Дворники, все вопросы и ответы
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
Дворники, все вопросы и ответы
JETTA 32rus |
- Понедельник, 23 Сентября 2013
Отправлено
|
Подготовленный агент Группа: Members Сообщений: 242 Регистрация: Воскресенье, 07 Июня 2009, 10:29 Пользователь №: 992 |
QUOTE(AlexSht @ Понедельник, 23 Сентября 2013) Если не ошибаюсь, то задний дворник включается у гольфа "от себя". А вниз - это прерывистый режим дворников и у гольфов и у джетт. Может просто в механизме рычажка что-то засорилось? Поправил выше сообщение... -------------------- Jetta '89г-1.6D (JP) 54л.с.
Bora '02г-1.9TDI (ASV) 110л.с. Sharan`06г-1.9TDI (BVK) 115л.с. Volvo FH '07г. EURO-5 440л.с. |
vp6bkru |
- Вторник, 24 Сентября 2013
Отправлено
|
Курсант Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 11:42 Пользователь №: 2 282 |
У меня тоже вниз не включалось. Снял переключатель, в нём зачем-то была вставлена белая пластмаска которая не давала включить.
-------------------- Jetta 1,8 RP, 1988.
|
JETTA 32rus |
- Суббота, 29 Марта 2014
Отправлено
|
Подготовленный агент Группа: Members Сообщений: 242 Регистрация: Воскресенье, 07 Июня 2009, 10:29 Пользователь №: 992 |
Проделал работу... вытащил заглушку которая не давала вкл в нижнее положение.
Для опыта купил дешевую китайскую релюшку Ossca 01093. Так вот у нее интервал работы 9 секунд, только срабатывают дворники не сразу когда переключатель вниз опустить, а только спустя 9 секунд. Реле №99 исправит ситуацию? (чтоб при опускании лепистка включались сразу дворники) -------------------- Jetta '89г-1.6D (JP) 54л.с.
Bora '02г-1.9TDI (ASV) 110л.с. Sharan`06г-1.9TDI (BVK) 115л.с. Volvo FH '07г. EURO-5 440л.с. |
k11pya |
- Воскресенье, 05 Октября 2014
Отправлено
|
Курсант Группа: Members Сообщений: 73 Регистрация: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 12:21 Из: Питер Пользователь №: 9 037 |
Всем доброго времени суток! Демон в моей джете снова проснулся Позавчера сел в машину, кручу ключ, стартер начал туго крутить (как-будто акум севший, но это не так) а из под кожуха подрулевых со стороны замка зажигания повалил дым. Снял кожух, увидел, что темно-желтый провод идущий в штекер переключателя дворников весь оплавился. Отключил штекер и всё заработало (кроме дворников конечно же). Всему этому предшествовало то, что дворники у меня работали только на самой высокой скорости. На низких скоростях моторчику хватало сил крутить счётки только если они подняты от стекла (Трапеция в норме). Думаю начать проверку с мотора, но может капнуть еще куда-нибудь? подскажите, пожалуйста.
-------------------- jetta2 coupe 88, 1.6 RF, 2E2
|
Chucky |
Отправлено
|
Graue Eminenz Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ |
QUOTE(k11pya @ Воскресенье, 05 Октября 2014) Всем доброго времени суток! Демон в моей джете снова проснулся Позавчера сел в машину, кручу ключ, стартер начал туго крутить (как-будто акум севший, но это не так) а из под кожуха подрулевых со стороны замка зажигания повалил дым. Снял кожух, увидел, что темно-желтый провод идущий в штекер переключателя дворников весь оплавился. Отключил штекер и всё заработало (кроме дворников конечно же). Всему этому предшествовало то, что дворники у меня работали только на самой высокой скорости. На низких скоростях моторчику хватало сил крутить счётки только если они подняты от стекла (Трапеция в норме). Думаю начать проверку с мотора, но может капнуть еще куда-нибудь? подскажите, пожалуйста. снять трапецию, почистить и промазать ее. -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
k11pya |
Отправлено
|
Курсант Группа: Members Сообщений: 73 Регистрация: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 12:21 Из: Питер Пользователь №: 9 037 |
To: Chucky
Спасибо, на выходном займусь ею. -------------------- jetta2 coupe 88, 1.6 RF, 2E2
|
k11pya |
- Воскресенье, 09 Ноября 2014
Отправлено
|
Всех приветствую)
вроде решил проблему с карбом. Теперь можно и удобствами заняться. Как посоветовал Chucky снял трапецию, почистил, завтра буду смазывать и ставить. Попутно решил проверить моторчик дворников, подключив его без трапеции. Оказалось, что он крутит только на третьей скорости. На второй скорости он крутит, но очень слабо и только если переключиться с третьей. На новый моторчик денег нет)) подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело? До ремонта, как я и писал ранее дворники работали только на третьей скорости и невозвращались на исходку после выключения. -------------------- jetta2 coupe 88, 1.6 RF, 2E2
|
k11pya |
- Понедельник, 10 Ноября 2014
Отправлено
|
Видимо я просто автопоранойк)) все смазал, поставил, прикрутил и дворники заработали во всех режимах. Доволен
-------------------- jetta2 coupe 88, 1.6 RF, 2E2
|
Упрощённая версия | Сейчас: Суббота, 21 Декабря 2024, 15:33 |