регулятор тормозных сил
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
регулятор тормозных сил
disaster.nnr |
![]()
Отправлено
|
Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: Воскресенье, 27 Марта 2011, 15:08 Пользователь №: 4 471 ![]() |
ребят у меня проблема купил джетту 84 го года приехал на тех осмотр и мне сказали что нужно ставить регулятор тормозных сил, сходил в магазин сказали только под заказ делать и стоимость будет 5 тыс, подскажите может от других машин есть подходящие по креплениям и тормозным трубкам а то уж больно расходно получается.... и еще вопрос должен ли он вообще стоять на модели моего года
-------------------- фольксваген джетта 1984 г.в. GLS. RP 1760 кубов 90 л.с.
|
Антон.10Рус |
![]()
Отправлено
|
![]() Признанный мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 904 Регистрация: Четверг, 26 Августа 2010, 0:59 Пользователь №: 2 531 ![]() |
disaster.nnr на машине твоего года его не должно быть! У меня 87го года и с завода регулятора нет.
-------------------- VW JETTA 87; 1,8 GX переделан под SOLEX 24х26 - продана
УАЗ ПАТРИОТ; ЗМЗ-409 Евро-3; 11г.в. ВАЗ 2114 2006 г.в. http://vkontakte.ru/id28908859 |
disaster.nnr |
![]()
Отправлено
|
Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: Воскресенье, 27 Марта 2011, 15:08 Пользователь №: 4 471 ![]() |
я так гаишникам и сказал, а он уперся что должен быть, как им доказать что эта запчасть не предусмотрена???
|
Антон.10Рус |
![]()
Отправлено
|
![]() Признанный мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 904 Регистрация: Четверг, 26 Августа 2010, 0:59 Пользователь №: 2 531 ![]() |
По каталогам он всплывает, но есть огромное НО, заключается оно в том, что устанавливался он только на продвинутые версии, как доказать что с завода нет, даже не знаю, можно смотреть по комплектухе и от этого плясать, но опять же это всё должно быть официально заверено, на другую станцию техосмотра попробовать съездить. На крайняк оригинал ATE стоит на экзисте 2264 руб.
УАЗ ПАТРИОТ; ЗМЗ-409 Евро-3; 11г.в. ВАЗ 2114 2006 г.в. http://vkontakte.ru/id28908859 |
disaster.nnr |
![]()
Отправлено
|
спасибо. Антон.попробую что нибудь сделать, что получится отпишусь))
|
steshin80 |
![]()
Отправлено
|
![]() Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: Суббота, 02 Октября 2010, 17:29 Пользователь №: 2 667 ![]() |
У меня его тоже нет,новые тормоза поставил в сборе, а при торможении только перед бирет,цилиндрики брал маленькие каторые расчитаны на установку без колдуна.ручник держит на втором щелчке.
-------------------- Джетта 2, 87г EZ 1.6 карб 2e2, 4 ступка: Волгоград.
|
disaster.nnr |
![]()
Отправлено
|
To: steshin80
да это по ходу у всех зад не берет ![]() -------------------- фольксваген джетта 1984 г.в. GLS. RP 1760 кубов 90 л.с.
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
QUOTE(disaster.nnr @ Пятница, 08 Апреля 2011) я так гаишникам и сказал, а он уперся что должен быть, как им доказать что эта запчасть не предусмотрена??? тебя разводят. Это их забота-доказать что должно быть. Никакие каталоги и комплектации не помогут, искать правду в данном случае себе дороже - умаешься. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
Ручник никаким образом не связан с колдовством. Два или n-количество щелчков - всё зависит от того как настроишь (закрутишь гайки). Дело - покупка новых тросов и барабанов с колодками (ну или покупки запчастей по возрастанию цены).
Когда на техосмотре мерил (еще на барабанах) (колдуна нет) - всё было отлично (даже гаишнеки удивились). И как узнал что только перед берёт? На здт - обычно видно по блестящей поверхности диска. Ну и не зависимо от барабана или диска - разгоняешься и тормозишь на грунте. Будет хорошо видно где следы есть (т.е. какие колёса схватывают), а где нет. А на глаз смотреть - если перед тобой машина тормозит - ничего не заметишь - "вроде схватывает, а вроде нет". -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
disaster.nnr |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Евген @ Пятница, 08 Апреля 2011) тебя разводят. Это их забота-доказать что должно быть. Никакие каталоги и комплектации не помогут, искать правду в данном случае себе дороже - умаешься. да я уже умаялся, раньше хоть тех осмотр купить можно было а теперь с реструктуризацией в полицию все боятся делать и получается что я в заднем проходе -------------------- фольксваген джетта 1984 г.в. GLS. RP 1760 кубов 90 л.с.
|
disaster.nnr |
![]()
Отправлено
|
To Летний
я немного неправильно выразился похоже..... тормоза задние полностью менял с самых трубок на главный тормозной,цилиндрики,колодки, барабаны... задние тормоза на юз не берут все равно,на гравийке проверял, а у ручника по ходу тросик вытянулся,т.к я его по всякому регулировал, но он все равно только на последнем щелчке держать начинает,если ты знаешь какой то особый способ регулировки ручника поделись пожалуйста потому что я только два знаю ![]() -------------------- фольксваген джетта 1984 г.в. GLS. RP 1760 кубов 90 л.с.
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
QUOTE(disaster.nnr @ Пятница, 08 Апреля 2011) To Летний я немного неправильно выразился похоже..... тормоза задние полностью менял с самых трубок на главный тормозной,цилиндрики,колодки, барабаны... задние тормоза на юз не берут все равно,на гравийке проверял, а у ручника по ходу тросик вытянулся,т.к я его по всякому регулировал, но он все равно только на последнем щелчке держать начинает,если ты знаешь какой то особый способ регулировки ручника поделись пожалуйста потому что я только два знаю ![]() задние тормоза и не должны на юз брать. Ни при каких условиях. Если задние тормоза будут работать так же, как и передние - управляемость попросту теряется. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Антон.10Рус |
![]()
Отправлено
|
Как бэ зад на юза берёт, но только после переда, просто этого сам на асфальте не увидишь, нужно смотреть со стороны, если перед зад будет брать одновременно, то будет машинка вставать боком, если зад первее морды, то кинет в разворот.
Евген |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Антон.10Рус @ Суббота, 09 Апреля 2011) Как бэ зад на юза берёт, но только после переда, просто этого сам на асфальте не увидишь, нужно смотреть со стороны, если перед зад будет брать одновременно, то будет машинка вставать боком, если зад первее морды, то кинет в разворот. ну, по сравнению с передом там не юз. Передние-то вообще насмерть схватывают. По крайней мере, сколько ни вжигал на площадке и ни разу полос от задних покрышек не видел.(И не хочу, честно говоря) -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
QUOTE а у ручника по ходу тросик вытянулся QUOTE особый способ регулировки ручника Новые троса тебе в помощь. Тем более стоят рублей 400 за пару. -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
disaster.nnr |
![]()
Отправлено
|
ну я так тоже и подумал про задние тормоза, что не должны брать))а вот цена на тросик что то на удивление низкая... я на разборках узнавал дак он там только 1 тыс стоит
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
Трос точно не стоит брать на разборке, ему ж 20 лет.
-------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
shurik555 |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 204 Регистрация: Понедельник, 29 Ноября 2010, 21:42 Пользователь №: 2 916 ![]() |
Только почему-то троса разной длинны?Или нет разницы?
-------------------- |
Евген |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(shurik555 @ Суббота, 09 Апреля 2011) разница есть и именно в длине. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
disaster.nnr |
![]()
Отправлено
|
то есть лучше будет сначала снять родной и уже с ним в магазин заявиться что бы наверняка?
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Среда, 12 Марта 2025, 7:28 |