Брать или нет?, Очень хочу джету но неззнаю стоит ли?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Брать или нет?, Очень хочу джету но неззнаю стоит ли?
snoopy |
![]()
Отправлено
|
![]() айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 ![]() |
судя по дверям:
а) двери гнилые - менять б) или правая передняя стойка гнилая насмерть, или правая передня дверь - труп, или машина с геометрией Дали =)) - зазор на правой передней двери меня радует судя по задним колесам - там или СБ мертвые, или балка кривая судя по фото - задняя панель мертвая, а под пластиком, думаю, что железа нет короче, советую настоятельно искать живой вариант! -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
Irbis |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: Пятница, 03 Декабря 2010, 19:13 Пользователь №: 2 930 ![]() |
не даже не думай вляпоешся,она мертвей моей.продолжай искать ну там 1,6 1,8
-------------------- RF 1,6 1988г переделан солекс 73
|
snoopy |
![]()
Отправлено
|
![]() айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 ![]() |
Самое смешное будет, когда человек отпишется, что он ее купил =)))) а потом будем лечить ему зубы по телефону
-------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
Irbis |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: Пятница, 03 Декабря 2010, 19:13 Пользователь №: 2 930 ![]() |
QUOTE(snoopy @ Понедельник, 25 Апреля 2011) Самое смешное будет, когда человек отпишется, что он ее купил =)))) а потом будем лечить ему зубы по телефону ну что делать своих бросать незя ![]() -------------------- RF 1,6 1988г переделан солекс 73
|
Gufon |
![]()
Отправлено
|
![]() Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 9:52 Пользователь №: 4 592 ![]() |
Спасибо вам товарищи.Очень подсказали и помогли,действительно не знающему цен на джеты.
Откинул этот вариан в помойку.И нашел кое что действительно стоющее. Гольф 2(купе) 86 года.1.6 5мкпп,состояние по сравнению с джетой в 4 раза лучьше,комплект литья,много нового.Работает ровно едет мягко.Владельцы говорят что почти все меняли(коробка,подвеска,рулевая рейка.....ТОк движок не трогали совсем)Ну прям сказка.есть конечно косячки,но их куда меньше чем в джете. ![]() Самый большой и как бы основной косяук имееться небольшая вмятинка за водительской дверью.А цена всего 44тр Ну как на этот раз??Естиствено погоню на осмотр двигателя и яму. Ну как вам такой вариант?И поддержат ли на этом форуме гольфовода?? ![]() -------------------- |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
Джетта и Гольф сестра и брат
![]() Я сам гольфовод! Фото давай. -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Irbis |
![]()
Отправлено
|
фото,фото этот вариант куда нормальнее
|
Gufon |
![]()
Отправлено
|
![]() Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 9:52 Пользователь №: 4 592 ![]() |
-------------------- |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
На задних боковинах случайно Flair не написано?
По цвету это он ![]() Довольно редкая спецсерия-тебе просто повезло! Вмятина лечится.... ![]() ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Irbis |
![]()
Отправлено
|
ну а прокатился как ведёт себя,как подвеска?А салон не сфоткал?
ТО:Chucky а чем она редкая, есть что особенного в ней?У меня например каррат было написанно,пришлось закрасить -------------------- RF 1,6 1988г переделан солекс 73
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
достаточно того,что модификация шла в одном цвете,колеса на 14,ваг-спорт одной расцветки.
http://www.doppel-wobber.de/wbb2/Modell_87...Golf-Flair.html -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Irbis |
![]()
Отправлено
|
ну а карат ет что?Дим не в курсах?
|
Gufon |
![]()
Отправлено
|
Да есть такая надпись сзади.
ребят встречайте нового в вашем клубе.С четверрга я гольфовод. Подвесочка мягенькая,тенет хоррошо.Компресия в 2 горшках 11.5 в двух 9.(машинка стояла с той осени). Днище конечно бы подворить.Спери под сиденьецами подгнивает днище. Новая кпп,стартер,генератор,рулевая рейка,задняя подвеска.все шруза.Комплект литья 14 радиуса в комплекте. Салончик конечно просиженый немного. но ручки есть,растут от куда надо.В четверг покупаю. Надеюсь поодержите потом.и подскажите когда возникнут вопросы по ремонту. -------------------- |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Gufon @ Вторник, 26 Апреля 2011) Добро пожаловать ![]() Добавляй подпись себе Пользование сайтом для новичков И ждем Бортовой дневник с фотками в Галерее! To Irbis - по Джеттам никак не могу найти полную инфу ![]() Если и были отличия,то незначительные. -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Gufon |
![]()
Отправлено
|
В четверг все переоформлю и впишу подпись,а то буковки двигателя не знаю.
Я наверное первый человек пересаживающийся с 5 гольфа на 2,но я не желею не капельки...э ![]() В комплекте вот такое литье ![]() -------------------- |
Irbis |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Gufon @ Вторник, 26 Апреля 2011) В четверг все переоформлю и впишу подпись,а то буковки двигателя не знаю. Я наверное первый человек пересаживающийся с 5 гольфа на 2,но я не желею не капельки...э ![]() аааа на классику потянуло,конечно подскажем -------------------- RF 1,6 1988г переделан солекс 73
|
Irbis |
![]()
Отправлено
|
о у меня такоеже кто о нём знает,Я когда машину покупал мне по ушам проехали что машина с ними с завода шла орегинал.Дим ты у нас вроде по колёсам на сколько вероятно
|
Gufon |
![]()
Отправлено
|
Просто 5 гольф обходиться слишком дорого в обслуживании,да и низок он очень,из моих дебрей пока до дороги вылезишь пол днища потеряешь.Продаю я его,хоть стройку закончу.
А гольф 2 притягивал меня лет с 14 ![]() -------------------- |
Вован60RUS |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: Вторник, 22 Сентября 2009, 22:03 Из: г.Великие Луки Пользователь №: 1 240 ![]() |
Ждём тебя в галерее с фотками и вопросами
![]() П.С: я на омеге тоже везде брюхом чиркаю, даже на трассе иногда ![]() -------------------- |
Irbis |
![]()
Отправлено
|
да стройка -это капут
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Четверг, 13 Марта 2025, 0:08 |