Sector`ская Jett`очка :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Sector`ская Jett`очка :)
Sector999 |
![]()
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 455 Регистрация: Понедельник, 07 Июля 2008, 23:51 Из: СПб, Купчино Пользователь №: 257 ![]() |
QUOTE(snoopy @ Суббота, 13 Сентября 2008) в эту машину вложено не столько много денег (было ![]() ![]() кстати, до сих пор неизвестно, что за бошку мы туда вкорячили, но не ПФ и не ГХ ))) Личное вложение души- Это самое главное! А денег в нее уже вбито- сказать страшно)) -------------------- Мысль- это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать- получают истинное наслаждение, остальным приходиться имитировать.
Jetta II 1.6 RF-EV KЕ-Jet 1986 4КПП. На пути к 1.8 :) В раздумьях... 8 клапанов или 16? |
Sector999 |
![]()
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 455 Регистрация: Понедельник, 07 Июля 2008, 23:51 Из: СПб, Купчино Пользователь №: 257 ![]() |
Обновление:
Позавчера наe###ся гудок... Вчера поставил волговский двухтоновый (аля Камаз ![]() ![]() ![]() Купил насадку на глушитель, в субботу мне ее уже приварят ![]() ![]() ![]() -------------------- Мысль- это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать- получают истинное наслаждение, остальным приходиться имитировать.
Jetta II 1.6 RF-EV KЕ-Jet 1986 4КПП. На пути к 1.8 :) В раздумьях... 8 клапанов или 16? |
SoulXO |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 605 Регистрация: Воскресенье, 08 Июня 2008, 17:57 Из: Спб Дальневосточный Пользователь №: 207 ![]() |
QUOTE Вчера поставил волговский двухтоновый (аля Камаз) Рекомендуешь? -------------------- Master of Disaster
Киавод |
TayMaravi |
![]()
Отправлено
|
![]() Полуношник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 120 Регистрация: Среда, 02 Июля 2008, 22:29 Из: МО п.Софрино-1 Пользователь №: 248 ![]() |
QUOTE(SoulXO @ Пятница, 19 Сентября 2008) мне тож рекомендовали)) ток не нашел) шас от опеля стоит( -------------------- Jetta 1.8 RP 89г. -->Продано
|
Sector999 |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(SoulXO @ Пятница, 19 Сентября 2008) А чего рекомендовать? Завтра сам поглядишь ![]() ![]() QUOTE(TayMaravi @ Пятница, 19 Сентября 2008) У меня до этого стоял тож двухтоновый но обычный, звучал давольно не плохо!! Мне даж очень нравилось )) прослужил год с лишним и умер ![]() -------------------- Мысль- это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать- получают истинное наслаждение, остальным приходиться имитировать.
Sector999 |
![]()
Отправлено
|
-------------------- Мысль- это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать- получают истинное наслаждение, остальным приходиться имитировать.
beKR |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 63 Регистрация: Пятница, 18 Июля 2008, 10:43 Пользователь №: 274 ![]() |
андрюха старается =)
молодец -------------------- Golf 2
|
snoopy |
![]()
Отправлено
|
![]() айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 ![]() |
QUOTE(beKR @ Четверг, 25 Сентября 2008) ути кто тут появился ))) сладкого бубалеха? )))) и подпись поменяй ))) gx2kr кстати, есть вариант ! надо мне вас обоих встретить ))) я забираю коробку у Сереги, Андрюха у меня, но денег дает Сереге и все довольны ))) Хотя не... если там 4s, то моя спортивннеее ))) гы -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
Sector999 |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(snoopy @ Четверг, 25 Сентября 2008) кстати, есть вариант ! надо мне вас обоих встретить ))) я забираю коробку у Сереги, Андрюха у меня, но денег дает Сереге и все довольны ))) Хотя не... если там 4s, то моя спортивннеее ))) гы Чет я не понял, че ты там мутишь??? ![]() ![]() To Bekr: Приветсвуем нового пользователя ![]() -------------------- Мысль- это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать- получают истинное наслаждение, остальным приходиться имитировать.
beKR |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 63 Регистрация: Пятница, 18 Июля 2008, 10:43 Пользователь №: 274 ![]() |
-------------------- Golf 2
|
Sector999 |
![]()
Отправлено
|
В пятницу поставили с Серком бампера ))) Он себе мой узкий, а я себе широкий, подаренный ранее БЕКРОМ *Бекр- ПАСИБА!!!*
Ставили у меня на работе... Ставили дооолго... Сначала поставили Лехе, потом я понял что забыл дома крепления в крылья... эх... Леха бедный поехал ко мне домой за креплениями, незная города, заблудился у меня во дворах ![]() ![]() Все встало! ))))) Соответственно поставил туды свои раннее приобретенные поворотники с габаритиками *хрусталь* :crazy: Правда получился небольшой зазорчик между решеткой и бампером, но эт ничего страшного )) Фотки: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще СПАСИБО ТОТТИ!! За патрон в поворотник!!! Вотъ ))))) А еще я себе сегодня отхватил оффиигительный кожаный салончик с в5`ого пассата ))))) ммммм )))) фотки выложу позже ))) либо когда помою, либо когда уже поставлю )))) -------------------- Мысль- это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать- получают истинное наслаждение, остальным приходиться имитировать.
SoulXO |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 605 Регистрация: Воскресенье, 08 Июня 2008, 17:57 Из: Спб Дальневосточный Пользователь №: 207 ![]() |
Прыкольно! Мордой теперь на мою похожа
![]() -------------------- Master of Disaster
Киавод |
snoopy |
![]()
Отправлено
|
![]() айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 ![]() |
-------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
SoulXO |
![]()
Отправлено
|
-------------------- Master of Disaster
Киавод |
beKR |
![]()
Отправлено
|
брал бы хомуты поширше через раз а то внатуре на морозе могут того самого
кстати реснички где нынча в питере барыжат а то мне хулиганы отломали видимо снять пытались -------------------- Golf 2
|
Totti |
![]()
Отправлено
|
![]() Самоделкин :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 896 Регистрация: Воскресенье, 30 Марта 2008, 13:16 Из: СПБ. Гражданка. Пользователь №: 64 ![]() |
Молодец! Но ночью работать это сила сам работал!!!! И beKR ПРИВЕТ!
![]() -------------------- Мечта в процессе! Мой тел 8-904-512-9816.
Volkswagen Jetta 2 1.6 PN 90 лс)))))! Усё нет бибики((( Но тут увидев КР и решил можь взять))) BMW E34 M50 А планах Е39 523 170лс http://vkontakte.ru/id2394702 |
Sector999 |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(beKR @ Пятница, 03 Октября 2008) брал бы хомуты поширше через раз а то внатуре на морозе могут того самого кстати реснички где нынча в питере барыжат а то мне хулиганы отломали видимо снять пытались Я думаю если они начнут лопаться то я это замечу )) Не все же сразу, да и если чего бампер на боковых продержится ) Ресничку я брал на фучика под заказ на след. день- 1000р. Но говорят есть дешевле... -------------------- Мысль- это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать- получают истинное наслаждение, остальным приходиться имитировать.
Sector999 |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Totti @ Пятница, 03 Октября 2008) Спасибо ![]() -------------------- Мысль- это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать- получают истинное наслаждение, остальным приходиться имитировать.
snoopy |
![]()
Отправлено
|
где фото мегакожАнного салона??? а??? буду сравнивать свой кремовый с твоим черненьким ))))
-------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Sector999 |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(snoopy @ Воскресенье, 05 Октября 2008) Я пока только водительское поставил и отмыл))) Надо еще мафынкой для стрижки каташек обработать)) Тогда сфоткаю)) А чтоб второе поставить нада колесико с экзиста ждать)) оно через 2 недели придет, тогда поставим второе)) А с задним диваном я хз чего делать... ![]() -------------------- Мысль- это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать- получают истинное наслаждение, остальным приходиться имитировать.
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Пятница, 09 Мая 2025, 12:20 |