Моё ДжеттО (:, Моя первая
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Моё ДжеттО (:, Моя первая
ppoonn |
![]()
Отправлено
|
![]() Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: Пятница, 13 Мая 2011, 15:36 Из: В дорогой Беларуси (: Пользователь №: 4 663 ![]() |
Вот, заканчиваю (неделя осталась) обучение на права. А купил себе сей аппарат несколько месяцев назад.
За это время поменял только ремень, масла и тормоза. Ну и случилось несчастье: в дороге одна из трубок, начала протекать, вследствии чего машина перегревалась. После мелкого ремонта двинулись в путь, однако на скорости фурой открыло катоп. В итоге пришлось менять капот и стекло. В остальном всё шикарно. Не дырявая, ходовая отличная, небольшие проблемы с дверьми надо смотреть (чуть опустились вниз, ручки из-за накладок не открываются снаружи и подъёмники стекол буянят). Гостям запрещено просматривать и загружать присоединенные файлы. -------------------- |J e t t a II|, 1991г, 1.8RP, белая.
| г. Могилёв | |
Toni32 |
![]()
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 475 Регистрация: Суббота, 12 Июля 2008, 12:30 Из: МОСКВА Пользователь №: 263 ![]() |
красивая машина
![]() ![]() -------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
ppoonn |
![]()
Отправлено
|
![]() Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: Пятница, 13 Мая 2011, 15:36 Из: В дорогой Беларуси (: Пользователь №: 4 663 ![]() |
Это будет заменено на что-нибудь вытяжное, аля г3. Просто в Бульбастане сейчас всё стало резко дорого, да и найти проблемно.
-------------------- |J e t t a II|, 1991г, 1.8RP, белая.
| г. Могилёв | |
ROISE |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 126 Регистрация: Среда, 10 Сентября 2008, 18:55 Из: за леса из за гор Пользователь №: 376 ![]() |
QUOTE(ppoonn @ Суббота, 25 Июня 2011) Это будет заменено на что-нибудь вытяжное, аля г3. Просто в Бульбастане сейчас всё стало резко дорого, да и найти проблемно. Поздравляю! напоминает мне мою при покупке по внешнему виду ![]() Да. с дорого - не то слово. Но за ручки 120тыс г3 - я бы отдал не думая. по крайней мере у нас на рынке они так стоят. -------------------- |
ppoonn |
![]()
Отправлено
|
Через неделю отпуск, чуть позже права. Займу основательно машиной).
Сейчас диски отдал на переокраску. Сделаю, как видел на форуме. По краям белые, в центре черные. Процесс, надо сказать, утомляет. Сначала отпескоструили. Ванна с химией. Потом гальваника. Покраска на полимерной линии. И наконец раскраска балончиком и нанесение лака... Надеюсь результат оправдает потраченные силы) ROISE За 120тыс. я б забрал с руками и ногами) -------------------- |J e t t a II|, 1991г, 1.8RP, белая.
| г. Могилёв | |
Aleksandr16 |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 98 Регистрация: Пятница, 01 Января 2010, 12:57 Пользователь №: 1 610 ![]() |
QUOTE(ROISE @ Воскресенье, 26 Июня 2011) Поздравляю! напоминает мне мою при покупке по внешнему виду ![]() Да. с дорого - не то слово. Но за ручки 120тыс г3 - я бы отдал не думая. по крайней мере у нас на рынке они так стоят. Машина выглядит отлично и мне напоминает мою,только обвес осталось найти,пока в поисках.Кстати насчет ручек,у нас они за весь комплект зо у.е стоит взять? -------------------- 1987 г.в.GL 1.6 RF 2E2 5 кпп R 14
|
ppoonn |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Aleksandr16 @ Воскресенье, 26 Июня 2011) Машина выглядит отлично и мне напоминает мою,только обвес осталось найти,пока в поисках.Кстати насчет ручек,у нас они за весь комплект зо у.е стоит взять? Как качеством? Не такие, что разваливаются, при установке? -------------------- |J e t t a II|, 1991г, 1.8RP, белая.
| г. Могилёв | |
ROISE |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 126 Регистрация: Среда, 10 Сентября 2008, 18:55 Из: за леса из за гор Пользователь №: 376 ![]() |
QUOTE(Aleksandr16 @ Воскресенье, 26 Июня 2011) Машина выглядит отлично и мне напоминает мою,только обвес осталось найти,пока в поисках.Кстати насчет ручек,у нас они за весь комплект зо у.е стоит взять? у меня с ебэя уже 2 года стоят, на коробках были чисто иероглифы, коробка голубого цвета была, ручки в пакетиках. всё ок. На базаре у нас видел от фирмы OSSCA которая довольно неплохо себя уже зарекомендовала, друг купил, пока доволен. в любом случае думаю стоит взять. не пожалей смазки на механизмы и будет всё хорошо. покупал тогда ещё за 40 долларов.. 30уе, имхо, нормально. -------------------- |
ppoonn |
![]()
Отправлено
|
Наконец, история с дисками подходит к концу.
Это самый стрёмный диск был: ![]() После покраске на заводе, диски стали выглядить, как новые (: ![]() Далее нудная и оооочень долгая работа: ![]() ![]() И в итоге: ![]() __________________________________________________ Сегодня готов только один диск. Завтра планирую закончить остальные и наконец оценить всю работу на машине) -------------------- |J e t t a II|, 1991г, 1.8RP, белая.
| г. Могилёв | |
@llex |
![]()
Отправлено
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 779 Регистрация: Вторник, 24 Августа 2010, 12:30 Пользователь №: 2 525 ![]() |
красиво
-------------------- golf 2 black 1.3 2G 1989 продан
jetta2 white 1.6 PN 2E-E 1987 продана Opel Astra J 1.6 Bl 115пони, 11гв продаю .R 135 ..╚╬╬╝ ....24 |
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 ![]() |
QUOTE(ppoonn @ Понедельник, 27 Июня 2011) Сегодня готов только один диск. Завтра планирую закончить остальные и наконец оценить всю работу на машине) Ишь ты! Интересная задумка... А не было мысли покраситься под ATS CUP/ ![]() -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
ppoonn |
![]()
Отправлено
|
Чесно говоря, было много идей. Но уперся в сроки. Нужно, как можно быстрее освободить гараж. Вот и сделал при меньших затратах времени. А времени уходит, что б даже мой вариант обклеить - куча.
Кстати, забыл уточнить. Джеттка во владение чуть больше полугода, а я заметил, что диски немного различаются только недавно. И смешно и грустно)))) Остался один вопрос. Центральный колпак красить белым или черным (: -------------------- |J e t t a II|, 1991г, 1.8RP, белая.
| г. Могилёв | |
ROISE |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(ppoonn @ Понедельник, 27 Июня 2011) имхо чёрным, чтоб не было аляповато. ну может кантик белым... и то под вопросом. вот моя история: ![]() ![]() -------------------- |
ppoonn |
![]()
Отправлено
|
ROISE
Это ж ты, как я читал, наждачкой отдирал. Много времени потратил? Диск жуткий был) -------------------- |J e t t a II|, 1991г, 1.8RP, белая.
| г. Могилёв | |
ROISE |
![]()
Отправлено
|
да не. на скорую руку делал, видишь, косяков много осталось) времени где-то час на диск)
сейчас зимние буду делать. аналогично вручную. смысла не вижу на зиму выводить до идеала, посыпают у нас сам знаешь чем... над литьём уже горааааздо дольше работал ![]() -------------------- |
ppoonn |
![]()
Отправлено
|
Однако ж лучше былого))))
Я пока не куплю литьё, буду эти эксплуатировать круглый год. Потом уйдут на зиму) И да, зимой лучше вообще земли не касаться... ![]() -------------------- |J e t t a II|, 1991г, 1.8RP, белая.
| г. Могилёв | |
ppoonn |
![]()
Отправлено
|
Ну, стоит рассказать и о временных неудачах. Решил, сиди и скучая на работе, переделать освещение салона. Выкинуть противную желтую лампочку и поставить диоды. Правда, с диодами и неудача и вышла. Т.к. выбора не выпало, купил от такие:
![]() Радует, что не пришлось паять сопротивление. Сразу были 12в. НО, ожидание оказали "слегка" не те, что ожидались. Диоды оказались не сильно яркие, да и на плафоне виден пучек света. ![]() ![]() ![]() Вообщем, буду искать яркие, рассеивающие диоды. Думаю, будет кому полезно, если вдруг кто пойдет по моему пути)))) -------------------- |J e t t a II|, 1991г, 1.8RP, белая.
| г. Могилёв | |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
QUOTE(ppoonn @ Вторник, 28 Июня 2011) Вообщем, буду искать яркие, рассеивающие диоды. Думаю, будет кому полезно, если вдруг кто пойдет по моему пути)))) Замена штатного освещения салона. -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
ppoonn |
![]()
Отправлено
|
-------------------- |J e t t a II|, 1991г, 1.8RP, белая.
| г. Могилёв | |
ROISE |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(ppoonn @ Вторник, 28 Июня 2011) у меня сразу лампа готовая с 3 диодами. светит пятном на плафоне. Пробовал диодный модуль- дорого для салона ![]() а самому паять диоды - пустая трата времени, имхо. у них ноги очень подвержены корозии, потом просто переламываются от времени. -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Пятница, 04 Июля 2025, 6:12 |