=494 ...хоть обчитайся!Вылезли все ФВ клубы и все вопросы и ответы по этой теме. Если вы ленивый и не любопытный,тогда да!Срочно пишите в клубе о своей проблеме и лежа на диванчике ждите,когда же вам ответят! Но тут могут просто не ответить или послать))))) Поэтому не проще ли сначала почитать,поискать,а потом не найдя создать тему?Да и самому будет приятнее,прийдя в клуб сразу показать себя знающим человеком и избежать кучу усмешек. С уважением ваш Chucky -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Chucky |
- Суббота, 21 Сентября 2013
Отправлено
|
Вставляем видео на форум.
Видео поддерживается пока только с Уoutube! В ответе жмем кнопку YOUTUBE Выскакивает запрос сценария.... На Ютюбе в адресной строке после знака равно ("=") есть номер каждого видео. Например в адресной строке стоит youtube.com/watch?v=860PGF9GXZY Вы добавляете в запрос тега только номер после знака равно. И жмете ОК. Все! Отправляете сообщение и видео проявляется в теме. -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Chucky |
- Среда, 09 Сентября 2015
Отправлено
|
QUOTE(Chucky @ Понедельник, 14 Мая 2012) Довожу до вашего сведения,что не надо создавать своих клонов,регистрироваться под новым ником и пытаться обмануть администрацию! При первой активации сразу выскакивает ваш личный IP и проверяется на совместимость со всеми старыми Если показывает,что с вашего IP ранее была отправлена информация и он уже есть в базе,новый аккаунт удаляется и не регистрируется. Если вы забыли свой ник или пароль-найдите меня на других клубах или вконтакте,напишите и обрисуйте ситуацию...попытаюсь всегда помочь! Удачи!!! Уважаемые новички, пытающиеся зарегистрироваться в нашем клубе! Участились случаи обмана о предоставлении ваших данных о городе и стране. Если вы не хотите честно показать, где живете, значит и вы нам тоже не нужны! У нас своя атмосфера на форуме, и если изначально человек лжет, значит ему есть что скрывать. Пусть ищет другой форум. Для обманщиков сообщаю...у нас очень хороший робот и база IP адресов. IP адреса в whois распределены по 5 основным региональным регистратурам Так же предоставлены данные GeoIP (для всех стран) и IPGeo (только для России). Показать ваш регион, страну и город ему раз плюнуть) Не утруждайте себя регулярными регистрациями под разными никами, городами и странами. -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Упрощённая версия | Сейчас: Среда, 15 Января 2025, 9:31 |