Логин Пароль

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Объявления

Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков

Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.

С Уважением, Администрация Jetta2.org!

ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Балка передней подвески

гром26
post - Пятница, 04 Февраля 2011
Отправлено #21

Новичок

QUOTE(Семен @ Понедельник, 22 Ноября 2010)
Что-то я не понял. Тебе балка нужна на которой рычаги подвески висят или рама на чём радиатор крепится? На фото второе.
По поводу заварить тоже считаю, что не вариант. Кроме указанных выше недостатков есть ещё старение металла. Попробуй поискать на разборках в других городах с пересылкой.

Может тебе немного полегчает, когда узнаешь цену на балку для нового Пассата.  biggrin.gif  Видел аварии, когда в повороте на кочке вырывает рычаг из балки. оно тебе надо так?
*

Я не только видел, я это прочувствовал, и не в повороте и без кочек , а тупо ехал прямо, благо не быстро-50, и тут приход-выкинуло на встречку юзом. учитывая что джетта у меня всего лишь месяц, это было для меня шоком. Заварил конечно (сам сварщик) но думаю это не на долго. Если кто знает с каких WV подходит эта балка, плиз, подскажите.

--------------------
джетта 1.3 двигатель HK. 1984.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
molibden
post - Понедельник, 03 Декабря 2012
Отправлено #22

Рекрут
*

подломилось у меня как-то крепление под передний сайлентблок, хорошо с места трогался, просто машину качнуло и дальше она не поехалаsmile.gif отделался легким испугом. Отец заварил то место, пластину наварил. Итог: через 6 месяцев при таких же обстоятельствах, та же самая история. Так что не варите никогда, надежнее новую балку поставить. Заменил балку, взял с перевертыша, можно сказать даром.

--------------------
Jetta 2 1984 1.6 EZ карб 2108
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьОпции темыСоздать новую тему