ящик или полка
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
ящик или полка
igorka |
![]() ![]()
Отправлено
|
Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: Пятница, 08 Октября 2010, 21:11 Пользователь №: 2 697 ![]() |
доброго времени суток. у меня есть два овала prology, 3-х канальные. мне не хочется резать полку
![]() |
Семен |
![]()
Отправлено
|
![]() Easy Rider ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 203 Регистрация: Среда, 17 Сентября 2008, 0:23 Пользователь №: 387 ![]() |
QUOTE(igorka @ Вторник, 15 Февраля 2011) Можно, только звуковой диапазон сместится в низкую сторону. Лучше найди высокие угловые подиумы по высоте магнитной катушки. Поставить их можно спокойно на заднюю полку. -------------------- Jetta2 1.8 RP подарил.
Остался Sharan 1.9 AFN Турбодизель |
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 ![]() |
QUOTE(Семен @ Вторник, 15 Февраля 2011) Можно, только звуковой диапазон сместится в низкую сторону. Лучше найди высокие угловые подиумы по высоте магнитной катушки. Поставить их можно спокойно на заднюю полку. +1 Такая затея все равно, что динамики отнести к соседям и слушать их у себя дома! ![]() Если нет желания с подиумами заморачиваться, продай овалы и купи круглые динамики. Правда чутка по низам потеряешь (если в одном ценовом диапазоне)... -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
igorka |
![]()
Отправлено
|
Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: Пятница, 08 Октября 2010, 21:11 Пользователь №: 2 697 ![]() |
а если использовать подиумы- ничего прорезать не придётся? просто там под родные колонки оч маленькие отверстия!
|
igorka |
![]()
Отправлено
|
не подкинете ссылок, подиум своими руками?
|
Семен |
![]()
Отправлено
|
![]() Easy Rider ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 203 Регистрация: Среда, 17 Сентября 2008, 0:23 Пользователь №: 387 ![]() |
QUOTE(igorka @ Вторник, 15 Февраля 2011) а если использовать подиумы- ничего прорезать не придётся? просто там под родные колонки оч маленькие отверстия! Не, не надо. Есть высокие, см 6 в высоту даже. А если магниты в отверстия опускаются, тогда высотой подиумов можно меньшей обойтись. -------------------- Jetta2 1.8 RP подарил.
igorka |
![]()
Отправлено
|
я просто думал что динамики должны утапливатся, и чтобы звук в багажник проникал??? динамики у меня ,что то типа нажимных по мойму, как будто разборные-на сам динамик после вставки в отверстие,сверху пластиковый типа кожух надевается и затем через него прижимается саморезами...тяжало словами обьяснить, если увидеть сразу понятно!жаль фото нет.
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
QUOTE(igorka @ Вторник, 15 Февраля 2011) в нете полно инфы ![]() http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=sim...D0%BA%D0%B8&p=1 самому делали подиумы из колец,запенивали и обтягивали! чтоб не резать,лучше всю полку сделать из фанеры. дырки однозначно прийдется сверлить=) -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
igorka |
![]()
Отправлено
|
родная же полка не ровная, там в углах завёрнуто! а из фанеры что получится? и зачем?
|
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 ![]() |
QUOTE(igorka @ Вторник, 15 Февраля 2011) я просто думал что динамики должны утапливатся, и чтобы звук в багажник проникал??? Так он и будет проникать... Только в противофазе... Не забивай себе голову, короче! ![]() QUOTE(igorka @ Вторник, 15 Февраля 2011) динамики у меня ,что то типа нажимных по мойму,... ...тяжало словами обьяснить, если увидеть сразу понятно!жаль фото нет. А название/номер модели у динамиков есть? ![]() -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
igorka |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() |
Семен |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(igorka @ Вторник, 15 Февраля 2011) Подъезжай, из уголка 40*40 сварим. Нормально так держать будут! ![]() -------------------- Jetta2 1.8 RP подарил.
igorka |
![]()
Отправлено
|
подваривать палюбе надо
![]() |
maxim1994 |
![]()
Отправлено
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: Воскресенье, 21 Октября 2012, 23:02 Пользователь №: 6 520 ![]() |
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
QUOTE(maxim1994 @ Понедельник, 22 Октября 2012) я пилил из сантиметровой фанеры по старой полке. Сверху карпетом- и порядок. Никаких углов и загибов не делал, все прекрасно встало на место. Динамики надо жёстко крепить: например, длинными саморезами, сквозь полку, к металлу кузова. Если сделать качественно, то жалеть не придётся. А вот если накосячишь, или как попало слепишь - будешь слушать дребезг и бульканье фанеры. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
maxim1994 |
![]()
Отправлено
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: Воскресенье, 21 Октября 2012, 23:02 Пользователь №: 6 520 ![]() |
QUOTE(Евген @ Среда, 24 Октября 2012) я пилил из сантиметровой фанеры по старой полке. Сверху карпетом- и порядок. Никаких углов и загибов не делал, все прекрасно встало на место. Динамики надо жёстко крепить: например, длинными саморезами, сквозь полку, к металлу кузова. Если сделать качественно, то жалеть не придётся. А вот если накосячишь, или как попало слепишь - будешь слушать дребезг и бульканье фанеры. Слушай я тебя незатруднит это все дело сфоткать??? Оень благодарен буду!!! |
CheekFire[rus57] |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 705 Регистрация: Пятница, 25 Июня 2010, 20:51 Пользователь №: 2 332 ![]() |
По-моему проще простого. Фанера 2см. Крепеж два самореза вверху и два внизу+собственный вес. Зубами не вырвать!
![]() 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Воскресенье, 27 Апреля 2025, 9:45 |