Отменят техосмотр???
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
Отменят техосмотр???
hirurg777 |
- Воскресенье, 04 Марта 2012
Отправлено
|
Старший курсант Группа: Members Сообщений: 146 Регистрация: Вторник, 29 Декабря 2009, 21:45 Пользователь №: 1 599 |
У меня в городе насчёт купить техосмотр- проблематично. Когда приспичило проходить- начал ковырять знакомых которые могут это сделать. Было двое знакомых- обоих посадили
Пришлось самому проходить.... -------------------- Джетта 2 1984г. 1.6 EZ 2E2
|
Fr0l |
- Воскресенье, 04 Марта 2012
Отправлено
|
Подготовленный агент Группа: Members Сообщений: 170 Регистрация: Вторник, 08 Марта 2011, 15:19 Пользователь №: 4 410 |
Зато у нас - без проблем. 2500 и он у тебя есть.
Это так наше государство с коррупцией борется, ага. -------------------- Jetta II | RP 1.8 | 1990 г.
----------------------------- |
Brrodiaga |
- Четверг, 22 Марта 2012
Отправлено
|
Младший курсант Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: Вторник, 10 Мая 2011, 12:30 Пользователь №: 4 645 |
QUOTE(CheekFire[rus57] @ Понедельник, 30 Января 2012) Да, есть одно "но" - полис осаго можно продлить, если срок истечения техосмотра заканчивается не менее, чем через пол года. Так что, я думаю, лучше сделать и то, и другое, как я. эт не так, узнавал в своей страховой - ты не можешь заключить НОВЫЙ договор страхования (а не продлить стаый) если до окончания срока ТО осталось менее 0,5 года -------------------- Jetta 2, RF 1.6, 1988, Pirdurg 2E2
|
nickola |
- Среда, 11 Июля 2012
Отправлено
|
Курсант Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: Понедельник, 04 Июля 2011, 7:10 Пользователь №: 4 823 |
Техосмотр для «хороших» водителей отменят в августе
Государственная Дума планирует в ближайшее время окончательно принять поправки в закон о техосмотре, который освободит часть автомобилистов от необходимости прохождения осмотра автомобиля. Предполагается, что уже в августе техосмотр будет отменен в том случае, если водители проходят регулярное обслуживание в аккредитованных автосервисах. «Законопроект, по которому техосмотр для добросовестных автовладельцев будет проходить в сервисцентрах, где автомобиль проходит техническое обслуживание, я буду предлагать рассмотреть завтра во втором чтении и в пятницу - в третьем, – сказал глава думского комитета по транспорту Евгений Москвичев. – Автовладельцу не надо будет получать талон техосмотра, он получит у сервисной станции диагностическую карту, которая приравнена к талону ТО». Еще одно нововведение, которое нас ждет, – это возможность покупки полиса ОСАГО на срок до 15 дней без талона техосмотра (предполагается, что этого времени должно хватить для следования к месту ТО или регистрации). С сайта авто@mail.ru -------------------- VW Jetta II, 1988, 1.3 MH - продана
|
Liv |
- Четверг, 12 Июля 2012
Отправлено
|
Старший курсант Группа: Members Сообщений: 99 Регистрация: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 6:44 Пользователь №: 4 294 |
Ага особенно актуально для наших машин)
-------------------- Jetta 2 1.8 RP МКПП 1990г
|
Федор |
- Понедельник, 13 Августа 2012
Отправлено
|
Подготовленный агент Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: Понедельник, 21 Ноября 2011, 23:36 Пользователь №: 5 301 |
Я купил осаго без всяких техосмотров на год. А за диагностическую карту ,вернее за ее отсутствие санкция не придусмотрена. При ДТП такое ОСАГО не действительно. Но я езжу, и постараюсь пройти техосмотр в ближ. время.
-------------------- Джетта2 1.3 мн 1988г.
|
Упрощённая версия | Сейчас: Воскресенье, 24 Ноября 2024, 6:01 |