VW Jetta 1984 | 1,6-EZ, Jetta
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
VW Jetta 1984 | 1,6-EZ, Jetta
Тимур Тимачёв |
![]()
Отправлено
|
![]() Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: Суббота, 26 Февраля 2011, 14:45 Пользователь №: 4 379 ![]() |
Рассказывать бесполезно, ее надо любить со всеми огрехами и неожиданностями!
Пережили вместе много разных моментов — от разочарований до полного принятия друг друга. Ссорились, лечились и мирились, но мы -вместе, и это любовь! Неприхотлива в обслуживании и вынослива, вместительна и элегантна, проста, но вместе с тем, и с характером — серьезная немецкая девушка, моя Джетта! ![]() |
rusikishmamedov |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 120 Регистрация: Воскресенье, 16 Мая 2010, 23:50 Из: Ставропольский край Пользователь №: 2 187 ![]() |
хорошенькая!!!!!!!!!!
-------------------- VW Jetta 1.6D JP 1986 г. COUPE
VW Jetta 1.8 GU 1985 г. COUPE |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
Добро пожаловать в клуб
![]() И добавьте данные о машине себе в подпись,что бы проще общаться! -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 ![]() |
Приветствую!
Настолько лаконичного и в то же время эмоционального вступления я еще не читал! ![]() А вот рассказывать, ИМХО, не бесполезно. Хочется же поделиться иногда переживаниями?! ![]() -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
Irbis |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: Пятница, 03 Декабря 2010, 19:13 Пользователь №: 2 930 ![]() |
классная машинка!!!!!!!! Да что то есть в них притягательное
![]() -------------------- RF 1,6 1988г переделан солекс 73
|
Тимур Тимачёв |
![]()
Отправлено
|
![]() Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: Суббота, 26 Февраля 2011, 14:45 Пользователь №: 4 379 ![]() |
Всем спасибо=)
![]() |
Тимур Тимачёв |
![]()
Отправлено
|
а Я решил прикольнуться, поставил заборники от НИВЫ =)) чтоб снег не попадал-все гениально! просто супер! снега под капотом вообще нет и в салон вода не течёт!
![]() |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
Вообще то у тебя под капотом должен стоять пластик от воды и снега
![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Тимур Тимачёв |
![]()
Отправлено
|
да он стоит...
![]() только вода стекала на вентилятор печки.. и постепенно капала на коврик. ![]() |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
энто как?
![]() там должно стоять 3 кожуха! длинный закрывает как раз дырку в печке и трапецию короткий на коммутатор и на самом капоте от листьев если и с ними заливало,значит забиты боковые водосливы-нужно чистить=) -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
Приход от подобного пластика есть? Например на скорости больше поток в салон идёт или нет?
И писалки как понял теперь в середине пластика? -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
Макс-единственные воздухозаборники по теме были у Камей
А это всё снова колхоз ИМХО... -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
Я о сути. Воздух допустим будет поступать бОльшим количеством (всё-таки уже не просто прорезь). Но тут в дело вмешивается пластик (от водички) и отражает все наши старания. Толку кроме меньшего числа листьев думаю не будет. И тут уж камей/не камей - роли не играет.
-------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Тимур Тимачёв |
![]()
Отправлено
|
всё чистили всё делали... просто достает когда забивается снег под капот, потом тем лежит, тает, замерзает, опять снег, потом это всё тает и протекает в салон и железо начинает гнить...
![]() а так спокойней... ![]() + летом в жару, на солнце, движок в пробке нагревается, под капотом становится большая температура и на скорости 40 км/ч встречный ветер начинает охлаждать температуру... ![]() и в машине не так жарко. ![]() |
Prinko |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 253 Регистрация: Воскресенье, 18 Октября 2009, 20:03 Пользователь №: 1 309 ![]() |
QUOTE(Тимур Тимачёв @ Понедельник, 28 Февраля 2011) а Я решил прикольнуться, поставил заборники от НИВЫ =)) чтоб снег не попадал-все гениально! просто супер! снега под капотом вообще нет и в салон вода не течёт! ![]() От какой Нивы? Шеврале? -------------------- Псков Jetta II RP 1.8 моно 1989 г.р.
|
Вован60RUS |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: Вторник, 22 Сентября 2009, 22:03 Из: г.Великие Луки Пользователь №: 1 240 ![]() |
Тоже водичка попадала в салон через печку, оказалось что есть щель где стоит воздухозаборник печки, замазал вокруг него (пластика) мастикой и перестала течь. Кожухи стоят все.
-------------------- |
Тимур Тимачёв |
![]()
Отправлено
|
ВАЗ-2121
купил форсунки двойные (оригинал) и паяльником приделали... ![]() ну это с далека. |
Летний |
![]()
Отправлено
|
QUOTE + летом в жару, на солнце, движок в пробке нагревается, под капотом становится большая температура и на скорости 40 км/ч встречный ветер начинает охлаждать температуру... biggrin.gif Но к пластиковым насадкам это отношения не имеет. В моторном отсеке перегородка, а прорези куда установлен пластик - за перегородкой ближе к стеклу. Было б иначе - уже давно бы проклеивали шумкой капот, а в местах где писалки - оставляли отверстия, получались бы писалки с подогревом, но без устройства подогрева. Т.е. максимум что можно сделать - ускорить поток до вентилятора салона. Но т.к. там должен быть пластик - толку опять ноль. и в машине не так жарко -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Тимур Тимачёв |
![]()
Отправлено
|
толк есть...=) снег не попадает!
![]() |
Тимур Тимачёв |
![]()
Отправлено
|
Прошёл вчера официальный ГТО...
компьютер поставил 5 баллов. на каждом пункте осмотра(тормоза, ЦО, ходовая, состояние и т.д.) |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Суббота, 12 Июля 2025, 6:48 |