Переходная втулка руля
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
Переходная втулка руля
Chucky |
- Четверг, 14 Апреля 2011
Отправлено
|
Graue Eminenz Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ |
Переходная втулка руля
Ее номер VAG 191 419 514 Если авто до 89г., то втулка на рулевой вал не ставилась. Оставляется свой руль или покупается или ищется по разборам эта втулка. Тогда можно ставить руль поздних годов от Пассата, Гольф3, Коррадо. Если авто с 89г.- на рулевом валу уже имеется переходник (переходная втулка руля). Можно смело ставить поздние рули без переделок. -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
ROISE |
- Четверг, 21 Апреля 2011
Отправлено
|
Патриарх Группа: Members Сообщений: 2 126 Регистрация: Среда, 10 Сентября 2008, 18:55 Из: за леса из за гор Пользователь №: 376 |
эмм.. я чисто удостовериться. это у меня уже есть такая втулка получается?)
-------------------- |
ROISE |
- Четверг, 21 Апреля 2011
Отправлено
|
Патриарх Группа: Members Сообщений: 2 126 Регистрация: Среда, 10 Сентября 2008, 18:55 Из: за леса из за гор Пользователь №: 376 |
и просветите по поводу б3 рулей. они, как я понял, 3 основных конструкций:
плоский с линиями на центральной кнопке плоский без линий на кнопке впуклый в центре) плоский с линиями - европа плоский без линий - канада впуклый - америка правильно я с вввортекса понял? -------------------- |
woodanok |
- Пятница, 30 Сентября 2011
Отправлено
|
Рекрут Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: Четверг, 29 Сентября 2011, 12:32 Пользователь №: 5 091 |
До конца непонятно) Втулки то разные, судя по рисункам, какая же подойдёт на джетту 86 года? или они обе одинаковые, по диаметрам? Наверное та, что первая на рисунке должна мне подойти...
|
Chucky |
- Пятница, 30 Сентября 2011
Отправлено
|
Graue Eminenz Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ |
номер выложен вверху!
VAG 191 419 514 -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Упрощённая версия | Сейчас: Воскресенье, 03 Ноября 2024, 15:30 |