Я уже заипался(, Давление в состеме охлаждения
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Я уже заипался(, Давление в состеме охлаждения
| LSD |
тосол наружу - Четверг, 24 Марта 2011
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: Вторник, 20 Апреля 2010, 11:41 Пользователь №: 2 085 |
в общем такая тема через 20-30 минут работы двигателя (неважно еду или стою) из расширительного бочка резко выбрасываеться практически вся жидкость . двигатель работает нормально обратка есть ( судя по силы струи помпа тоже нормальная) в масле ож нету газами из бочка не пахнет прокладка гбц целая термостат точно работает такое ощущуние что где то копиться давление потом резко вырываеться наружу (через бочок) и опять все работает нормально стабильно. температура гдето чуть больше половины шкалы опытные люди подсказали что может быть забит радиатор. джетта 2 двигатель EZ. Че делать то может ваще термостат снять?(на всякий случай) и как определить что это ваще?
2.Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Сообщение отредактировал LSD - Четверг, 24 Марта 2011 |
| TyIIIKAH |
- Четверг, 24 Марта 2011
Отправлено
|
|
Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: Четверг, 04 Сентября 2008, 22:43 Из: Санкт- Петербург Пользователь №: 356 |
проверь пробку у меня тоже почти такая фигня сижу в машине печка на горячий воздух поставлена а дует холодный и стрелка температуры поднимается!!! открываешь крышку расширительного бачка а от туда тосол, водопадом!!! дело было в выпускном клапане крышки расширительного бачка создавалось избыточное давление!!!
-------------------- VW Jetta mk 2 RF 1.6 Продана, Passat B3 G60 Syncro
|
| mobile |
- Четверг, 24 Марта 2011
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 202 Регистрация: Пятница, 25 Февраля 2011, 20:40 Пользователь №: 4 375 |
Мож там где то воздух есть, и не может выйти?
Пробовал полностью менять ож? -------------------- |
| LSD |
- Четверг, 24 Марта 2011
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: Вторник, 20 Апреля 2010, 11:41 Пользователь №: 2 085 |
нет дело не в крышке точно я первым делом ее и проверил да и потом я уже на холостом ходу ее ваще снимал и тосол поностью менял прогонял ни пузыриться ничего воздуха в системе нет ни чего нет (трубка от бочка прозрачная) прикол в том что он резко одним разом фонтаном. немного останеться тосола и опять ровно работает
|
| kali$ha |
- Четверг, 24 Марта 2011
Отправлено
|
|
Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: Четверг, 13 Января 2011, 22:43 Пользователь №: 3 415 |
QUOTE(LSD @ Четверг, 24 Марта 2011) в общем такая тема через 20-30 минут работы двигателя (неважно еду или стою) из расширительного бочка резко выбрасываеться практически вся жидкость . двигатель работает нормально обратка есть ( судя по силы струи помпа тоже нормальная) в масле ож нету газами из бочка не пахнет прокладка гбц целая термостат точно работает такое ощущуние что где то копиться давление потом резко вырываеться наружу (через бочок) и опять все работает нормально стабильно. температура гдето чуть больше половины шкалы опытные люди подсказали что может быть забит радиатор. джетта 2 двигатель EZ. Че делать то может ваще термостат снять?(на всякий случай) и как определить что это ваще за хрень? 2.Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! ты уверен что прокладка ГБЦ нормальная???? У меня тож самое неделю назад было - мне механик мой сразу сакзал что прокладке труба! Поднали башку а там куска прокладки нету. Поменяли прокладку голову шлифанули и сё гуд теперь! Может патрубки к печке которые идут завоздушены? -------------------- Jetta 1.8RP 91г.в
|
| LSD |
- Четверг, 24 Марта 2011
Отправлено
|
прокладку менял недавно да и признаков нет, не пахнет из бочка, эмульсии нет, двигатель работает стабильно. трубки к печке все горячии. да я думаю не в печке дело на крайняк она бы не грела ну да и при замене тосола не раз ее бы выгнал и в конце концов это врядли являеться причиной скопления высокого давления
|
| kali$ha |
- Четверг, 24 Марта 2011
Отправлено
|
|
Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: Четверг, 13 Января 2011, 22:43 Пользователь №: 3 415 |
QUOTE(LSD @ Четверг, 24 Марта 2011) прокладку менял недавно да и признаков нет, не пахнет из бочка, эмульсии нет, двигатель работает стабильно. трубки к печке все горячии. да я думаю не в печке дело на крайняк она бы не грела ну да и при замене тосола не раз ее бы выгнал и в конце концов это врядли являеться причиной скопления высокого давления Если я не ошибаюсь избыточное давление зто и есть первый признак смотреть прокладку.??? -------------------- Jetta 1.8RP 91г.в
|
| LSD |
- Четверг, 24 Марта 2011
Отправлено
|
не всегда первый признак клапан крышки термостат да еще че нибудь нада с простого начинать голову снимать трудоемко
|
| kali$ha |
- Четверг, 24 Марта 2011
Отправлено
|
|
Может схалтурили когда прокладку меняли?
-------------------- Jetta 1.8RP 91г.в
|
| LSD |
- Четверг, 24 Марта 2011
Отправлено
|
вполне возможно очень бы нехотелось((
|
| rusikishmamedov |
- Четверг, 24 Марта 2011
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 120 Регистрация: Воскресенье, 16 Мая 2010, 23:50 Из: Ставропольский край Пользователь №: 2 187 |
если ты говоришь что это происходит после 20-30 минут работы двигателя,то однозначно смотри прокладку ГБЦ,может бракованная попалась,или просто не дотянули хорошо голову,а если уже не найдешь совсем причину то меня башку,потому что если есть трещина в гбц то после того как греется двигатель металл расширяется и естественно трещина расширяется и через нее гонят газы в ож,и при открывании крышки выбрасывает тосол!у меня точно также было,благо что голова дома рабочая валялась
-------------------- VW Jetta 1.6D JP 1986 г. COUPE
VW Jetta 1.8 GU 1985 г. COUPE |
| LSD |
- Четверг, 24 Марта 2011
Отправлено
|
QUOTE(rusikishmamedov @ Четверг, 24 Марта 2011) если ты говоришь что это происходит после 20-30 минут работы двигателя,то однозначно смотри прокладку ГБЦ,может бракованная попалась,или просто не дотянули хорошо голову,а если уже не найдешь совсем причину то меня башку,потому что если есть трещина в гбц то после того как греется двигатель металл расширяется и естественно трещина расширяется и через нее гонят газы в ож,и при открывании крышки выбрасывает тосол!у меня точно также было,благо что голова дома рабочая валялась в принципе правильно только двигатель при треснутой голове работал бы нестабильно? какие нибудь перебои плаванье работы? |
| rusikishmamedov |
- Четверг, 24 Марта 2011
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 120 Регистрация: Воскресенье, 16 Мая 2010, 23:50 Из: Ставропольский край Пользователь №: 2 187 |
нет!нет никаких перебоев!все работает ровно только когда хорошо прогревается начинает газы гонять в ож!!!а так не отличишь от стабильной работы
| LSD |
- Четверг, 24 Марта 2011
Отправлено
|
тогда все очень грустно(((
|
| rusikishmamedov |
- Четверг, 24 Марта 2011
Отправлено
|
попробуй перетяжку гбц сделать
| SLAVIK176 |
- Четверг, 24 Марта 2011
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 129 Регистрация: Вторник, 11 Января 2011, 19:30 Пользователь №: 3 355 |
QUOTE(LSD @ Четверг, 24 Марта 2011) нет дело не в крышке точно я первым делом ее и проверил да и потом я уже на холостом ходу ее ваще снимал и тосол поностью менял прогонял ни пузыриться ничего воздуха в системе нет ни чего нет (трубка от бочка прозрачная) прикол в том что он резко одним разом фонтаном. немного останеться тосола и опять ровно работает А как помпа себя чувствует???? -------------------- Jetta 2 1.8 GX 1988 KA Jetronik
|
| LSD |
- Четверг, 24 Марта 2011
Отправлено
|
да теперь наверно все равно буду голову снимать смотреть а помпа нормально вроде шумов нет люфта нет крыльчатка незнаю я помпу не снимал
|
| SLAVIK176 |
- Четверг, 24 Марта 2011
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 129 Регистрация: Вторник, 11 Января 2011, 19:30 Пользователь №: 3 355 |
QUOTE(LSD @ Четверг, 24 Марта 2011) да теперь наверно все равно буду голову снимать смотреть а помпа нормально вроде шумов нет люфта нет крыльчатка незнаю я помпу не снимал Ну как говорится хозяин-барин!! -------------------- Jetta 2 1.8 GX 1988 KA Jetronik
|
| LSD |
- Четверг, 24 Марта 2011
Отправлено
|
да.)) все равно всем спасибо!
|
![]() ![]() ![]() |
| Упрощённая версия | Сейчас: Суббота, 23 Мая 2026, 0:03 |