Логин Пароль

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Объявления

Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков

Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.

С Уважением, Администрация Jetta2.org!


ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Замена приборки от других марок, Венто,Пассат и т.д.

snoopy
post - Понедельник, 28 Июня 2010
Отправлено #21


айМаньяк
*************

Группа: Admin
Сообщений: 3 126
Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07
Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный
Пользователь №: 249



Вот не согласен с Ангелом ни разу - билтема нормально ходит - посмотри хоть у Абнормала. Другой вопрос в том, что их подделывают часто. =( а аутогаге - гаге полная ((( для тазиков короче =)



--------------------
Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Nostro
post - Вторник, 29 Июня 2010
Отправлено #22


Старший курсант
****

Группа: Members
Сообщений: 113
Регистрация: Пятница, 25 Июня 2010, 20:21
Пользователь №: 2 331
Город: Мурманск



Ну не верю я, что ни кто не менял спидометр и остальные приборы на более совершенные для внутреннего преображения. Неужели тема не актуальна? :wacko:


--------------------
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
snoopy
post - Вторник, 29 Июня 2010
Отправлено #23


айМаньяк
*************

Группа: Admin
Сообщений: 3 126
Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07
Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный
Пользователь №: 249



Ну вот счего ты взял что не меняли???? Просто на корчах в основном стоит.например у фанатика;) просто панель и в ней и спидометр и тахо с отсечкой и давление наддува и прочее


--------------------
Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Chucky
post - Вторник, 29 Июня 2010
Отправлено #24


Graue Eminenz
**************

Группа: Admin
Сообщений: 5 300
Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10
Из: Des Universums
Пользователь №: 1 871
Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ



К людям начинающим что либо колхозить в наши машины рано или поздно приходит понимание того,что лучше стока ни чего и нет!Да и сток можно сделать так,чтоб народ слюни пускал...Найдите несколько отличий :) Я сам раньше торпеду хотел переделать.И слава богу образумился! Открыть в новом окнеОткрыть в новом окне


--------------------
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Chucky
post - Вторник, 29 Июня 2010
Отправлено #25


Graue Eminenz
**************

Группа: Admin
Сообщений: 5 300
Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10
Из: Des Universums
Пользователь №: 1 871
Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ



А вот это считается вообще эталоном! Открыть в новом окне


--------------------
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Nostro
post - Среда, 30 Июня 2010
Отправлено #26


Старший курсант
****

Группа: Members
Сообщений: 113
Регистрация: Пятница, 25 Июня 2010, 20:21
Пользователь №: 2 331
Город: Мурманск



Понял. В таком случае обновлю только необходимое. Оставлю панель приборов в покое ) Всем спасибо :)

Борода от каких а/м подходит? Она у меня отсутствует.


--------------------
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Sirius
post - Четверг, 19 Августа 2010
Отправлено #27


Рекрут
*

Группа: Members
Сообщений: 21
Регистрация: Среда, 09 Июня 2010, 22:07
Пользователь №: 2 273
Город: Североморск, Мурманская об



У меня вся торпеда после покраски в хлам была так я у товарища купил полностью весь салон благо у него в идеале....там и центральная консоль уже была а на моей нет, ну еще масса нюансов, вот сейчас готовлю отчет о замене...правда погода не айс...а на работе нет времени....но думаю может потеплеет так займусь.....кстати я в Севере живу так что ежели какие детальки надо будет пиши...есть на джетту почти все :)


--------------------
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
VW Jetta 2 1.3 MH Капиталка 10000.
Присоединенное изображение
Присоединенное изображение
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Garik89
post - Среда, 01 Декабря 2010
Отправлено #28


Младший курсант
**

Группа: Members
Сообщений: 35
Регистрация: Вторник, 10 Августа 2010, 23:48
Пользователь №: 2 479
Город: Тула,Россия



Приветствую!!!Можно ли установить на Jettу 2 приборку от Golf 3/Vento?Очень интересно!!!!Подскажите плиз!!!!


--------------------
jetta II GTI 1.8 16v KR 85г.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Chucky
post - Среда, 01 Декабря 2010
Отправлено #29


Graue Eminenz
**************

Группа: Admin
Сообщений: 5 300
Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10
Из: Des Universums
Пользователь №: 1 871
Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ



можно-но с огромнейшим колхозом :)


--------------------
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Евген
post - Среда, 01 Декабря 2010
Отправлено #30


Патриарх
*************

Группа: Members
Сообщений: 3 457
Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11
Пользователь №: 1 507
Город: ɐ ʚ ʞ ɔ о w



да можно. Только какой смысл? В торпеду не встанет,работать не будет:))


--------------------
Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Garik89
post - Среда, 01 Декабря 2010
Отправлено #31


Младший курсант
**

Группа: Members
Сообщений: 35
Регистрация: Вторник, 10 Августа 2010, 23:48
Пользователь №: 2 479
Город: Тула,Россия



QUOTE(Евген @ Среда, 01 Декабря 2010)
да можно. Только какой смысл? В торпеду не встанет,работать не будет:))
*




Я видел на видео,стояла в родной панели и работала :) !!!


--------------------
jetta II GTI 1.8 16v KR 85г.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Евген
post - Среда, 01 Декабря 2010
Отправлено #32


Патриарх
*************

Группа: Members
Сообщений: 3 457
Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11
Пользователь №: 1 507
Город: ɐ ʚ ʞ ɔ о w



если бюджет позволяет - я тебе и от феррари вставлю. Хочешь-стрелочную, хочешь-цифровую. Сам, без привлечения мастерских. Возможно всё, вопрос целесообразности.


--------------------
Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
RINICH
post - Среда, 01 Декабря 2010
Отправлено #33


Опытный агент
******

Группа: Members
Сообщений: 377
Регистрация: Суббота, 27 Февраля 2010, 17:15
Из: Юго-Запад
Пользователь №: 1 858
Город: Питер



QUOTE(Евген @ Среда, 01 Декабря 2010)
если бюджет позволяет - я тебе и от феррари вставлю. Хочешь-стрелочную, хочешь-цифровую. Сам, без привлечения мастерских. Возможно всё, вопрос целесообразности.
*


Женя , болгарка - стайл ??? =))))


--------------------
Jetta 2 : 90 г.в , 1.6 PN , 2ее , R15 , ВАГ спорт + салон трансформер , Би линзы + Н1 , омыватель фар , парктроник , micro DE , ЗДТ и куча всяких шалабушек ..
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Garik89
post - Среда, 01 Декабря 2010
Отправлено #34


Младший курсант
**

Группа: Members
Сообщений: 35
Регистрация: Вторник, 10 Августа 2010, 23:48
Пользователь №: 2 479
Город: Тула,Россия



QUOTE(Евген @ Среда, 01 Декабря 2010)
если бюджет позволяет - я тебе и от феррари вставлю. Хочешь-стрелочную, хочешь-цифровую. Сам, без привлечения мастерских. Возможно всё, вопрос целесообразности.
*



и сколько это будет стоить???? <_<


--------------------
jetta II GTI 1.8 16v KR 85г.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
error_404
post - Пятница, 03 Декабря 2010
Отправлено #35


Гуру 2ее
**********

Группа: Members
Сообщений: 1 124
Регистрация: Пятница, 25 Июля 2008, 14:08
Из: Фрязино
Пользователь №: 282



господа, не спорьте
приборку поставить можно
для подключения тупо переобжать свою проводку в разъем для новой доски
+доработать проводку поворотников (у г3 досок 2 стрелки)
показомтры Т и бенза на г3 работают с теми же датчиками что на г2
со спидометром все зависит от того от какой машины ставят доску - есть и с механическим приводом и с электрическим
для электрического привода придется докупать датчик скорости в коробку

дорабатывать крепеж и рамку по месту :D

зы: по поводу цены - чисто электрическое подключение без механической доработки примерно 5000р
если кому то кажется этот ценник завышеным - предлагаю самому попробовать провернуть операцию :ph34r:


--------------------
5 дырок, 1,6PN 2E-E, 88гв
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Chucky
post - Пятница, 03 Декабря 2010
Отправлено #36


Graue Eminenz
**************

Группа: Admin
Сообщений: 5 300
Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10
Из: Des Universums
Пользователь №: 1 871
Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ



При таких условиях можно что угодно воткнуть :D
За 5000 лучше взять всю торпеду от Г3!!!


--------------------
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
CerK
post - Суббота, 04 Декабря 2010
Отправлено #37


Специальный агент
*******

Группа: Members
Сообщений: 650
Регистрация: Суббота, 20 Сентября 2008, 23:49
Из: СПБ, Гражданка.
Пользователь №: 395
Город: Питер



QUOTE(Chucky @ Пятница, 03 Декабря 2010)
При таких условиях можно что угодно воткнуть :D
За 5000 лучше взять всю торпеду от Г3!!!
*


Да за 5ть то ты купиш а доработать? error_404 написал, что подключение стоит 5тыр.


--------------------
und tschüss.....

Golf2 1.8 RP Моник Сток! Продан.
Getz 1.4 МКПП

149930326 - аська
http://vkontakte.ru/id3022705
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Евген
post - Суббота, 04 Декабря 2010
Отправлено #38


Патриарх
*************

Группа: Members
Сообщений: 3 457
Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11
Пользователь №: 1 507
Город: ɐ ʚ ʞ ɔ о w



QUOTE(error_404 @ Пятница, 03 Декабря 2010)
господа, не спорьте
приборку поставить можно
для подключения тупо переобжать свою проводку в разъем для новой доски
+доработать проводку поворотников (у г3 досок 2 стрелки)
показомтры Т и бенза на г3 работают с теми же датчиками что на г2
со спидометром все зависит от того от какой машины ставят доску - есть и с механическим приводом и с электрическим
для электрического привода придется докупать датчик скорости в коробку

дорабатывать крепеж и рамку по месту :D

зы: по поводу цены - чисто электрическое подключение без механической доработки примерно 5000р
если кому то кажется этот ценник завышеным - предлагаю самому попробовать провернуть операцию  :ph34r:
*


цена -то как раз адекватная: даже при наличии мануалов и даташитов нужно иметь набор знаний, опыт, функционирующий мозг, гараж,инструмент,время и прямые руки. О том и говорилось: целесообразно ли это- вбивать добрую десятку в замену доски приборов. Подключить-то можно многое, нужно ли?


--------------------
Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Евген
post - Суббота, 04 Декабря 2010
Отправлено #39


Патриарх
*************

Группа: Members
Сообщений: 3 457
Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11
Пользователь №: 1 507
Город: ɐ ʚ ʞ ɔ о w



QUOTE(RINICH @ Среда, 01 Декабря 2010)
Женя , болгарка - стайл ???  =))))
*


Да ну тебя... я ж инженер-радиоэлектронщик, мне без разницы: что механические тросики адаптировать, что цифровые сигналы и электроимпульсы к обработчикам подгонять. Думаешь, в той приборке есть что-то умнее счетчика импульсов? Пусть даже она трижды цифровая будет, максимум- там контроллер несложный. Даташит на него стопроцентно есть, т.е. найти его и посмотреть, куда какой сигнал падает и какова форма того сигнала - несложно. Даже если не удастся довести до оригинала тот же, к примеру, датчик скорости на КПП- можно слепить его эмулятор на любом колесе или приводном валу. Только не ленись, как говорится.
Была мысля вообще блок диагностики сделать, на шестёрку ещё. Вкорячить его в БИ от "пятнашки" , чтобы индикация состояния была: уровни жидкостей, критические температуры, вентилятор, лампочки, ремни, вольтаж сети и т.д. Всё просто, времени не хватило.


--------------------
Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
RINICH
post - Воскресенье, 05 Декабря 2010
Отправлено #40


Опытный агент
******

Группа: Members
Сообщений: 377
Регистрация: Суббота, 27 Февраля 2010, 17:15
Из: Юго-Запад
Пользователь №: 1 858
Город: Питер



Улыбнуло =))) ... а я регулировщик РЭА и П


--------------------
Jetta 2 : 90 г.в , 1.6 PN , 2ее , R15 , ВАГ спорт + салон трансформер , Би линзы + Н1 , омыватель фар , парктроник , micro DE , ЗДТ и куча всяких шалабушек ..
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьОпции темыСоздать новую тему
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 

Упрощённая версия Сейчас: Среда, 06 Июля 2022, 12:19
Яндекс.Метрика