Тема "вопрос-ответ"
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() |
Тема "вопрос-ответ"
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
QUOTE(Gufon @ Воскресенье, 05 Июня 2011) Я понимаю что снять коробку не проблема. Но просто я не имею ямы.А без ямы будет давольно тяжко. Хочу отдать в сервис к знакомым чтобы они сняли коробку и заменили сцепление,сальники,поддон,прокладку. Но очень интересует вопрос можно ли заменить поддон без снятия коробки.Сцепление еще терпит,а вот подтекающее масло нет.Конечно можно слить все масло ,закрутить пробку,замазаь ее герметиком для глушителей и до замены сцепленияя потерпеть. Я тоже не имею ямы. И даже эстакады. КПП снимается вверх, а не вниз. Никакой проблемы в этом нет. Менял масляный насос- коробку не снимал. Значит, поддон снял без снятия КПП. Повторюсь: важно наличие головок и удлинителей: длинного(40см), короткого(15см), воротка с подвижной ручкой(как в тисках), а просто ключиком на 10 замучаешься. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Gufon |
![]()
Отправлено
|
![]() Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 9:52 Пользователь №: 4 592 ![]() |
Спс.буду знать.
-------------------- |
Gufon |
![]()
Отправлено
|
![]() Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 9:52 Пользователь №: 4 592 ![]() |
Машинка стала глохнуть на холостом,особенно на холодну.
Возможно ли это из за подтекающего радиатора печки? Вместо глушителя вварил резонатор от волги,немного пришлось помучаться чтобы подогнать,но все получилось....машина работает в 3 раза тише. Вот такой про спорт у меня был.... ![]() ![]() -------------------- |
Irbis |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: Пятница, 03 Декабря 2010, 19:13 Пользователь №: 2 930 ![]() |
ребят кто знаут код скабы крепления тросика карбюратора ими натяжку троса регулируют
-------------------- RF 1,6 1988г переделан солекс 73
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
Если я правильно понял что тебе надо, то n90095603
-------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
deathlypriest |
![]()
Отправлено
|
Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: Суббота, 03 Июля 2010, 19:46 Пользователь №: 2 351 ![]() |
На днях появилась муть с поворотником, подрулевой в левом положении - все работает нормально. Подрулевой в правом положении - лампочка на приборке горит постоянно не мигая, или мигает быстро
Проблема в реле или подрулевом? -------------------- VW Jetta2 90, 1,6Cl, двиг PN, 2ee
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
Начни с простого - лампочки в поворотниках перекинь слева на право.
-------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
deathlypriest |
![]()
Отправлено
|
Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: Суббота, 03 Июля 2010, 19:46 Пользователь №: 2 351 ![]() |
а что с ними?
вроде не менялись, тоесть никакх изминений не было в их положении -------------------- VW Jetta2 90, 1,6Cl, двиг PN, 2ee
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
кто в курсе, как проверить переднюю опору движка, не снимая её?
-------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Irbis |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: Пятница, 03 Декабря 2010, 19:13 Пользователь №: 2 930 ![]() |
QUOTE(Летний @ Вторник, 07 Июня 2011) спосибо большое -------------------- RF 1,6 1988г переделан солекс 73
|
BryanskiyVolk |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 305 Регистрация: Четверг, 25 Марта 2010, 21:28 Из: Москва Пользователь №: 1 970 ![]() |
пасаны! мне срочно нужна пластина которая стоит возле рычага МКПП в которую заходит при включении задней передачи крючок рычага МКПП!?
может кто нибудь знает каталожный номер или есть чертёж этой штуки? -------------------- |
shurik555 |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 204 Регистрация: Понедельник, 29 Ноября 2010, 21:42 Пользователь №: 2 916 ![]() |
QUOTE(BryanskiyVolk @ Понедельник, 13 Июня 2011) пасаны! мне срочно нужна пластина которая стоит возле рычага МКПП в которую заходит при включении задней передачи крючок рычага МКПП!? может кто нибудь знает каталожный номер или есть чертёж этой штуки? VAG 191 711 146 C Втулка направляющая рычага коробки передач Jp Group 711260013 Направляющая рычага механизма выбора передач -------------------- |
BryanskiyVolk |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 305 Регистрация: Четверг, 25 Марта 2010, 21:28 Из: Москва Пользователь №: 1 970 ![]() |
QUOTE(shurik555 @ Понедельник, 13 Июня 2011) VAG 191 711 146 C Втулка направляющая рычага коробки передач Jp Group 711260013 Направляющая рычага механизма выбора передач ну по етке каталожный номер я уже и сам нашел. но на экзисте я не уверен что это нужная мне деталь, нет фото к сожалению... почему она называется втулкой ![]() -------------------- |
shurik555 |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 204 Регистрация: Понедельник, 29 Ноября 2010, 21:42 Пользователь №: 2 916 ![]() |
QUOTE(BryanskiyVolk @ Понедельник, 13 Июня 2011) ну по етке каталожный номер я уже и сам нашел. но на экзисте я не уверен что это нужная мне деталь, нет фото к сожалению... почему она называется втулкой ![]() Деталька под номером 3А Гостям запрещено просматривать и загружать присоединенные файлы. -------------------- |
BryanskiyVolk |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(shurik555 @ Понедельник, 13 Июня 2011) ну лан, спасибо, закажу, а там посмотрим ![]() а у меня задней передачи нет ![]() -------------------- |
Westside |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 79 Регистрация: Четверг, 14 Января 2010, 23:15 Пользователь №: 1 676 ![]() |
Подскажите, а как же теперь корпуса термостата на NZ в экзисте покупать, ещё недавно всё норм было, а теперь такая шляпа:
http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=114...&SubId=C4200153 -------------------- Моя Джетта 1990/MKII CL/1.3 NZ
|
BryanskiyVolk |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Westside @ Вторник, 14 Июня 2011) Подскажите, а как же теперь корпуса термостата на NZ в экзисте покупать, ещё недавно всё норм было, а теперь такая шляпа: http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=114...&SubId=C4200153 вот так -------------------- |
deathlypriest |
![]()
Отправлено
|
неожиданно пробило сегодня средний глушитель в месте на обозначеннном на картинке
лучше заменить на новый?(то какой фирмы лучшевзять глушитель) или постораться проварить? -------------------- VW Jetta2 90, 1,6Cl, двиг PN, 2ee
|
Gufon |
![]()
Отправлено
|
Добрый вечер.
Сегодня весь день ездил на машине без проблем.После очередной остановке на пару минут.я как всегда завелся и поехал,проехав 3 метра заглох. Стартер крутит,искра есть,топливо к карбу идет.карб от ВАЗ 2108 Когда заводишь,стартер крутит 2-5 секунд после чего на 1-2 секунды заводит и глохнит.Один раз завелась и работала нормально,заглушил и опять не заводиться. Когда поднимаешь воздушку из карба идет дымок(или пар),снизу из под карба подтекает немного топлива,и воняет чистогоном.Я так понимаю карб переливает??Или есть еще варианты??очень надеюсь на вашу подсказку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще вопросик.купил новый радиатор отопителя,а там чето болтаеться внутри?так и должно быть?может там какой поплавок??? -------------------- |
SNIKer |
![]()
Отправлено
|
Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 342 Регистрация: Среда, 11 Мая 2011, 18:48 Пользователь №: 4 652 ![]() |
неожиданно пробило сегодня средний глушитель в месте на обозначеннном на картинке
лучше заменить на новый?(то какой фирмы лучшевзять глушитель) или постораться проварить? В зависимости от величины пробойны и средств. Если мелкий свищ и не сильно напрягает, завари да езди. Если уже по серьезному, то я бы заменил. Конкретно по модели не скажу, экзист в помощь... Выбор не малый То Гуфон. Я бы не валил все на карб. думаеца мне, что может крышку трамблера пробивать... -------------------- VW Jetta 1.8 1986гв. Россия, Кострома
VAG KLUB КОСТРОМА |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Воскресенье, 20 Апреля 2025, 23:21 |