Брать или нет?, Очень хочу джету но неззнаю стоит ли?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Брать или нет?, Очень хочу джету но неззнаю стоит ли?
snoopy |
![]()
Отправлено
|
![]() айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 ![]() |
всякое в жизни бывает, я знаю челика - он с 220-го на г2 пересел, и ничего =))) правда, гульф был правильный =))) pg на коже =)
-------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
Maroder |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 245 Регистрация: Четверг, 27 Января 2011, 10:46 Пользователь №: 3 886 ![]() |
хороший выбор, молодец, вливайся
-------------------- VW Jetta II CL, 1984 г.в., двигатель EZ 1.6, МКПП 5 ст., Solex.
|
Gufon |
![]()
Отправлено
|
![]() Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 9:52 Пользователь №: 4 592 ![]() |
Ну все.Можно меня официально поздравить.Теперь я гольфовод.
Имееться куча вопросов,и куча мелочей которые нужно будет зделать.Подскажите как лучьше,создать отдельную тему,спрашивать.писать,выкладывать фото,в ней,или каждую мелочь в "вопрос -ответ задавать" -------------------- |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
поздравлямба!
![]() тему с фотками сюда Галерея по мелким вопросам в вопрос-ответ по серьезным в подразделы:двигатель,ходовая и т.д. по ходу разберешься! -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Gufon |
![]()
Отправлено
|
![]() Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 9:52 Пользователь №: 4 592 ![]() |
QUOTE(Chucky @ Четверг, 28 Апреля 2011) поздравлямба! ![]() тему с фотками сюда Галерея по мелким вопросам в вопрос-ответ по серьезным в подразделы:двигатель,ходовая и т.д. по ходу разберешься! Все.Все понял. Завтро как время будет все помою,сфоткаю.выложу.Подпись тоже впишу нормальную. И все же ....кто бы что не говорил что 86 год,рухлять,гнилье...он великолепен... -------------------- |
Irbis |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: Пятница, 03 Декабря 2010, 19:13 Пользователь №: 2 930 ![]() |
QUOTE(Gufon @ Четверг, 28 Апреля 2011) Все.Все понял. Завтро как время будет все помою,сфоткаю.выложу.Подпись тоже впишу нормальную. И все же ....кто бы что не говорил что 86 год,рухлять,гнилье...он великолепен... МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ![]() ![]() -------------------- RF 1,6 1988г переделан солекс 73
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
QUOTE(Irbis @ Четверг, 28 Апреля 2011) я ничего не вожу ![]() раз в год проверяюсь и все меняю! -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
Хороший пример. Кто что хочет увидеть в тексте - то и видит
![]() -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
snoopy |
![]()
Отправлено
|
![]() айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 ![]() |
QUOTE(Летний @ Четверг, 28 Апреля 2011) ахаха =))) точно =))) -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
Irbis |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: Пятница, 03 Декабря 2010, 19:13 Пользователь №: 2 930 ![]() |
точно подмечено
![]() ![]() ![]() -------------------- RF 1,6 1988г переделан солекс 73
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
устал
![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
QUOTE(Gufon @ Четверг, 28 Апреля 2011) Все.Все понял. Завтро как время будет все помою,сфоткаю.выложу.Подпись тоже впишу нормальную. И все же ....кто бы что не говорил что 86 год,рухлять,гнилье...он великолепен... Это ты ещё ковёр не снимал и молотком по днищу не фигачил ![]() Ничего личного, исключительно правда жизни. Хотя, бывают исключения, в них-то мы и верим. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
APTYPqwe |
![]()
Отправлено
|
Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: Вторник, 03 Мая 2011, 20:01 Пользователь №: 4 622 ![]() |
ребят вот приобрел себе jettУ 1984 года за 10к
1,6 движок. 1ая машина у меня. в сервис заехал карб менять, стартер, масло поменять тасол. состояние кузова на 3ку чисто из за краски. вроде не ржавая. дно гнилое. по ходовке еще толком не смотрели стойки точно менять! стоит ли вообще вкладываться? -------------------- VW Jetta 1984 EZ 1,6
|
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 ![]() |
QUOTE(APTYPqwe @ Вторник, 21 Июня 2011) Приветствую. Эт смотря что ты от машины хочешь... Хочешь добить - один разговор; хочешь просто ездить - другой; хочешь индивидуальный проектик замутить - третий... -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
APTYPqwe |
![]()
Отправлено
|
Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: Вторник, 03 Мая 2011, 20:01 Пользователь №: 4 622 ![]() |
QUOTE(ultramehanikus @ Вторник, 21 Июня 2011) Приветствую. Эт смотря что ты от машины хочешь... Хочешь добить - один разговор; хочешь просто ездить - другой; хочешь индивидуальный проектик замутить - третий... я бы хотел сделать ее для себя. чтобы никогда не подводила) в общем ездить и горя не знать -------------------- VW Jetta 1984 EZ 1,6
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
Пнимаешь, для РФ - машина за 10к это провал. А как для вас - не знаю. Погляди в галерее машинки из РБ, пообщайся с хозяевами, они ближе к реальности происходящей у вас, лучше тебя просветят что да как.
Просто комплект шин примерно так и стоит ) -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
ГРИНЯ |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 199 Регистрация: Среда, 07 Апреля 2010, 21:15 Пользователь №: 2 032 ![]() |
QUOTE(Летний @ Среда, 22 Июня 2011) Погляди в галерее машинки из РБ, пообщайся с хозяевами, они ближе к реальности происходящей у вас, лучше тебя просветят что да как. Думал что Уфа в России находися,а тут в РБ есть))))Да ситуация у нас не ахти,но если всё потихонечку делать,то сделаешь ляльку! -------------------- ДЖЕТТА-2 1.6 карб(г/б),EZ,1990
|
CheekFire[rus57] |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 705 Регистрация: Пятница, 25 Июня 2010, 20:51 Пользователь №: 2 332 ![]() |
QUOTE(APTYPqwe @ Вторник, 21 Июня 2011) ребят вот приобрел себе jettУ 1984 года за 10к 1,6 движок. 1ая машина у меня. в сервис заехал карб менять, стартер, масло поменять тасол. состояние кузова на 3ку чисто из за краски. вроде не ржавая. дно гнилое. по ходовке еще толком не смотрели стойки точно менять! стоит ли вообще вкладываться? Я считаю глупо спрашивать - "вкладываться в машину или нет", это все равно что спросить у друга -"какую подругу взять в жены, а с какой жить!" Если авто нравится, то не задумываясь ремонтируй для себя и гоняй в удовольствие. Если это средство, чтобы кое-как передвигаться - например не тратить время на общественном транспорте, то езди просто, меняя только расходники. P. S. По началу, ради интереса, я фиксировал что и сколько трачу на машину. Плюнул на это дело, когда перевалило за 200тыс. Сейчас я ни о чем не жалею, а еще много всего предстоит! -------------------- |
Летний |
![]()
Отправлено
|
To: ГРИНЯ
ступил, Б - Башкортостан ![]() -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
ГРИНЯ |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 199 Регистрация: Среда, 07 Апреля 2010, 21:15 Пользователь №: 2 032 ![]() |
-------------------- ДЖЕТТА-2 1.6 карб(г/б),EZ,1990
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Среда, 12 Марта 2025, 23:29 |