Попал в аварию, интересно ваше мнение
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Попал в аварию, интересно ваше мнение
sega_arx |
![]()
Отправлено
|
Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: Понедельник, 22 Августа 2011, 15:15 Из: Питер, Ветеранов Пользователь №: 4 955 Город: Питер ![]() |
Попал в аварию, морду немного перекосило. левый лонжерон точно увело, может немного, но увело, и правый за ним немного ушел. кто то мне говорит что это полная жо**, а кто то говорит тут не так все плохо как кажется. фото прелагаю.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- jetta 2, 1987, RF 1.6
![]() ![]() |
Toni32 |
![]()
Отправлено
|
Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 475 Регистрация: Суббота, 12 Июля 2008, 12:30 Из: МОСКВА Пользователь №: 263 Город: Курск-Москва ![]() |
моё мнение полная жопа
а вчём вопрос? -------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 Город: СПб ![]() |
Подробности дтп будут?
-------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 Город: ɐ ʚ ʞ ɔ о w ![]() |
увело лонжерончики... нормально так. Врочем, думаю, если есть руки и гараж, то можно , если не вытянуть, то заменить. Остальное- мука. Правда, делать всё это целесообразно только в случае необходимости ремонта именно этой машины. Как ни печально. Думается мне, разбор её удел.
Чё как- лонжероны, капот, телевизор у меня есть...но, хз. я бы не стал морочиться. Хотя, если есть время и возможности... если остальной кузов хорош собой...И если для души. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
CheekFire[rus57] |
![]()
Отправлено
|
Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 705 Регистрация: Пятница, 25 Июня 2010, 20:51 Пользователь №: 2 332 Город: Россия, Орел ![]() |
Сочувствую, я пережил почти тоже самое. Не знаю как все, но я решил после такого делать полностью все. Не люблю, не по душе или еще как-нибудь назовите это, когда сделана на меньше, чем половина. Надо владеть большим "ХОЧУ".
-------------------- |
Антон.10Рус |
![]()
Отправлено
|
Признанный мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 904 Регистрация: Четверг, 26 Августа 2010, 0:59 Пользователь №: 2 531 Город: Петрозаводск ![]() |
Для начала сделай промеры, там будет видно, на сколько критично ушли лонжи, по взгляду бывшего кузовщика ничего страшного тут нет, стойки не ушли, промеры диагоналей покажут.
-------------------- VW JETTA 87; 1,8 GX переделан под SOLEX 24х26 - продана
УАЗ ПАТРИОТ; ЗМЗ-409 Евро-3; 11г.в. ВАЗ 2114 2006 г.в. http://vkontakte.ru/id28908859 |
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 Город: Курск ![]() |
sega_arx, вот точно бы сказал, что жопа полная! Но не скажу. :) Мне тож говорили многие, что не фиг заморачиваться, ремонт дороже встанет, продавай как есть и т.п. Однако...
VW Jetta-II 1989 PN -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
sega_arx |
![]()
Отправлено
|
Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: Понедельник, 22 Августа 2011, 15:15 Из: Питер, Ветеранов Пользователь №: 4 955 Город: Питер ![]() |
Я ее собираюсь делать, впринцепи есть и гараж и желание. если , как было выше сказанно , стойки не ушли то ланжероны вытянуть можно, ведь джетты и гольфы очень крепкие машинки)
железо очень хорошее в ней, поэтому я склоняюсь к тому что бы сделать ее) не продавать итд... мне еще интересно, может кто нибудь уже занимался вытяжкой лонжеронов, может есть какие нибудь ценные советы? или что нибудь типо этого) в дтп я не виноват, есть просто такие "чудаки на букву М", которые ездят и правил не знают. страховка должна в ближайшее время какую нибуь копеечку выплатить еще. QUOTE(Антон.10Рус @ Воскресенье, 11 Сентября 2011) Для начала сделай промеры, там будет видно, на сколько критично ушли лонжи, по взгляду бывшего кузовщика ничего страшного тут нет, стойки не ушли, промеры диагоналей покажут. промеры диагоналей. как по уму сделать, или в сервис гнать? -------------------- jetta 2, 1987, RF 1.6
![]() ![]() |
Летний |
![]()
Отправлено
|
Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 Город: СПб ![]() |
Потом отпиши сколько страховщики отсыпят. От этого и надо плясать.
-------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
gangrena.11 |
![]()
Отправлено
|
Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 285 Регистрация: Воскресенье, 27 Марта 2011, 9:03 Из: Оренбургская область Пользователь №: 4 469 Город: г. Бузулук ![]() |
а у меня вот так получилось. уходил от лобового столкновения. Кто что скажет? Гостям запрещено просматривать и загружать присоединенные файлы.
-------------------- |
sega_arx |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(gangrena.11 @ Среда, 14 Сентября 2011) внутри как? По фото я понял что капот крыло фару под замену. Разбери, посмотрим) ты в каком городе? -------------------- jetta 2, 1987, RF 1.6
![]() ![]() |
gangrena.11 |
![]()
Отправлено
|
Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 285 Регистрация: Воскресенье, 27 Марта 2011, 9:03 Из: Оренбургская область Пользователь №: 4 469 Город: г. Бузулук ![]() |
QUOTE(sega_arx @ Среда, 14 Сентября 2011) оренбург. остальное вроде не повело. руль нормально. я своим ходом доехал домой -------------------- |
Евген |
![]()
Отправлено
|
Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 Город: ɐ ʚ ʞ ɔ о w ![]() |
QUOTE(gangrena.11 @ Среда, 14 Сентября 2011) тут вообще повезло: только наружную кузовню поменять. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
sega_arx |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(gangrena.11 @ Среда, 14 Сентября 2011) разбирай и собирай с новыми запчастями, если на самом деле ничего не повреждено!=) -------------------- jetta 2, 1987, RF 1.6
![]() ![]() |
gangrena.11 |
![]()
Отправлено
|
Ездтил к местному мастеру: итог-50 тыс с запчастями и работой. Красить решили машину полностью.Лонжерон повело всётаки. Сказал сделает. Очередь правда подойдёт через 2 мес. Буду пока ездить так.
-------------------- |
gangrena.11 |
![]()
Отправлено
|
Есть ещё одна интересная мыслишка.Я живу в 120 км от казахстана точнее город Уральск под боком. Есть кто нибудь от туда?. мне сказали что наших машин на разборе там много. и знакомый гонял свой пассат туда на ремонт. по деньгам дешевле вышло раза в два. Думаю если будет 100 проц инф-я что реально всё сделать так лучше туда отдать машину. я давно уже хотел апгрейт ей сделать: инжектор,АБС, салон в порядок привести,а если повезёт то и кондёр поставить. Короче человек с Уральска нужен или кто уже подобное делал. Заранее спасибо.
-------------------- |
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 Город: Курск ![]() |
QUOTE(gangrena.11 @ Четверг, 15 Сентября 2011) Ездтил к местному мастеру: итог-50 тыс с запчастями и работой. ИМХО, если это цена еще за покраску+краска, то вполне гуманный ценник. С другой стороны - за 50тыр+еще некоторая сумма можно такой же аппарат приобрести... -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
gangrena.11 |
![]()
Отправлено
|
вот то же самое и я думаю.
-------------------- |
sega_arx |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(gangrena.11 @ Пятница, 16 Сентября 2011) или делай сам раза в 3 дешевле выйдет) -------------------- jetta 2, 1987, RF 1.6
![]() ![]() |
gangrena.11 |
![]()
Отправлено
|
Крылья на халяву предложили. Только вот засада они от гольфа.Подойдут??? Добродетель говорит что стоят на джете тольс круглыми фарами.
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Воскресенье, 28 Мая 2023, 20:26 |