Логин Пароль

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Объявления

Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков

Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.

С Уважением, Администрация Jetta2.org!


 
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Установка приборки с МФА

vladislav-55
post - Пятница, 20 Мая 2011
Отправлено #1


Новичок


Группа: Members
Сообщений: 4
Регистрация: Вторник, 27 Апреля 2010, 11:16
Пользователь №: 2 120
Город: Омск



Здраствуйте! Решил установить на свою Джету 1987 года приборку с МФА, стояла обычная с часами, может кто ставил? как работает и подключается МФА подскажите плз)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
GANZALIK
post - Четверг, 23 Июня 2011
Отправлено #2


Рекрут
*

Группа: Members
Сообщений: 23
Регистрация: Воскресенье, 15 Мая 2011, 19:58
Из: МО, Климовск
Пользователь №: 4 672
Город: Климовск



у меня 86 года,тож с часами,хотелось бы тож чтоб обороты были на панели приборов,но пока думаю можт отдельно поставить,тем более дырочка есть в торпеде...двух зайцев убью...
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Летний
post - Четверг, 23 Июня 2011
Отправлено #3


Патриарх
*************

Группа: Admin
Сообщений: 2 331
Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45
Из: Радиатор Спрингз
Пользователь №: 268
Город: СПб



мфа другая песня (нежели обороты). ставь приборку с двумя разъёмами и тахотетром - они сразу появятся. "Мфа подключение" будет зависеть от твоего мотора (точнее от наличиия уже смонтированных проводки и датчиков).


--------------------
Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
woodanok
post - Воскресенье, 01 Апреля 2012
Отправлено #4


Рекрут
*

Группа: Members
Сообщений: 25
Регистрация: Четверг, 29 Сентября 2011, 12:32
Пользователь №: 5 091
Город: Волжский



Мне тут один товарищ утверждает, если я просто возьму, поменяю приборку с часами , на такую же джетовскую приборку, но с тахометром, то всё будет ок и тахометр сразу будет работать. Это правда?
Собственно хочу такую
http://www.avito.ru/items/volgograd_avtoza...chasti_27408124
У Джетта 85 года, 1.6 карбюратор.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Chucky
post - Воскресенье, 01 Апреля 2012
Отправлено #5


Graue Eminenz
**************

Группа: Admin
Сообщений: 5 300
Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10
Из: Des Universums
Пользователь №: 1 871
Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ



да


--------------------
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Toni32
post - Воскресенье, 01 Апреля 2012
Отправлено #6


Грандмастер
**********

Группа: Members
Сообщений: 1 475
Регистрация: Суббота, 12 Июля 2008, 12:30
Из: МОСКВА
Пользователь №: 263
Город: Курск-Москва



QUOTE(woodanok @ Воскресенье, 01 Апреля 2012)
Мне тут один товарищ утверждает, если я просто возьму, поменяю приборку с часами , на такую же джетовскую приборку, но с тахометром, то всё будет ок и тахометр сразу будет работать. Это правда?
Собственно хочу такую
http://www.avito.ru/items/volgograd_avtoza...chasti_27408124
У Джетта 85 года, 1.6 карбюратор.
*


не подойдёт приборка.У тебя 2 рзъёма а на этой 1.Ищи с двумя разъёмами,либо придётся перепиновывать разъём из 2х в 1


--------------------
Jetta GTI 16v na Ecotronice)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Chucky
post - Воскресенье, 01 Апреля 2012
Отправлено #7


Graue Eminenz
**************

Группа: Admin
Сообщений: 5 300
Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10
Из: Des Universums
Пользователь №: 1 871
Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ



QUOTE(Toni32 @ Воскресенье, 01 Апреля 2012)
не подойдёт приборка.У тебя 2 рзъёма а на этой 1.Ищи с двумя разъёмами,либо придётся перепиновывать разъём из 2х в 1
*


переходники ктото продавал


--------------------
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Федор
post - Воскресенье, 01 Апреля 2012
Отправлено #8


Подготовленный агент
*****

Группа: Members
Сообщений: 187
Регистрация: Понедельник, 21 Ноября 2011, 23:36
Пользователь №: 5 301
Город: невинномысск,ставропольский



я поставил такую с двумя разьемами и тахометр у меня без ноликов цифры, и работает прекрасно. Только мой спидометр требует больше оборотов тросика,чем старый.


--------------------
Джетта2 1.3 мн 1988г.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Prologig
post - Среда, 11 Апреля 2012
Отправлено #9


Рекрут
*

Группа: Members
Сообщений: 20
Регистрация: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 9:16
Из: Кострома
Пользователь №: 5 004
Город: Кострома



QUOTE(Федор @ Воскресенье, 01 Апреля 2012)
я поставил такую с двумя разьемами и тахометр у меня без ноликов цифры, и работает прекрасно. Только мой спидометр требует больше оборотов тросика,чем старый.
*


Получается спидометр врать начал? А если из предыдущей приборной доски вынуть "старый" спидометр, и поставить вместо "нового"? Со "старым" спидометром обороты тросика дружат ведь.


--------------------
Джетта(86 г.в.) 1.6 EZ. Pierburg 2E2(чтоб его..)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Федор
post - Среда, 11 Апреля 2012
Отправлено #10


Подготовленный агент
*****

Группа: Members
Сообщений: 187
Регистрация: Понедельник, 21 Ноября 2011, 23:36
Пользователь №: 5 301
Город: невинномысск,ставропольский



замерял у знакомого гаишника-- показывает тютелька в тютельку. Это старый спидометр немножко врет. Идеш 120 км а у гаишников показывает 117-116км\ч. А на наших тазах вообще- идеш 120, а показывает 107-108. У иномарок более точнее приборы.


--------------------
Джетта2 1.3 мн 1988г.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Евген
post - Четверг, 12 Апреля 2012
Отправлено #11


Патриарх
*************

Группа: Members
Сообщений: 3 457
Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11
Пользователь №: 1 507
Город: ɐ ʚ ʞ ɔ о w



QUOTE(Федор @ Среда, 11 Апреля 2012)
У иномарок более точнее приборы.
*


эт даааа! была у меня 2106... веселила до "не могу". Брал её новой. И с самого начала она "ноль" в баке не показывала, там ещё литров 6-8 оставалось. Стоит ли говорить, что, единожды проигнорировав пацански четкий "ноль" на джетте я невзначай обзавелся канистрой)))


--------------------
Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Федор
post - Пятница, 13 Апреля 2012
Отправлено #12


Подготовленный агент
*****

Группа: Members
Сообщений: 187
Регистрация: Понедельник, 21 Ноября 2011, 23:36
Пользователь №: 5 301
Город: невинномысск,ставропольский



Вот если б еще лампочку сделали на топливе ...


--------------------
Джетта2 1.3 мн 1988г.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Машутка
post - Вторник, 28 Января 2014
Отправлено #13


Курсант
***

Группа: Members
Сообщений: 85
Регистрация: Воскресенье, 19 Января 2014, 9:38
Пользователь №: 9 260
Город: Нижний Новгород



а если приборку без часиков и без тахо поменять хотя бы на приборку с часиками? можно так? а тахо подключается к бабине насколько знаю по тазу...(в свое время был)


--------------------
VW JETTA 1985г.в. мотор 1,3 НК карб 2108 солекс НиНо
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
edkiygluk
post - Вторник, 28 Января 2014
Отправлено #14


Подготовленный агент
*****

Группа: Members
Сообщений: 164
Регистрация: Вторник, 28 Августа 2012, 22:13
Из: Влг34
Пользователь №: 6 161
Город: Волгоград



Не понимаю смысл вопроса.... можешь поставить себе приборку хоть с часами, хоть с тахометром, хоть с МФА, было бы желание


--------------------
Jetta 2 (85г) 1.3 по VIN, EZ - 1.6 по факту
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Roman-x600
post - Воскресенье, 23 Марта 2014
Отправлено #15


Подготовленный агент
*****

Группа: Members
Сообщений: 248
Регистрация: Суббота, 06 Августа 2011, 1:18
Из: Марий Эл, Йошкар-Ола
Пользователь №: 4 915
Город: Йошкар-Ола



а можно узнать, не разбирая панель, сколько разъёмов у меня на приборке?


--------------------
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьОпции темыСоздать новую тему
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 

Упрощённая версия Сейчас: Среда, 17 Июля 2024, 21:58
Яндекс.Метрика