Странная сигналка, без открывания задних дверей
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Странная сигналка, без открывания задних дверей
serj |
![]()
Отправлено
|
![]() Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: Понедельник, 09 Мая 2011, 12:18 Пользователь №: 4 641 ![]() |
Господа, подскажите, плз, что за сигналка Inspector. Досталась от прежнего владельца. Вроде все работает, только задние двери нужно открывать вручную (выдергивать шток блокировки). Все остальное, за исключением багажника, открывается с кнопки. Если оставить штоки блокировки вытянутыми, поставить на сигналку и открыть дверь - срабатыват, значит, по идее, контактники стоят. Чего нужно доставить чтобы на задних дверях также работала автоматика. Есть еще желание чтоб с кнопки багажник открывало, когда с магазина с сумарями идешь, а брелок в зубах))))
-------------------- Jetta2*1.6EZ*75 Pferdestärken*86Ausgabejahr*4-Türen*Silbern metallic*
|
error_404 |
![]()
Отправлено
|
![]() Гуру 2ее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 124 Регистрация: Пятница, 25 Июля 2008, 14:08 Из: Фрязино Пользователь №: 282 ![]() |
поставить акутаторы как и в передних дверях
а концевики вообще то сведены все в одну точку - и сигналке пофиг открыл ты переднюю или заднюю дверь ![]() для багажника купить комплект "открытия с кнопки" установить его и если у сиги есть канал для управления такой фигней то подключить к нему -------------------- 5 дырок, 1,6PN 2E-E, 88гв
|
serj |
![]()
Отправлено
|
![]() Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: Понедельник, 09 Мая 2011, 12:18 Пользователь №: 4 641 ![]() |
QUOTE(error_404 @ Пятница, 20 Мая 2011) поставить акутаторы как и в передних дверях а концевики вообще то сведены все в одну точку - и сигналке пофиг открыл ты переднюю или заднюю дверь ![]() для багажника купить комплект "открытия с кнопки" установить его и если у сиги есть канал для управления такой фигней то подключить к нему Что означает сие "акутатор"? Если объяснить продавцу в спецмагазине - он поймет? Еще вопрос. Как узнать есть этот самый канал связи для замка багажника в сигналке или нет? Просто я в этом ![]() -------------------- Jetta2*1.6EZ*75 Pferdestärken*86Ausgabejahr*4-Türen*Silbern metallic*
|
error_404 |
![]()
Отправлено
|
![]() Гуру 2ее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 124 Регистрация: Пятница, 25 Июля 2008, 14:08 Из: Фрязино Пользователь №: 282 ![]() |
я думаю что если ты не знаешь что такое актуатор то лучше туда и не лезть
![]() продавец то поймет... и скорее всего спросит "на какое усилие?" ![]() стандартно есть на 7,5кг и на 10кг - тебе первых за глаза хватит узнать про канал можно по наличию кнопок на брелке которыми ты не пользуешься так же нужно найти инструкцию по установке к этой сиге ![]() -------------------- 5 дырок, 1,6PN 2E-E, 88гв
|
serj |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(error_404 @ Суббота, 21 Мая 2011) я думаю что если ты не знаешь что такое актуатор то лучше туда и не лезть ![]() продавец то поймет... и скорее всего спросит "на какое усилие?" ![]() стандартно есть на 7,5кг и на 10кг - тебе первых за глаза хватит узнать про канал можно по наличию кнопок на брелке которыми ты не пользуешься так же нужно найти инструкцию по установке к этой сиге ![]() Благодарствую. По поводу паспорта или инструкции: определить не возможно, так как автомобиль пришел с ней из Германии. Брелок овальный, продолговатый. В центре вверху большая кнопка, под ней полумесяц и две маленькие кнопочки (милиметров 5 в диаметре). Последними тремя я и не пользуюсь. Знаю только что какая-то из них для определения машины на стоянке. Если на неё нажать то мигают габариты. -------------------- Jetta2*1.6EZ*75 Pferdestärken*86Ausgabejahr*4-Türen*Silbern metallic*
|
error_404 |
![]()
Отправлено
|
ну так в любом случае у нее есть название
![]() а у тебя есть гугл... -------------------- 5 дырок, 1,6PN 2E-E, 88гв
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Среда, 12 Марта 2025, 7:38 |