что за сиденья, подскажите по фото
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
что за сиденья, подскажите по фото
ROISE |
![]()
Отправлено
|
Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 126 Регистрация: Среда, 10 Сентября 2008, 18:55 Из: за леса из за гор Пользователь №: 376 Город: Брест, РБ ![]() |
вот нашлись по 10уе штука. приехал, а там вот такие, не похожие на мои по боковой поддержке ни разу и крутилка спинки с левой стороны... стоит брать второе? Гостям запрещено просматривать и загружать присоединенные файлы.
-------------------- |
Никита007 |
![]()
Отправлено
|
Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 265 Регистрация: Среда, 16 Сентября 2009, 13:50 Из: Орёл Пользователь №: 1 228 Город: Орёл ![]() |
я б взял))
-------------------- Никита Jetta 2 Орёл
1.8 раскачен до 2.0, примерно 120 hp)) |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
Это ВАГ-Спорт :)
Канеш бери=) -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
ROISE |
![]()
Отправлено
|
Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 126 Регистрация: Среда, 10 Сентября 2008, 18:55 Из: за леса из за гор Пользователь №: 376 Город: Брест, РБ ![]() |
второе тока немного другой расцветки, там поперёк ещё красные тонкие полоски идут..
только эти крутилки смущают с других сторон)) значит второе тоже заберу, отмою и поставлю. самое главное что они не рваные, не прокуренные... только слегка грязные и всё. ну и боковушка водительская слегка подмята от времени -------------------- |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
там спинки переставляются!
я как раз под подлокотник ставил крутилками к дверям. и у меня в теме есть самые распространенные расцветки ВАГа :) -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
ROISE |
![]()
Отправлено
|
а что мне даст перестановка спинки? или это типа обьясняет что другой цвет?..
я честно говоря и не помню, я сам офонарел когда увидел что это вагспорт, но вроде второе полностью такого же цвета и с полосками продольными... не только спинка. теперь руки зачесались их отмыть и поставить, ибо они реально в состоянии просто "огонь". поразительно. Не думал что так повезёт)) ато у меня уже железный остов в спинке прорезался и тычет в лопатку мне) кстати темку про то как снять чехол с сидухи видел, но пока читать не могу, в двух словах - возможно или нет? ато дома бы постирал) -------------------- |
snoopy |
![]()
Отправлено
|
айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 ![]() |
ручка с другой стороны - это просто с пассата =)
-------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(ROISE @ Среда, 23 Февраля 2011) переставляешь спинки и барашки оказываются как и должны быть-у ручника :) -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
ROISE |
![]()
Отправлено
|
спасибо :) уже договорился что забираю завтра второе. это просто праздник какой-то :) спинки перекидывать не вариант. у сидух разные цвета...
кстати, с 23 всех! я свои пирожки уже получил... точнее пока 1))) -------------------- |
ROISE |
![]()
Отправлено
|
так. пробовал снять обшивку, не удалось, исцарапал пальцы но пистоны подголовника вытащить не смог... может есть какие.нюансы?? тему земляка прилепленную курил..
-------------------- |
Евген |
![]()
Отправлено
|
Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 Город: ɐ ʚ ʞ ɔ о w ![]() |
QUOTE(ROISE @ Среда, 23 Февраля 2011) а что мне даст перестановка спинки? или это типа обьясняет что другой цвет?.. я честно говоря и не помню, я сам офонарел когда увидел что это вагспорт, но вроде второе полностью такого же цвета и с полосками продольными... не только спинка. теперь руки зачесались их отмыть и поставить, ибо они реально в состоянии просто "огонь". поразительно. Не думал что так повезёт)) ато у меня уже железный остов в спинке прорезался и тычет в лопатку мне) кстати темку про то как снять чехол с сидухи видел, но пока читать не могу, в двух словах - возможно или нет? ато дома бы постирал) у меня такие же. Отмываются хорошо(использовал Shellовский спрей для сидений). Не знаю, кто как, но я после разборки такого сиденья дооооолго его собирал и всё равно получилось кривовато: очень много проволочных натяжителей и крючочков, геморройно всё это подгонять и натягивать. Так что лучше щёткой с мылом. Пистоны подголовника(чёрные трубки) вынимаются сложно: их надо сжимать. Я сбивал накидным ключом: надевал ключ с острого конца и фигачил по нему молотком: ключ обжимает "усы" пистона и выщёлкивает его. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
error_404 |
![]()
Отправлено
|
Гуру 2ее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 124 Регистрация: Пятница, 25 Июля 2008, 14:08 Из: Фрязино Пользователь №: 282 ![]() |
QUOTE(ROISE @ Четверг, 24 Февраля 2011) так. пробовал снять обшивку, не удалось, исцарапал пальцы но пистоны подголовника вытащить не смог... может есть какие.нюансы?? тему земляка прилепленную курил.. длинной головкой на 13 нужно сдавить усы (их там 4) и вытолкать на 1 уровень дальше уже шурудить пальцем на сколько я понял - направляющие подголовников одноразовые те проще заказать новые, сломать старые :ph34r: -------------------- 5 дырок, 1,6PN 2E-E, 88гв
|
ROISE |
![]()
Отправлено
|
кароче новости с полей
снял пистоны. снимал так. вставил между обшивкой и пистоном снаружи рожковый ключ на 15 и начал давить на свободный конец чтобы подтянуть пистон вверх, одновременно давил на усики изнутри и тянул. Вытянул один за 10 минут, второй через минуту был в руках, один целый (второй), а первый по дурости слегка расколол. ну а дальше по графику. тоже пожалел что снимал. усиков действительно куча, а сидушку еле стянул, там эти натяжители боковые морочные... но уже ничего не поделать, всё снял. теперь думаю, вручную стирать или можно вручную и в машинку закинуть... грела мысль. ГБЦ сам снял, сделал и поставил обратно, завёл и всё ок. так что мне там какое-то сиденье...))))) -------------------- |
error_404 |
![]()
Отправлено
|
Гуру 2ее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 124 Регистрация: Пятница, 25 Июля 2008, 14:08 Из: Фрязино Пользователь №: 282 ![]() |
я на ночь в ванне замачивал по 2 чехла (седло-спинка) тряпкой вниз
утром вода в ванне черная, на дне красный песок :D -------------------- 5 дырок, 1,6PN 2E-E, 88гв
|
ROISE |
![]()
Отправлено
|
Я сам в тазик только положил, залил водой, сразу слил - чёрная, 4 раза сливал пока вода не стала прозрачно-коричневой) немного щёткой потёр... на ночь пускай ещё замокает. утром прополощу в жиже для стирки чёрного и вытащу.
Одеть бы назад всё и не порвать))))) ![]() А что посоветуете сделать с этим? Причём внешне когда была обшивка было не так плачевно ![]() -------------------- |
error_404 |
![]()
Отправлено
|
ищи мою тему по восстановлению поролона на ваг-спорте ;)))
я б тебе еще порекоменовал пенофол наклеить изнутри спинки - кокос у тя грустно выглядит, соотв спинка будет груглым углублением, что не айс для спины пенофол 10мм с фольгой - и как раз фольгой клеить на кокос потом он у тя ляжет на решетку внутри спинки -------------------- 5 дырок, 1,6PN 2E-E, 88гв
|
ROISE |
![]()
Отправлено
|
красный песок - ГТИшка, подумал Штирлиц :D
QUOTE потом он у тя ляжет на решетку внутри спинки немного не понял... куда его клеить? К спине или внутри? дорогая штука? -------------------- |
error_404 |
![]()
Отправлено
|
внутри
те чтобы он у тя между решеткой и кокосом спинки получился да не, он метрами погонными продается в строймагах это ж утеплитель обычный :D -------------------- 5 дырок, 1,6PN 2E-E, 88гв
|
ROISE |
![]()
Отправлено
|
понял. я думал мучения по разбору закончились))) ещё и спинку отделить..)
темку на г2 нашёл по паралону, познавательно. когда-то раньше читал, когда о вагспорте ещё и не мечтал. -------------------- |
ROISE |
![]()
Отправлено
|
начал клеить по примеру е404.
взял поролон и поехали. одну сторону сделал, только вопрос. после высыхания клей твердел или всё было мягким? ато там где я напихал поролн твёрдо стало, швы схватились и довольно таки с трудом прожимаются. опасаюсь что попке будет тврёдо :blush: :D да и обшивка быстро протрётся... клей может не тот всётаки выбрал? уже думаю срезать верхний слой и приклеить пласт пенофола этого... пс. засунул под решётку 10мм пенофол и визуально углубление сразу пропало -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Понедельник, 02 Октября 2023, 0:22 |