Конкурс на фантазию
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Конкурс на фантазию
forrest_gump |
![]()
Отправлено
|
![]() Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 21:38 Пользователь №: 4 571 ![]() |
Собственно стоит вопрос выбора цвета покраски машины, сам решится не могу.
Если кто то владеет всякими там фото шопами и прочим, то просьба изобразить на машинке - http://jetta2.org/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=5309 http://jetta2.org/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=5310 победителю приз ящик пива. срок до субботы так ка потом к малярам |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
Самому то какие нравятся?
В доках какой цвет? У тебя стоят черные линзованные фары,под них тока черный метталик или черный мат. Вижу ее на черных катках с хром-полкой. Она у тебя и так как Стелс ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
mobile |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 202 Регистрация: Пятница, 25 Февраля 2011, 20:40 Пользователь №: 4 375 ![]() |
я бы либо в белый металлик покрасил, либо в жемчужный какой нить)
с черными фарами пойдет как раз -------------------- |
SLAVIK176 |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 129 Регистрация: Вторник, 11 Января 2011, 19:30 Пользователь №: 3 355 ![]() |
QUOTE(mobile @ Вторник, 19 Апреля 2011) Матовый конечно смотрелся бы отлично!! -------------------- Jetta 2 1.8 GX 1988 KA Jetronik
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
пришли любители белых машин...
алекса еще не хватает ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
BryanskiyVolk |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 305 Регистрация: Четверг, 25 Марта 2010, 21:28 Из: Москва Пользователь №: 1 970 ![]() |
QUOTE(forrest_gump @ Вторник, 19 Апреля 2011) Собственно стоит вопрос выбора цвета покраски машины, сам решится не могу. Если кто то владеет всякими там фото шопами и прочим, то просьба изобразить на машинке - http://jetta2.org/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=5309 http://jetta2.org/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=5310 победителю приз ящик пива. срок до субботы так ка потом к малярам вот тут можно виртуально затюнить тачку только кажется там VW нету зато есть ваз 21099 как вариант замены ![]() -------------------- |
@llex |
![]()
Отправлено
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 779 Регистрация: Вторник, 24 Августа 2010, 12:30 Пользователь №: 2 525 ![]() |
-------------------- golf 2 black 1.3 2G 1989 продан
jetta2 white 1.6 PN 2E-E 1987 продана Opel Astra J 1.6 Bl 115пони, 11гв продаю .R 135 ..╚╬╬╝ ....24 |
forrest_gump |
![]()
Отправлено
|
![]() Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 21:38 Пользователь №: 4 571 ![]() |
QUOTE(BryanskiyVolk @ Вторник, 19 Апреля 2011) вот тут можно виртуально затюнить тачку только кажется там VW нету зато есть ваз 21099 как вариант замены ![]() хорошее сравнение))) |
forrest_gump |
![]()
Отправлено
|
По докам машинка черная, но с заменой цвета на сколько знаю проблем нету. Сам думаю двух цветку сделать раллийный белый +синий
![]() |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Maroder |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 245 Регистрация: Четверг, 27 Января 2011, 10:46 Пользователь №: 3 886 ![]() |
у меня друган отлично в фотошопе работает, можно попробывать сделать тебе разные цвета, только фото нужно нормальное, дневное освещение как минимум, на тех что есть не получится. да и цвета потом сам ищи как называются, могу только поменять их на разные.
-------------------- VW Jetta II CL, 1984 г.в., двигатель EZ 1.6, МКПП 5 ст., Solex.
|
Maroder |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 245 Регистрация: Четверг, 27 Января 2011, 10:46 Пользователь №: 3 886 ![]() |
вообщем получилось вот так. За оригиинал была взята случайно найденая на просторах рунета фотка:
![]() А вот произвольные вариации цвета на данную машину: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- VW Jetta II CL, 1984 г.в., двигатель EZ 1.6, МКПП 5 ст., Solex.
|
BryanskiyVolk |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 305 Регистрация: Четверг, 25 Марта 2010, 21:28 Из: Москва Пользователь №: 1 970 ![]() |
мне нравится цвет "мокрый асфальт"
![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Пятница, 14 Марта 2025, 13:00 |