Поводки, где взять?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Поводки, где взять?
xNxSxLx |
![]()
Отправлено
|
Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: Четверг, 09 Сентября 2010, 20:44 Пользователь №: 2 577 Город: Москва, Россия ![]() |
Ситуация следующая. Утром сел в машину, включил дворники. Пару раз сработали нормально, а потом водительский просто выстрелил в сторону.
Крепление поводка на части развалилось. Соответственно вопрос - где бы взять поводки? Хотя бы просто подходящие. -------------------- Jetta 2 '87 1.6 EZ автомат
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
QUOTE(xNxSxLx @ Суббота, 11 Декабря 2010) Ситуация следующая. Утром сел в машину, включил дворники. Пару раз сработали нормально, а потом водительский просто выстрелил в сторону. Крепление поводка на части развалилось. Соответственно вопрос - где бы взять поводки? Хотя бы просто подходящие. Их два вида=) тебе нужны старого образца под гайку на 10. новые родные есть в наличии-м.Каширская,ул.Москворечье,вл.8. тт 504-78-91,778-86-79. -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
xNxSxLx |
![]()
Отправлено
|
Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: Четверг, 09 Сентября 2010, 20:44 Пользователь №: 2 577 Город: Москва, Россия ![]() |
да-да. заполнил подпись, забыл совсем)
-------------------- Jetta 2 '87 1.6 EZ автомат
|
xNxSxLx |
![]()
Отправлено
|
огромное спасибо!
-------------------- Jetta 2 '87 1.6 EZ автомат
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
На будущее пользуйся телефонами разборок Разборки Москвы и МО
и прикатывай на встречи :) Встреча в Москве -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
BRODYAG@ |
![]()
Отправлено
|
Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: Пятница, 25 Декабря 2009, 11:06 Пользователь №: 1 584 Город: Pushkino ![]() |
а я отколхозился: под гайки на 13 я купил девятко поводки и доволен. новый и блесяшие, и работают на ура
-------------------- Ремонт любой сложности и ваших извращенных фантазий))) 8926-021-48-41. Велком ПУШКИНО мос. обл.
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
У мну гайки на 10 и тазовские болтались!
Купил тож новые и блестящие,тока родные и колхозить не нуно было :lol: -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
ikarus |
![]()
Отправлено
|
Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 89 Регистрация: Воскресенье, 06 Июня 2010, 20:28 Пользователь №: 2 259 Город: Россия, Иваново ![]() |
в дальняке вылезла неприятность: правый дворник стад гулять сам по себе. ладно дождя не было. снял, увидел, что шлицы на поводке стерты совсем.
гайка на 10. седня лазил по магазинам - только на заказ (20-30 дней) и недешево. От чего можно приделать поводки? может от газели (щетки подходят по длине на нее от джетты). -------------------- VW Jetta 2, 1985 г.в., 1,6 EZ, 5 мкпп
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
ставили от девятки-переделовать нужно всё!
обматай пока фальгой и ищи на разборках. -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Среда, 29 Ноября 2023, 7:29 |