проблема, спидометр
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
проблема, спидометр
| lex63 |
или шестерня - Пятница, 18 Февраля 2011
Отправлено
|
|
Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: Понедельник, 14 Июня 2010, 20:58 Пользователь №: 2 291 |
снимал приборку 2 раза. 1раз спидометр попал.а во 2раз вроде подключил -поехал, скорость не показывает .остановился.при помощи друга вроде всунули-поехал, стрелка сначала немного подергалась, потом стала ровнее показывать .попытался сунуть дальше - вообще тишина.сегодня поднял домкратом перед,завел,1 передача-тишина,нет скорости.вытащил тросик наружу,он вращается и даже не останавливается если прижать маленькой отверткой.но почему то если его (тросик)стоит утопить внутрь, он легко останавливается..трос или шестерня?
-------------------- 1.6|PN
|
| Семен |
- Пятница, 18 Февраля 2011
Отправлено
|
![]() Easy Rider ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 203 Регистрация: Среда, 17 Сентября 2008, 0:23 Пользователь №: 387 |
-------------------- Jetta2 1.8 RP подарил.
Остался Sharan 1.9 AFN Турбодизель |
| lex63 |
- Суббота, 19 Февраля 2011
Отправлено
|
|
Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: Понедельник, 14 Июня 2010, 20:58 Пользователь №: 2 291 |
открутил болт .вытащил морковку,кстати вытаскивается и вставляется легко и без проблем (пока),крутишь за морковку - квадратик крутится ностоит его прижать немного ,как внутри оболочки хруп ,хруп.вставил в спидометр.,стрелка задергалась,вставил морковку,включил скорость -стрелка полезла вверх с подергиванием.хотел подправить трос-стрелка упала .что может в тросе так сломаться интересно и как он разбирается .может при вставливании в спидометр я что- то сломал в тросе.
-------------------- 1.6|PN
|
| Chucky |
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ |
трос не разбирается!
если внутри хруп хруп -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
| lex63 |
Отправлено
|
|
QUOTE(Chucky @ Суббота, 19 Февраля 2011) я распотрашу его после того как куплю новый и напишу что и как.ОТСОЕДЕНИЛ - ПРИСОЕДЕНИЛ и такая проблема . в чем? -------------------- 1.6|PN
|
| lex63 |
- Понедельник, 07 Марта 2011
Отправлено
|
|
QUOTE(lex63 @ Суббота, 19 Февраля 2011) короче отломился на спидометре пластмассовый наконечник-стопор .как его приладить обратно НЕ ЗНАЮ!!! -------------------- 1.6|PN
|
![]() ![]() ![]() |
| Упрощённая версия | Сейчас: Суббота, 23 Мая 2026, 0:49 |