Брать или нет?, Очень хочу джету но неззнаю стоит ли?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Брать или нет?, Очень хочу джету но неззнаю стоит ли?
Vad |
![]()
Отправлено
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 17:21 Пользователь №: 5 044 ![]() |
джетта - хороша, на старенькой ездил 3 года назад, потом поменял, сейчас мечтаю о новенькой VW jetta, (www.jetta.ru), зашел туда на тест-драйве зачекинился.
|
joker |
![]()
Отправлено
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: Понедельник, 14 Мая 2012, 18:00 Пользователь №: 5 888 ![]() |
ездил на 9 и на 14 ваз двига 1.6. сейчас на джетте 1.3. честно скажу что моник на 1.3 идёт!!! и повсем параметрам движок ни разу не уступает 1.6 ваз. расход умеренный даже скажу он очень экономный. но смотря на фото скажу девку поимели.у мня вся ходовка с завода идёт как по воде. p.s. я сам автослесарь. берегите движок если кузов конфетка
jetta2 1.3 55л.с. 40.5kw пятиступка(и кстати базар-мазар неучи карабас от девятки один в один не пугайте людей)1990г.в |
дима паровоз |
![]()
Отправлено
|
![]() Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: Воскресенье, 14 Сентября 2014, 14:27 Из: Тула Пользователь №: 9 594 ![]() |
есть гораздо приятнее предложение за такие деньги. я бы не взял
-------------------- несравненная
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
QUOTE(дима паровоз @ Понедельник, 15 Сентября 2014) Так это когда было! На даты смотри. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Среда, 12 Марта 2025, 23:16 |