Установка приборки с МФА
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Установка приборки с МФА
vladislav-55 |
![]()
Отправлено
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: Вторник, 27 Апреля 2010, 11:16 Пользователь №: 2 120 ![]() |
Здраствуйте! Решил установить на свою Джету 1987 года приборку с МФА, стояла обычная с часами, может кто ставил? как работает и подключается МФА подскажите плз)
|
GANZALIK |
![]()
Отправлено
|
![]() Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: Воскресенье, 15 Мая 2011, 19:58 Из: МО, Климовск Пользователь №: 4 672 ![]() |
у меня 86 года,тож с часами,хотелось бы тож чтоб обороты были на панели приборов,но пока думаю можт отдельно поставить,тем более дырочка есть в торпеде...двух зайцев убью...
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
мфа другая песня (нежели обороты). ставь приборку с двумя разъёмами и тахотетром - они сразу появятся. "Мфа подключение" будет зависеть от твоего мотора (точнее от наличиия уже смонтированных проводки и датчиков).
-------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
woodanok |
![]()
Отправлено
|
Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: Четверг, 29 Сентября 2011, 12:32 Пользователь №: 5 091 ![]() |
Мне тут один товарищ утверждает, если я просто возьму, поменяю приборку с часами , на такую же джетовскую приборку, но с тахометром, то всё будет ок и тахометр сразу будет работать. Это правда?
Собственно хочу такую http://www.avito.ru/items/volgograd_avtoza...chasti_27408124 У Джетта 85 года, 1.6 карбюратор. |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
да
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Toni32 |
![]()
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 475 Регистрация: Суббота, 12 Июля 2008, 12:30 Из: МОСКВА Пользователь №: 263 ![]() |
QUOTE(woodanok @ Воскресенье, 01 Апреля 2012) Мне тут один товарищ утверждает, если я просто возьму, поменяю приборку с часами , на такую же джетовскую приборку, но с тахометром, то всё будет ок и тахометр сразу будет работать. Это правда? Собственно хочу такую http://www.avito.ru/items/volgograd_avtoza...chasti_27408124 У Джетта 85 года, 1.6 карбюратор. не подойдёт приборка.У тебя 2 рзъёма а на этой 1.Ищи с двумя разъёмами,либо придётся перепиновывать разъём из 2х в 1 -------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
QUOTE(Toni32 @ Воскресенье, 01 Апреля 2012) не подойдёт приборка.У тебя 2 рзъёма а на этой 1.Ищи с двумя разъёмами,либо придётся перепиновывать разъём из 2х в 1 переходники ктото продавал -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Федор |
![]()
Отправлено
|
Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: Понедельник, 21 Ноября 2011, 23:36 Пользователь №: 5 301 ![]() |
я поставил такую с двумя разьемами и тахометр у меня без ноликов цифры, и работает прекрасно. Только мой спидометр требует больше оборотов тросика,чем старый.
-------------------- Джетта2 1.3 мн 1988г.
|
Prologig |
![]()
Отправлено
|
Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 9:16 Из: Кострома Пользователь №: 5 004 ![]() |
QUOTE(Федор @ Воскресенье, 01 Апреля 2012) я поставил такую с двумя разьемами и тахометр у меня без ноликов цифры, и работает прекрасно. Только мой спидометр требует больше оборотов тросика,чем старый. Получается спидометр врать начал? А если из предыдущей приборной доски вынуть "старый" спидометр, и поставить вместо "нового"? Со "старым" спидометром обороты тросика дружат ведь. -------------------- Джетта(86 г.в.) 1.6 EZ. Pierburg 2E2(чтоб его..)
|
Федор |
![]()
Отправлено
|
Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: Понедельник, 21 Ноября 2011, 23:36 Пользователь №: 5 301 ![]() |
замерял у знакомого гаишника-- показывает тютелька в тютельку. Это старый спидометр немножко врет. Идеш 120 км а у гаишников показывает 117-116км\ч. А на наших тазах вообще- идеш 120, а показывает 107-108. У иномарок более точнее приборы.
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
QUOTE(Федор @ Среда, 11 Апреля 2012) эт даааа! была у меня 2106... веселила до "не могу". Брал её новой. И с самого начала она "ноль" в баке не показывала, там ещё литров 6-8 оставалось. Стоит ли говорить, что, единожды проигнорировав пацански четкий "ноль" на джетте я невзначай обзавелся канистрой))) -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Федор |
![]()
Отправлено
|
Вот если б еще лампочку сделали на топливе ...
|
Машутка |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 85 Регистрация: Воскресенье, 19 Января 2014, 9:38 Пользователь №: 9 260 ![]() |
а если приборку без часиков и без тахо поменять хотя бы на приборку с часиками? можно так? а тахо подключается к бабине насколько знаю по тазу...(в свое время был)
-------------------- VW JETTA 1985г.в. мотор 1,3 НК карб 2108 солекс НиНо
|
edkiygluk |
![]()
Отправлено
|
Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 164 Регистрация: Вторник, 28 Августа 2012, 22:13 Из: Влг34 Пользователь №: 6 161 ![]() |
Не понимаю смысл вопроса.... можешь поставить себе приборку хоть с часами, хоть с тахометром, хоть с МФА, было бы желание
-------------------- Jetta 2 (85г) 1.3 по VIN, EZ - 1.6 по факту
|
Roman-x600 |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: Суббота, 06 Августа 2011, 1:18 Из: Марий Эл, Йошкар-Ола Пользователь №: 4 915 ![]() |
а можно узнать, не разбирая панель, сколько разъёмов у меня на приборке?
-------------------- ![]() http://vkontakte.ru/id29005340 Jetta II 1,8 GU, 1985 г.в, PIERBURG 2Е2 http://www.drive2.ru/r/volkswagen/858432/logbook/ |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Пятница, 14 Марта 2025, 7:58 |