Еще одна статья про отмену ТО
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
Еще одна статья про отмену ТО
Елена! |
- Суббота, 21 Мая 2011
Отправлено
|
Опытный агент Группа: Members Сообщений: 409 Регистрация: Суббота, 10 Января 2009, 16:49 Из: Санкт-Петербург, Академическая - Автово Пользователь №: 622 |
МВД готово объявить годичный мораторий на проведение техосмотра
МВД готово объявить годичный мораторий на проведение техосмотра. Талоны ТО для новых автомобилей в ведомстве хотят выдавать без проверок. Министерство также готово к открытой продаже госномеров автомобилей. Согласно проекту постановления правительства, в 2011г. ГИБДД не будет проводить технический осмотр легковых и грузовых автомобилей, разрешенная масса которых составляет менее 3,5 т. Из документа следует, что срок действия талонов ТО для таких машин будет продлен еще на 12 месяцев. Одновременно предлагается отменить техосмотр для новых автомобилей. Согласно документу, талоны ТО на такие машины должны выдаваться при постановке на учет, без проведения дополнительных проверок, пишут сегодня "Московские новости". В МВД надеются, что контроль над проведением техосмотра до конца не будет выведен из его ведения. Это следует из текста законопроекта, который был внесен в Белый дом вместе с проектом постановления и касается правил регистрации транспортных средств. http://top.rbc.ru/society/16/05/2011/592363.shtml Ну и чему теперь верить? -------------------- JettaII 1.8 RP 89
|
Евген |
- Суббота, 21 Мая 2011
Отправлено
|
Патриарх Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 |
QUOTE(Елена! @ Суббота, 21 Мая 2011) Действующему законодательству. И только ему. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
i_Rus |
- Суббота, 21 Мая 2011
Отправлено
|
Подготовленный агент Группа: Members Сообщений: 157 Регистрация: Суббота, 07 Мая 2011, 19:30 Пользователь №: 4 636 |
QUOTE Ну и чему теперь верить? а что вы расстраиваетесь? новость-то хорошая....сначала на годик, а потом и вовсе отменят)) -------------------- |
Елена! |
- Суббота, 21 Мая 2011
Отправлено
|
Опытный агент Группа: Members Сообщений: 409 Регистрация: Суббота, 10 Января 2009, 16:49 Из: Санкт-Петербург, Академическая - Автово Пользователь №: 622 |
QUOTE(i_Rus @ Суббота, 21 Мая 2011) А я к тому, что теперь не знаю, как поступить: ехать на ТО и как-то продлевать талон (я так понимаю, что теперь бесплатно ) или вообще никуда не ехать и считать, что талон автоматически продлён на следующий год -------------------- JettaII 1.8 RP 89
|
BryanskiyVolk |
- Суббота, 21 Мая 2011
Отправлено
|
Идейный агент Группа: Members Сообщений: 305 Регистрация: Четверг, 25 Марта 2010, 21:28 Из: Москва Пользователь №: 1 970 |
это типо значит, что если у меня техосмотр заканчивается в июне, то мне можно не париться и ещё год спокойно ездить?
-------------------- |
Елена! |
- Суббота, 21 Мая 2011
Отправлено
|
QUOTE(BryanskiyVolk @ Суббота, 21 Мая 2011) это типо значит, что если у меня техосмотр заканчивается в июне, то мне можно не париться и ещё год спокойно ездить? Вот и я о том же)) У кого спрашивать-то надо? -------------------- JettaII 1.8 RP 89
|
i_Rus |
- Воскресенье, 22 Мая 2011
Отправлено
|
Подготовленный агент Группа: Members Сообщений: 157 Регистрация: Суббота, 07 Мая 2011, 19:30 Пользователь №: 4 636 |
QUOTE срок действия талонов ТО для таких машин будет продлен еще на 12 месяцев. ну четко же и ясно написано - будет продлен! то есть закон вступит в силу - и все продлилось, и мучительную дату поездки на ТО отодвигаем ровно на год...лично для меня все ясно -------------------- |
Елена! |
- Воскресенье, 22 Мая 2011
Отправлено
|
QUOTE(i_Rus @ Воскресенье, 22 Мая 2011) ну четко же и ясно написано - будет продлен! то есть закон вступит в силу - и все продлилось, и мучительную дату поездки на ТО отодвигаем ровно на год...лично для меня все ясно Я надеюсь, что ГАИшники будут в курсе -------------------- JettaII 1.8 RP 89
|
Упрощённая версия | Сейчас: Воскресенье, 24 Ноября 2024, 6:14 |