Тросик от карба на АКПП, Ищу тросик в Москве или области
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Тросик от карба на АКПП, Ищу тросик в Москве или области
graverman |
![]()
Отправлено
|
Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: Четверг, 03 Марта 2011, 11:08 Из: Люберцы Пользователь №: 4 394 ![]() |
Здравствуйте.
Ищу тросил от АКПП на карбюратор. В экзисте нет, где то увидел за 6000рублей, что на мой взгляд дорого. У кого есть бу или кто знает можно ли восстановить старый. отломиласт тяга надеваемая на рычаг коробки. 010 321 309 K по экзисту.. -------------------- Невозможно все успеть!
Jetta II 1988г.в. двиг. 1.8 RF 90 л.с. карб. 2E2 АКПП. |
graverman |
![]()
Отправлено
|
Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: Четверг, 03 Марта 2011, 11:08 Из: Люберцы Пользователь №: 4 394 ![]() |
Короче даже оригинала нигде нет, сейчас переделываю.
Мне интересно - никому разве не нужны эти тросы? Никто не делал их сам? Или все покупали с разборки или оригинал? Я тут думаю сделать пяток на досуге таких тросов - нужны кому ? -------------------- Невозможно все успеть!
SNIKer |
![]()
Отправлено
|
Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 342 Регистрация: Среда, 11 Мая 2011, 18:48 Пользователь №: 4 652 ![]() |
Ну акпп не у всех есть да и может ходят они довольно долго... А что он из себя представляет хоть?
-------------------- VW Jetta 1.8 1986гв. Россия, Кострома
VAG KLUB КОСТРОМА |
graverman |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(SNIKer @ Среда, 24 Августа 2011) Ходят долго, да мне не хватило.. Оригиналов уже 3 года как нет.. я в сети не нашел нигде. А те обьявы что висят еще в сетьи под 6000 доходят. Я свой отремонтировал за 500 примерно.. И в нем уверен - не хуже нового. позже выложу фото. -------------------- Невозможно все успеть!
Switch |
![]()
Отправлено
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: Четверг, 28 Июля 2011, 23:57 Пользователь №: 4 892 ![]() |
И где фото?
-------------------- Jetta2 1.6 PN, 1990
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Пятница, 09 Мая 2025, 18:45 |