Кпп 020 4Т, шайбы регулировочные, Кто знает, хелп
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Кпп 020 4Т, шайбы регулировочные, Кто знает, хелп
| SNIKer |
- Четверг, 01 Сентября 2011
Отправлено
|
|
Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 342 Регистрация: Среда, 11 Мая 2011, 18:48 Пользователь №: 4 652 |
Вообщем собрал кп свою, но осталась пружинная шайба, вогнутая. НЕ знаю куда поставить. На первичный вал она вообще не лезет. На вторичный дальше 4 передачи никак. После сборки и включения 4 передачи, при вращении вала слышен хрррр... То есть задевает шестерня об шестерню. Но на вторичном валу, рядом с шестерней 4й передачи шайбы этой не должно быть... В книге ни слова о них. Поясню, что это не та шайба, которая на под шестерней 1 передачи на первичном стоит.
http://vwts.ru/images/repair2/89266_27.jpg вот тут она по ходу, справа внизу. Ребят хелп -------------------- VW Jetta 1.8 1986гв. Россия, Кострома
VAG KLUB КОСТРОМА |
| Семен |
Отправлено
|
![]() Easy Rider ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 203 Регистрация: Среда, 17 Сентября 2008, 0:23 Пользователь №: 387 |
Вот что нашел:http://i072.radikal.ru/1109/29/7e3b2934d76e.jpg
![]() У меня 5-ти ступка. Если честно, не помню там таких шайб. Если верить рисунку, это шайба № 1 -------------------- Jetta2 1.8 RP подарил.
Остался Sharan 1.9 AFN Турбодизель |
| SNIKer |
Отправлено
|
|
Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 342 Регистрация: Среда, 11 Мая 2011, 18:48 Пользователь №: 4 652 |
Сень, пасиба за отзыв. Эту шайбу я знаю. Ее я поставил... Но обнаружил вот еще одну. Вогнутая, пружинная. И хз откуда. Не лезет она никуда кроме 4й передачи на вторичном валу, но ее там не может быть. Разобрана 2я коробка) Она там тоже есть) И блеать забыл откуда достал то. ПОмню, вроде откуда то из шестерен... А вот где именно... Хоть убейте.
Проблема хррр решена. Поставлена другая шестерня 4й передачи на первичный вал. Та была изношена и в паре с нормальной шестерней давала нехороший звук. Я мы уж с товарищем моск сломали, думая что все из за шайбы) Так то так. Зато коробку теперь знаю как Отче наш -------------------- VW Jetta 1.8 1986гв. Россия, Кострома
VAG KLUB КОСТРОМА |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощённая версия | Сейчас: Суббота, 23 Мая 2026, 0:50 |