Перетяжка потолка и обшивок дверей, Своими ручками)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Перетяжка потолка и обшивок дверей, Своими ручками)
РомашкINN |
![]()
Отправлено
|
![]() Шпунтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 183 Регистрация: Суббота, 21 Июня 2008, 19:29 Из: Калуга,российский Детройт=) Пользователь №: 233 ![]() |
Решил перетянуть салон. встает вопрос - сколько метров надо ткани?
ткань собрался вот такую брать. подскажите примерно хотя бы площадь. двери , торпедо и потолок( у меня с люком, люк вычту сам) Сообщение отредактировал RaveN - Понедельник, 21 Июля 2008 -------------------- |
Sergey K. |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 351 Регистрация: Понедельник, 08 Декабря 2008, 13:30 Из: Питер ЮЗ, Кингисепп Пользователь №: 548 ![]() |
Актуально
-------------------- |
resident_85 |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: Воскресенье, 19 Октября 2008, 16:56 Из: Казахстан, Кокшетау Пользователь №: 450 ![]() |
Хочу попробовать сам перетянуть обшивку дверей передних, вот только думаю, можно цельным материалом или надо кусками, и вообще ктонибудь сам перетягивал, может кто сможет рассказать всю процедуру, что за чем делать и какправильно
|
CerK |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 650 Регистрация: Суббота, 20 Сентября 2008, 23:49 Из: СПБ, Гражданка. Пользователь №: 395 ![]() |
еще не пробовал но в целом я хочу немного конструктивно их изменить поентому буду позже задумываться как енто работает
![]() -------------------- und tschüss.....
Golf2 1.8 RP Моник Сток! Продан. Getz 1.4 МКПП 149930326 - аська http://vkontakte.ru/id3022705 |
KooK-Sha |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 319 Регистрация: Вторник, 18 Марта 2008, 22:47 Из: Санкт-Петербург, м. Ладожская Пользователь №: 51 ![]() |
У меня товарисч на 9ке перетягивал обшивкку дверей передних и задних, короче если в тачку к ниму садиться - такое ощущение было что на домашний диван сел)))
Он снимал общивку и степлером для мебели обтягивал ткань, которую можно купить в любом мебельном магазине! Это достаточно просто делается! |
Garik |
![]()
Отправлено
|
![]() летчик - испытатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 809 Регистрация: Среда, 09 Апреля 2008, 20:59 Из: Лен.обл., г.Сертолово Пользователь №: 87 ![]() |
QUOTE(KooK-Sha @ Суббота, 03 Января 2009) У меня товарисч на 9ке перетягивал обшивкку дверей передних и задних, короче если в тачку к ниму садиться - такое ощущение было что на домашний диван сел))) Он снимал общивку и степлером для мебели обтягивал ткань, которую можно купить в любом мебельном магазине! Это достаточно просто делается! А скобки на материале не видно? -------------------- |
KooK-Sha |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 319 Регистрация: Вторник, 18 Марта 2008, 22:47 Из: Санкт-Петербург, м. Ладожская Пользователь №: 51 ![]() |
|
Garik |
![]()
Отправлено
|
![]() летчик - испытатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 809 Регистрация: Среда, 09 Апреля 2008, 20:59 Из: Лен.обл., г.Сертолово Пользователь №: 87 ![]() |
QUOTE(KooK-Sha @ Воскресенье, 04 Января 2009) А можешь у него поподробнее узнать, с фотками там и всякое такое. Он обтягивал карпетом? -------------------- |
resident_85 |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: Воскресенье, 19 Октября 2008, 16:56 Из: Казахстан, Кокшетау Пользователь №: 450 ![]() |
А у меня уже отпало желаниеперетягивать!!! Сегодня случаем заехал на разбор, и там стоит только привезенный гольф разбитый, и тут я обрадывался там стояли можно сказать новые обшивы и я их быстро дернул!! если перевести с наших денег на рубли Российские, а я живу в в с еверном Казахстане, то выходит одна обшива 100 рублей а за все 4 обшивы 400 рублей вот это халява мне после нового года, еще дернул оттуда все целые резинки уплотнителя двери, там стоял руль от гольфа 3, тоже дернул вместе с переходником, завтра поеду еще , просто денег ссобой мало было! во так!
|
Sector999 |
![]()
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 455 Регистрация: Понедельник, 07 Июля 2008, 23:51 Из: СПб, Купчино Пользователь №: 257 ![]() |
Повезло тебе
![]() А по теме: У меня тоже в планах перетянуть обшивки. Делается это обычно винилом. Он тянется как *цензура* )))) Берешь клей, мажешь и обтягиваешь винилом ![]() На г2к поищите, там кто то подробный отчет выкладывал ![]() -------------------- Мысль- это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать- получают истинное наслаждение, остальным приходиться имитировать.
Jetta II 1.6 RF-EV KЕ-Jet 1986 4КПП. На пути к 1.8 :) В раздумьях... 8 клапанов или 16? |
resident_85 |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Sector999 @ Воскресенье, 04 Января 2009) Повезло тебе ![]() А по теме: У меня тоже в планах перетянуть обшивки. Делается это обычно винилом. Он тянется как *цензура* )))) Берешь клей, мажешь и обтягиваешь винилом ![]() На г2к поищите, там кто то подробный отчет выкладывал ![]() А вот ты говоришь посто клеем намазать и обтягивать, а что делать во вмятинах, держать пока не высохнет клей или как, ведь клей не моментально схватывает, натянишь, отпустишь и винил вслед тоже отойдет так как под натяжкой, меня вот именно это интересует, просто мне кажется елси именно так делать то двух рук маол будет помойму, т.к надо же и еще в другим местах придерживать и разглаживать |
risol |
![]()
Отправлено
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 849 Регистрация: Среда, 20 Февраля 2008, 19:39 Из: Москва-Воронеж Пользователь №: 22 ![]() |
Пробывал потолок винилом перетянуть, тока испортил.
Косяки начались уже у рамки плафона, хотя суперклея купил штук 20 тюбиков для таких мест как впуклости и выпуклости. Засада в том, что там где тянешь и клеишь, рядом надо наоборот сложить(а он то гад только тянется, сжимать не получится) Т.е. надо винил греть так, чтобы натягивать где надо, а где не надо он не растягивался. Гемора много, но я даже греть не пробывал....поэтому и результат, пробывать теперь заново буду. Только вот в магазине разные материалы типа кожи и винила, в основном на тонкой подложке из материи и тянется отлично, но видимо не то совсем складками становится, если где-то натянешь. Кто-нибудь лучшеб ссылку дал на материал, а правильно натянуть его мы разберёмся. Может у кого в перетяжке знакомые есть? Говорят клей 80-й какой-то, это о чём они? -------------------- Jetta II black, 1989, 1.8 KR, 15" BBS.
|
Sergey K. |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 351 Регистрация: Понедельник, 08 Декабря 2008, 13:30 Из: Питер ЮЗ, Кингисепп Пользователь №: 548 ![]() |
вот тут чел салон перетянул винилом
-------------------- |
Sector999 |
![]()
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 455 Регистрация: Понедельник, 07 Июля 2008, 23:51 Из: СПб, Купчино Пользователь №: 257 ![]() |
Тут! И еще я где то видел, потом найду- выложу
![]() А места выпуклостей надо слегка феном погреть. Но только слегка!! ![]() -------------------- Мысль- это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать- получают истинное наслаждение, остальным приходиться имитировать.
Jetta II 1.6 RF-EV KЕ-Jet 1986 4КПП. На пути к 1.8 :) В раздумьях... 8 клапанов или 16? |
risol |
![]()
Отправлено
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 849 Регистрация: Среда, 20 Февраля 2008, 19:39 Из: Москва-Воронеж Пользователь №: 22 ![]() |
Читал уже, отлично всё сделано.
Для примера ща взял кружку, наложил сверху кожзам и попробывал натянуть....фигушки. появляются 6-8 складок лишнего материала, которые надо обрезать, типа как сигментами обклеивать. Может при нагреве что-то чудесное должно произойти? -------------------- Jetta II black, 1989, 1.8 KR, 15" BBS.
|
Романыч |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 94 Регистрация: Вторник, 10 Июня 2008, 18:57 Из: Балтийск Пользователь №: 215 ![]() |
QUOTE(risol @ Воскресенье, 04 Января 2009) Не 80-й а 88. Так и называется. Клеит любые полимеры и резину на что угодно. Я однажды кожу по дури склеил на тыльной стороне ладони, отдирал вместе с кожей,до крови. И сохнет быстро. Только в продаже я этот ктей не видал. Он в основном в промышлености используется. -------------------- |
Garik |
![]()
Отправлено
|
Ну незнаю как обшивки дверей обтянутые винилом будут выглядеть. Мое мнение такое, винил гладкий как у кота ...., а вот если карпетом обтянуть - он волосатый, как-то по уютней в машине будет. Винилом круто будет торпеду обтянуть и бороду
-------------------- |
CerK |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 650 Регистрация: Суббота, 20 Сентября 2008, 23:49 Из: СПБ, Гражданка. Пользователь №: 395 ![]() |
QUOTE(Sergey K. @ Понедельник, 05 Января 2009) посмотрел тему был шокирован как ему терпению хватило столько всего сделать. -------------------- und tschüss.....
Golf2 1.8 RP Моник Сток! Продан. Getz 1.4 МКПП 149930326 - аська http://vkontakte.ru/id3022705 |
Романыч |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 94 Регистрация: Вторник, 10 Июня 2008, 18:57 Из: Балтийск Пользователь №: 215 ![]() |
QUOTE(CerK @ Суббота, 10 Января 2009) Зато результат проспо супер. Клава чуть не коротнула от обилия влаги ![]() -------------------- |
stitch |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 80 Регистрация: Суббота, 10 Января 2009, 18:20 Из: спб гражданка Пользователь №: 624 ![]() |
ссылка
здесь посмотреть.более полное -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Пятница, 09 Мая 2025, 9:31 |