Пропала тяга,провалы троение,черные свечи, Температура падает в низ.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Пропала тяга,провалы троение,черные свечи, Температура падает в низ.
jum |
![]()
Отправлено
|
Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 134 Регистрация: Вторник, 03 Августа 2010, 15:06 Пользователь №: 2 463 ![]() |
QUOTE(CerK @ Вторник, 30 Ноября 2010) А поставить радиатор не судьба ? Зачем искать проблемму непонимаю. Новый радиатор все исправит. Странно обычно холодно в салоне только в 2х случаях. Либо мало антифриза либо радиатор забит. А каким образом термостат влияет непонимаю. Единственное если только по большому кругу всегда гоняет, так когда стоиш или не быстро едеш должно быть все равно тепло. У меня когда термостат зависший был в полуоткрытом положении, антифриз при езде по трассе больше 70гр. не прогревался, соответственно дуло теплым, но не горячим воздухом. В пробке при включенной печке тоже падала температура до 70. После замены термостата в машине вообще Ташкент был. Сейчас, после замены радиатора печки воздух чуть попрохладнее гонит, но не мерзну. -------------------- а/м: Jetta-II | 91 г.в. | комплектация: CL | цвет серый
дрыгатель: RP 1,8, 90 л.с. впрыск: Mono-Jetronic ![]() |
blek-269 |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 206 Регистрация: Пятница, 31 Декабря 2010, 11:12 Пользователь №: 3 042 ![]() |
QUOTE(orion @ Пятница, 19 Ноября 2010) Столкнулся с такой проблемой. По трассе начинает троить и провалы.Думаете забор воздуха,так все на месте.,уже пройдено,но симптомы одни.На приборной доске температура падает и становится около 60-70гр. Грешу на термостат,но связан ли он с карбом,все-таки антифриз подходит к карбу ? ![]() Ну как (орион)--устранил проблему --термостат тут не причём , да когда температура выше 70 не подымается то это только влияет на быстрый прогрев и на комфорт зимой --рабочая температура термостата смотри движок 84 гр--у меня движок МН--рабочая 87 гр . Была и у меня такая проблема поменял термостат температура стала нормальной , но проблема не устранилась ![]() -------------------- |
ефер |
![]()
Отправлено
|
Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: Четверг, 06 Сентября 2012, 20:27 Пользователь №: 6 231 ![]() |
товарищи, вчера ездил за 400 км и столкнулся с такой проблемой, двигатель терял тягу примерно каждые 50 км. двигатель 1.3 MH, карб - солекс. Причем тяга терялась на первой камере карба, когда открываешь вторую, она тянет, но со временем троить начинает. останавливался, стоял минут 5, заводил, прогазовал и снова еду нормально еще 50 км
Не могу понять с чем это может быть обусловлено. Подскажите |
edkiygluk |
![]()
Отправлено
|
Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 164 Регистрация: Вторник, 28 Августа 2012, 22:13 Из: Влг34 Пользователь №: 6 161 ![]() |
Слишком мало данных... Опиши проблему подробнее...
Есть ли подобные симптомы в городе? Или только на трассе? Цвет дыма в это время и тд -------------------- Jetta 2 (85г) 1.3 по VIN, EZ - 1.6 по факту
|
ефер |
![]()
Отправлено
|
Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: Четверг, 06 Сентября 2012, 20:27 Пользователь №: 6 231 ![]() |
в городе такого не было, по городу км 20 максимум без остановок езжу. выхлоп не меняется
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
QUOTE(ефер @ Суббота, 11 Января 2014) товарищи, вчера ездил за 400 км и столкнулся с такой проблемой, двигатель терял тягу примерно каждые 50 км. двигатель 1.3 MH, карб - солекс. Причем тяга терялась на первой камере карба, когда открываешь вторую, она тянет, но со временем троить начинает. останавливался, стоял минут 5, заводил, прогазовал и снова еду нормально еще 50 км Не могу понять с чем это может быть обусловлено. Подскажите все вопросы по колхозным деталям (в том числе по Солексу) прошу задавать в соответствующей ветке! тем более там есть по нему тема. Самоделкины -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Понедельник, 07 Июля 2025, 14:30 |