Моя тачилка
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Моя тачилка
Westside |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 79 Регистрация: Четверг, 14 Января 2010, 23:15 Пользователь №: 1 676 ![]() |
Моё мнение не надо её колхозить. Задние фонари провал полнейший, не говоря уже о спойлерах и красных майках...ин-про тоже сомнительный выбор. Извини, но продолжая такими темпами эта джетта ни чего кроме смеха вызывать не будет.
Это моё скромное ИМХО, хотя ты хозяин и тебе решать её судьбу. -------------------- Моя Джетта 1990/MKII CL/1.3 NZ
|
ablin911 |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 102 Регистрация: Четверг, 30 Декабря 2010, 8:21 Пользователь №: 3 038 ![]() |
QUOTE(jetta kz @ Четверг, 28 Июля 2011) Клеил обычным резиновым клеем-моментом, но это плохой вариант, со временем опять отклеивается. Отрывал с углов обшивку, мазал клеем пластиковый каркас, ждал немного, потом плотно прижимал обшивку. Продержалось около месяца, потом начало отклеиваться по-тихоньку. -------------------- |
ablin911 |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 102 Регистрация: Четверг, 30 Декабря 2010, 8:21 Пользователь №: 3 038 ![]() |
Установил линзованную оптику Dectane. Гостям запрещено просматривать и загружать присоединенные файлы.
-------------------- |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
а что с левой фарой?криво стоит.
теперь поворотники не сочетаются...ищи темные. и мое мнение-если ставить тюнинг фары,то туда сразу просится решетка без значка. что нить такого плана.... ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
ablin911 |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Chucky @ Среда, 14 Сентября 2011) а что с левой фарой?криво стоит. теперь поворотники не сочетаются...ищи темные. и мое мнение-если ставить тюнинг фары,то туда сразу просится решетка без значка. что нить такого плана.... ![]() Это показалось, ровно стоит. Будем работать в этом направлении. -------------------- |
risol |
![]()
Отправлено
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 849 Регистрация: Среда, 20 Февраля 2008, 19:39 Из: Москва-Воронеж Пользователь №: 22 ![]() |
QUOTE(ablin911 @ Среда, 14 Сентября 2011) зачёт, затемнёные поворотники и решётка(кстати у алекса она там есть за 1000 р, я купил) добавят общую картину в лучшую сторону. -------------------- Jetta II black, 1989, 1.8 KR, 15" BBS.
|
ablin911 |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(risol @ Среда, 14 Сентября 2011) зачёт, затемнёные поворотники и решётка(кстати у алекса она там есть за 1000 р, я купил) добавят общую картину в лучшую сторону. Спасибо. Решетка и поворотники-это попозже. Надо пока разобраться со стуком в районе колеса. Может кто в курсе, что это, чтобы сразу можно было за деталями ехать без диагностики? Тему в ходовой открыл. -------------------- |
Toni32 |
![]()
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 475 Регистрация: Суббота, 12 Июля 2008, 12:30 Из: МОСКВА Пользователь №: 263 ![]() |
QUOTE(ablin911 @ Среда, 14 Сентября 2011) Спасибо. Решетка и поворотники-это попозже. Надо пока разобраться со стуком в районе колеса. Может кто в курсе, что это, чтобы сразу можно было за деталями ехать без диагностики? Тему в ходовой открыл. а чтоб на диагностику не съездить? -------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
ablin911 |
![]()
Отправлено
|
Так она выглядит сейчас. Светодиодные ленты и светодиодные габариты-альтернатива ДХО.
-------------------- |
lexarn |
![]()
Отправлено
|
Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 154 Регистрация: Понедельник, 07 Июня 2010, 0:21 Пользователь №: 2 262 ![]() |
Опс, уже поворотники темные) только думаю зря лед ленту над фарами клеил, лучше бы под решетку, или еще куда! ну это мое мнение)) и так красиво!
-------------------- Джетта 2, 1985 г выпуска, 1.3 MH(87г) 5-Мкпп Карбюратор
|
CheekFire[rus57] |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 705 Регистрация: Пятница, 25 Июня 2010, 20:51 Пользователь №: 2 332 ![]() |
QUOTE(lexarn @ Воскресенье, 12 Февраля 2012) Опс, уже поворотники темные) только думаю зря лед ленту над фарами клеил, лучше бы под решетку, или еще куда! ну это мое мнение)) и так красиво! Наверно про это идет речь? -------------------- |
mas35 |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 129 Регистрация: Вторник, 31 Января 2012, 1:47 Из: Моск. обл., г.Коломна Пользователь №: 5 537 ![]() |
QUOTE(ablin911 @ Среда, 14 Сентября 2011) Здорова! На днях купил себе Джетту. там такая оптика стоит. скажи, а маленькие фонари - это противотуманки? иль что? у меня не задействованы они. надо глянуть, мож и не подключены вовсе)). -------------------- Jetta 2. 89г. 1.6, PN карб.
![]() [url=http://fotki.yandex.ru/users/panasenko1972/view/683463/] http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_ii/mas35/ |
ablin911 |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(mas35 @ Вторник, 12 Июня 2012) Здорова! На днях купил себе Джетту. там такая оптика стоит. скажи, а маленькие фонари - это противотуманки? иль что? у меня не задействованы они. надо глянуть, мож и не подключены вовсе)). Габаритки ![]() -------------------- |
ablin911 |
![]()
Отправлено
|
Прошло некоторое время, внешний вид машинки немного изменился. Туманки-линзы с ксеноном, задние фонари эксклюзивные, по собственному проекту, тазо-накладки на пороги, дабы закрыть порастерянные родные крышечки под домкрат, решетка радиатора-сеточка. Основные изменения...
Сообщение отредактировал ablin911 - Суббота, 06 Апреля 2013 -------------------- |
fisher |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: Четверг, 15 Мая 2008, 14:03 Из: Киров (город между Бобино и Фаленками) Пользователь №: 157 ![]() |
...жаль на этом форуме нет моего любимого смайла
"facepalm" -------------------- Jetta II '88, 1.6 RF, 2E2
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
QUOTE(ablin911 @ Суббота, 06 Апреля 2013) Прошло некоторое время, внешний вид машинки немного изменился. Туманки-линзы с ксеноном, задние фонари эксклюзивные, по собственному проекту, тазо-накладки на пороги, дабы закрыть порастерянные родные крышечки под домкрат, решетка радиатора-сеточка. Основные изменения... нет слов!!!прогресс действительно на лицо ![]() ![]() ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
Ох{завуалированный мат}
-------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
ablin911 |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Евген @ Воскресенье, 07 Апреля 2013) Так ужасно? А что на счет задних фонарей? -------------------- |
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
QUOTE(ablin911 @ Воскресенье, 07 Апреля 2013) То же самое. Русский тюнинг: бессмысленный и беспощадный. Хозяин- барин, тебе нравится- и слава Богу. Но раз уж создал тему- переваривай и наши фейспалмы. А чем тебе стоковый вид не в кассу пришелся? -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
Я в шоке!
![]() А вместо капота сеточку ещё никто не ставил? -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Пятница, 13 Июня 2025, 0:56 |