Отменят техосмотр???
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
Отменят техосмотр???
Chucky |
- Четверг, 28 Апреля 2011
Отправлено
|
Graue Eminenz Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ |
Медведев: нынешняя система техосмотра автомобилей изжила себя
Горки. 28 апреля. INTERFAX.RU - Президент РФ Дмитрий Медведев считает возможным отменить требование об обязательном прохождении автовладельцами технического осмотра. "Я уверен в том, что нынешняя система техосмотра транспортных средств изжила себя напрочь, особенно в тех случаях, когда речь идет о крупных городах", - заявил Д.Медведев на встрече с активом партии "Единая Россия". Он считает, что "ценность этого абсолютно минимальная". "Поэтому я хочу, чтобы в этом вопросе был наведен порядок. Вчера звонил на эту тему Кирьянову - заместителю министра внутренних дел, который курирует транспортный сектор. Есть два предложения: или вообще отменить техосмотр, или сделать его беспроблемным для граждан и, может быть, изъять это из компетенции МВД, чтобы все это происходило в заявительном ключе", - сказал Медведев. http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=187841 Москва. 28 апреля. INTERFAX.RU - Лидер Федерации автовладельцев России (ФАР) Сергей Канаев считает предложение президента РФ Дмитрия Медведева отменить техосмотр автомобилей реальным действием по борьбе с коррупцией. "Я ликую от этого предложения. Я вижу в нем не только здравый смысл, но реальные шаги по борьбе с коррупцией в рядах ГИБДД", - сказал Канаев "Интерфаксу" в четверг. Так он прокомментировал слова президента РФ, заявившего в четверг о том, что нынешняя система техосмотра транспортных средств "изжила себя напрочь". Канаев считает, что в России, по аналогии с практикой многих стран, целесообразно ввести диагностическую карту, которую выдают частные фирмы после проведения диагностики автомобиля. "Такую процедуру каждый автовладелец обязан пройти один раз в год. Без этой карты, или в случае наличия указанных в ней неполадок машины, собственник не сможет застраховать машину или страховка обойдется в сумму гораздо большую, чем устранение неисправностей", - сказал лидер ФАР. http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=187860 -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
BryanskiyVolk |
Отправлено
|
Идейный агент Группа: Members Сообщений: 305 Регистрация: Четверг, 25 Марта 2010, 21:28 Из: Москва Пользователь №: 1 970 |
только что дешевле, купить техосмотр в ГИБДД или у частной фирмы проводящей диагностику ТС?? -------------------- |
snoopy |
Отправлено
|
айМаньяк Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 |
и в догонку новость о возможном повышении стоимости ГТО на 35% в Москве =))) радуйтесь...
-------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
Irbis |
Отправлено
|
Идейный агент Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: Пятница, 03 Декабря 2010, 19:13 Пользователь №: 2 930 |
да не отменят предстовляете что будет твориться в стране
-------------------- RF 1,6 1988г переделан солекс 73
|
BryanskiyVolk |
Отправлено
|
Идейный агент Группа: Members Сообщений: 305 Регистрация: Четверг, 25 Марта 2010, 21:28 Из: Москва Пользователь №: 1 970 |
QUOTE(Irbis @ Четверг, 28 Апреля 2011) да а щас что творится купить техосмотр можно даже не приезжая в ГАИ а там хоть колёса квадратные на ней хоть тормозов нет 5-10 тыр и готово -------------------- |
shurik555 |
Отправлено
|
Подготовленный агент Группа: Members Сообщений: 204 Регистрация: Понедельник, 29 Ноября 2010, 21:42 Пользователь №: 2 916 |
У нас 500 и все в порядке.
-------------------- |
Irbis |
Отправлено
|
Идейный агент Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: Пятница, 03 Декабря 2010, 19:13 Пользователь №: 2 930 |
у нас 2000 и в поряде
|
jum |
Отправлено
|
Старший курсант Группа: Members Сообщений: 134 Регистрация: Вторник, 03 Августа 2010, 15:06 Пользователь №: 2 463 |
Чо, выборы скоро, что ли?
Вообще, тема эта обсасывалась где-то с полгода назад. Воз и ныне там. -------------------- а/м: Jetta-II | 91 г.в. | комплектация: CL | цвет серый
дрыгатель: RP 1,8, 90 л.с. впрыск: Mono-Jetronic |
snoopy |
Отправлено
|
айМаньяк Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 |
2600, но надоприезжать =(
-------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
Евген |
- Пятница, 29 Апреля 2011
Отправлено
|
Патриарх Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 |
QUOTE(snoopy @ Четверг, 28 Апреля 2011) и даже проходить. Чтоб все видели, что всё честно и по правилам. С фотографией и так далее. А я местами верю: наше правительство слишком уж хочет в Европу. С другой стороны, ничего не изменится: убитых вёдер без тормозов намного больше не станет, а статья доходов кое у кого отвалится. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
BryanskiyVolk |
- Пятница, 29 Апреля 2011
Отправлено
|
да не смогут они техосмотр отменить
такая кормушка закроется хотя хорошо бы если официалам предоставили давать талон о тех.осмотре прошел ТОшку получил тех.осмотр)) -------------------- |
VW-biggy |
- Воскресенье, 01 Мая 2011
Отправлено
|
Рекрут Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: Воскресенье, 01 Мая 2011, 11:45 Пользователь №: 4 610 |
да, как ездили полно разваливающихся тачек так и будут ездить.
|
Chucky |
- Пятница, 13 Мая 2011
Отправлено
|
Graue Eminenz Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ |
Госдума не хочет отменять техосмотр.
http://auto.mail.ru/article.html?id=34277 -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Irbis |
- Суббота, 14 Мая 2011
Отправлено
|
а тут и обезяне понятно,деньги всем нужны
|
Евген |
- Четверг, 26 Мая 2011
Отправлено
|
Патриарх Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 |
Завтра "Российская газета" опубликует постановление правительства об особенностях проведения техосмотра. Документ вступит в силу через семь дней после официальной публикации, то есть 4 июня. Российская газета - RG.RU 15:58
Документ продлил срок действия талонов техосмотра до 2012 года, так что теперь автовладельцы могут не проходить эту процедуру. "Амнистия" объявлена только для мотоциклов, легковых автомобилей и грузовиков массой до 3,5 тонны, не участвующих в коммерческих перевозках людей, а также прицепов к ним. Газета.Ru 15:14 Вчера пресс-служба правительства РФ сообщила о том, что премьер Владимир Путин подписал постановление правительства РФ N 413 "Об особенностях проведения государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, зарегистрированных в ГИБДД МВД РФ". Коммерсантъ 01:42 Напомним, премьер-министр Владимир Путин распорядился, чтобы теперь автомобили не старше года проходили технический осмотр без проверки их технического состояния с использованием средств диагностирования. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Maroder |
- Пятница, 27 Мая 2011
Отправлено
|
Подготовленный агент Группа: Members Сообщений: 245 Регистрация: Четверг, 27 Января 2011, 10:46 Пользователь №: 3 886 |
а я в понедельник как раз собрался ехать на ТО а то в мае заканчивается, так что теперь уже не надо что ли?
-------------------- VW Jetta II CL, 1984 г.в., двигатель EZ 1.6, МКПП 5 ст., Solex.
|
Елена! |
- Пятница, 27 Мая 2011
Отправлено
|
Опытный агент Группа: Members Сообщений: 409 Регистрация: Суббота, 10 Января 2009, 16:49 Из: Санкт-Петербург, Академическая - Автово Пользователь №: 622 |
QUOTE(Maroder @ Пятница, 27 Мая 2011) а я в понедельник как раз собрался ехать на ТО а то в мае заканчивается, так что теперь уже не надо что ли? Может, в ГИБДД каком-нибудь подскажут? Меня вот еще интересует, надо ли брату проходить ТО. Он купил машину со сменой номеров - соответственно тех.осмотра нет. То есть продлевать собственно и нечего -------------------- JettaII 1.8 RP 89
|
i_Rus |
- Пятница, 27 Мая 2011
Отправлено
|
Подготовленный агент Группа: Members Сообщений: 157 Регистрация: Суббота, 07 Мая 2011, 19:30 Пользователь №: 4 636 |
ну без ТО-то совсем не айс ездить...надо пройти, это у кого есть - продлен
-------------------- |
Maroder |
- Пятница, 27 Мая 2011
Отправлено
|
Подготовленный агент Группа: Members Сообщений: 245 Регистрация: Четверг, 27 Января 2011, 10:46 Пользователь №: 3 886 |
позвонил в ГАИ, поинтересовался по своему вопросу, говорят что про этот закон они то же слышали только из телевизора и интернета, специально никто не доводил до них эту информацию, и как он будет работать пока не знают. На мой вопрос: так проходить или нет, сказали ждите 4 июня, когда этот закон вступит в силу, там и будет точно известно надо или нет. А на мое замечание о том что талон до конца мая сказали что значит с 1 по 4 июня вас будут превлекать за езду без ТО как раньше. Вот я и в замешательстве, ехать проходить или же ждать 4 июня?
-------------------- VW Jetta II CL, 1984 г.в., двигатель EZ 1.6, МКПП 5 ст., Solex.
|
Евген |
- Пятница, 27 Мая 2011
Отправлено
|
QUOTE(Maroder @ Пятница, 27 Мая 2011) а я в понедельник как раз собрался ехать на ТО а то в мае заканчивается, так что теперь уже не надо что ли? пока закон не вступил в силу- надо. Раз у тебя талон закончится ДО вступления закона в силу, значит ты на момент выхода закона остаёшься БЕЗ техосмотра. Соответственно, 1, 2 и 3 июня твоя езда незаконна. Жди вступления закона в силу и читай, что в нем по этому поводу написано. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Упрощённая версия | Сейчас: Воскресенье, 24 Ноября 2024, 5:26 |