термо датчик или нет?, есть вопросы по работе движка
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
термо датчик или нет?, есть вопросы по работе движка
михаил |
![]()
Отправлено
|
Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: Пятница, 18 Декабря 2009, 18:16 Пользователь №: 1 564 Город: г.Ивантеевка ![]() |
вот назрела еще такая проблема)))
после замены форсунок и прочих нюансов,машина наконец то начала нормально работать! НО! спустя неделю началось вот что: как только завожу на холодную,движок работает нормально, стоит чуть прогреться движку,обороты падают до 500-550 прогреется до рабочего состояния,обороты в норме 950 но спустя минут эдак 10-20, температура на датчике падает до середины,хотя в салон с печки дует горячий воздух,а бывает стрелка сама поднимается обратно и снова падает((( -------------------- |
михаил |
![]()
Отправлено
|
Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: Пятница, 18 Декабря 2009, 18:16 Пользователь №: 1 564 Город: г.Ивантеевка ![]() |
QUOTE(михаил @ Четверг, 17 Марта 2011) вот назрела еще такая проблема))) после замены форсунок и прочих нюансов,машина наконец то начала нормально работать! НО! спустя неделю началось вот что: как только завожу на холодную,движок работает нормально, стоит чуть прогреться движку,обороты падают до 500-550 прогреется до рабочего состояния,обороты в норме 950 но спустя минут эдак 10-20, температура на датчике падает до середины,хотя в салон с печки дует горячий воздух,а бывает стрелка сама поднимается обратно и снова падает((( не ужели ни кто не подскажет? :ak: -------------------- |
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 Город: Курск ![]() |
ИМХО, тут проблема не одна. Но я бы взял ман в руки, мультяшку и вперед, датчики шерстить...
-------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
SLAVIK176 |
![]()
Отправлено
|
Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 129 Регистрация: Вторник, 11 Января 2011, 19:30 Пользователь №: 3 355 Город: Брянск ![]() |
QUOTE(михаил @ Воскресенье, 27 Марта 2011) у меня тоже стрелка эта живет походу отдельной жизнью от автомобиля, но с оборотами все нормально, так что я внимания на нее не обращаю!!!!!!!!! -------------------- Jetta 2 1.8 GX 1988 KA Jetronik
|
михаил |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(SLAVIK176 @ Воскресенье, 27 Марта 2011) у меня тоже стрелка эта живет походу отдельной жизнью от автомобиля, но с оборотами все нормально, так что я внимания на нее не обращаю!!!!!!!!! а вот мне то не очень нравиться когда обороты при прогреве плавают как хотят)))) да и какая температура хочеться более точно знать,а не как по стрелке)))) -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Суббота, 25 Марта 2023, 20:09 |