Ваг спорт, как разобраить сиденья граматно
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() |
Ваг спорт, как разобраить сиденья граматно
<JOHN> |
![]()
Отправлено
|
Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 122 Регистрация: Четверг, 24 Декабря 2009, 20:30 Пользователь №: 1 581 Город: Туманный альбион ![]() |
В общем начал я разбирать сиденья Ваг спорт. Взялся сразу за водительское, разобрал на две половинки и начал снимать чехол. С самого сиденья снял с горем пополам, так как тканьоторвалась от проволки в тех местах, где боковая поддержка. Как снять по человечески не знаю. Может кто подскажет? Второй затык со спинкой, не знаю как снять пластиковые направляющие подголовников. Кто подскажет?
![]() ![]() ![]() -------------------- Jetta 1.8 mono RP 91 год.
|
RINICH |
![]()
Отправлено
|
Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 377 Регистрация: Суббота, 27 Февраля 2010, 17:15 Из: Юго-Запад Пользователь №: 1 858 Город: Питер ![]() |
снимаешь подголовник , а пластиковую херню с отверстием поддеваешь утконосами длинными и прямыми с двух сторон снизу... и тянешь резко... Единственное что я понял - одна или две защёлки на конце - сломаются... по крайней мере у меня сломались
-------------------- Jetta 2 : 90 г.в , 1.6 PN , 2ее , R15 , ВАГ спорт + салон трансформер , Би линзы + Н1 , омыватель фар , парктроник , micro DE , ЗДТ и куча всяких шалабушек ..
|
ROISE |
![]()
Отправлено
|
Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 126 Регистрация: Среда, 10 Сентября 2008, 18:55 Из: за леса из за гор Пользователь №: 376 Город: Брест, РБ ![]() |
эти пластиковые пистоны я около часа снимал :D ничего не поломал, но пальцы потом болели основательно, лучше сразу ломать и заказывать на экзисте новые, не стоят они тех мучений)))
а прутья аккуратно надо разгибать на концах, а потом так же аккуратно загибать) желательно запоминать как и куда что было продето, ато я что-то не так собрал и теперь под попой что-то похрустывает) -------------------- |
Евген |
![]()
Отправлено
|
Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 Город: ɐ ʚ ʞ ɔ о w ![]() |
если имеются в виду направляющие подголовников- то они снимаются легко: надеваешь на него накидной ключ, чтобы сжать "усы", и он легко вынимается.
-------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
<JOHN> |
![]()
Отправлено
|
Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 122 Регистрация: Четверг, 24 Декабря 2009, 20:30 Пользователь №: 1 581 Город: Туманный альбион ![]() |
В общем купил я еще один ваг спорт, но свежее, перешивать буду се равно.
Кто то ставил задний деван от гольфа с раздельной спинкой на джетту? Тему думаю не закрывайте, как все закончу выложу фотоотчет. -------------------- Jetta 1.8 mono RP 91 год.
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Четверг, 08 Июня 2023, 7:37 |