Выбор двигателя, О сердцах....
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Выбор двигателя, О сердцах....
levsha1908 |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: Пятница, 24 Декабря 2010, 19:52 Пользователь №: 3 018 ![]() |
Какой двигатель надёжнее,проще и т.д и т.п.
Хочется узнать мнения людей владеющих не первым авто. Думаю людям (и мне) которые только хотят вступить в ряды wvводов будет полезна эта тема ![]() Сообщение отредактировал Летний - Суббота, 25 Декабря 2010 |
snoopy |
![]()
Отправлено
|
![]() айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 ![]() |
все моторы, кроме 1.3 и автоматов ремонтопригодны на коленке.
карбы 2ее требует особого внимания, бывает, что глючат... а так - как у всех -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
Freshmen |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 278 Регистрация: Четверг, 03 Января 2008, 13:05 Из: г.Витебск... Беларусь. Пользователь №: 4 ![]() |
Моторы 1.8. Если моник нормально настроенный , то вообще класс, Инжекторы тоже не плохо, но дороже в обслуге и больше узлов , которые могут выйти из строя. С карбом я сейчас бы ни за что не связывался :-)
-------------------- Jetta2 , 1,8 GX.
377-903-570 ICQ |
Вован60RUS |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: Вторник, 22 Сентября 2009, 22:03 Из: г.Великие Луки Пользователь №: 1 240 ![]() |
Тоже считаю что 1,8 моновпрыск лучше.
-------------------- |
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
угу. Где бы взять весь комплект, чтоб из карб1,6 сделать моно1,8... ШПГ уже предложено, теперь ищем всё остальное.
-------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
blek-269 |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 206 Регистрация: Пятница, 31 Декабря 2010, 11:12 Пользователь №: 3 042 ![]() |
QUOTE(snoopy @ Суббота, 25 Декабря 2010) все моторы, кроме 1.3 и автоматов ремонтопригодны на коленке. карбы 2ее требует особого внимания, бывает, что глючат... а так - как у всех тут не согласен на все 100% --тут зависит у кого какой движок --1,3 для меня нет проблем , а вот 16 клапанный или с впрыском ![]() ![]() -------------------- |
And |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 80 Регистрация: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 15:03 Пользователь №: 5 025 ![]() |
Только 1.8 mono!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Jetta II 1988, 1.8 RP
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Пятница, 14 Марта 2025, 13:00 |