Помогите в холодной войне с сисадмином!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
Помогите в холодной войне с сисадмином!
ultramehanikus |
- Воскресенье, 23 Октября 2011
Отправлено
|
Патриарх Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 |
QUOTE(Евген @ Суббота, 22 Октября 2011) ну не бить же их, чесслово! ))) QUOTE(Евген @ Суббота, 22 Октября 2011) я буду ржать, аки пегий конь, если узнаю, что "админ" учится админить по логам юзера с автофорума))) Хоть какая-то польза будет от игры во "властелина локалки"! -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
jetta kz |
- Воскресенье, 23 Октября 2011
Отправлено
|
Опытный агент Группа: Members Сообщений: 358 Регистрация: Четверг, 05 Мая 2011, 12:27 Из: г.Темиртау Казахстан Пользователь №: 4 630 |
Благодарю за очень внятное разяснение, но кое-что знал уже не юзер...
Пока у админа ослабел интерес к моей персоне, но если что обязательно обращусь! Огромный спсб. -------------------- |
jetta kz |
- Пятница, 17 Августа 2012
Отправлено
|
Опытный агент Группа: Members Сообщений: 358 Регистрация: Четверг, 05 Мая 2011, 12:27 Из: г.Темиртау Казахстан Пользователь №: 4 630 |
Подниму темку. Не потому что админ злорадствует, нет мы теперь с ним кореша. Но я все равно на стороже мало ли.
Так вот как то так получилось, что начал меня интересовать взлом компов по сети! Я конечно понимаю что УК и т.д. но все ровно хочу знать как это делается. Поиск в гугле пока не к чему не привел, только отписки типа "порой гугл" и что ламерам объяснять не кто не хочет. Если кто может указать в каком направлении рыть, заранее спасибо. -------------------- |
Евген |
- Вторник, 18 Сентября 2012
Отправлено
|
Патриарх Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 |
QUOTE(jetta kz @ Пятница, 17 Августа 2012) Подниму темку. Не потому что админ злорадствует, нет мы теперь с ним кореша. Но я все равно на стороже мало ли. Так вот как то так получилось, что начал меня интересовать взлом компов по сети! Я конечно понимаю что УК и т.д. но все ровно хочу знать как это делается. Поиск в гугле пока не к чему не привел, только отписки типа "порой гугл" и что ламерам объяснять не кто не хочет. Если кто может указать в каком направлении рыть, заранее спасибо. вот что тебе на это написать... Любой взлом - это знание того, что ломаешь. И того, как. А если не знаешь - это не взлом, а чистейшее хулиганство: больше ради процесса, нежели результата. потому как в большинстве случаев его(результата) таки нет. Для начала изучи такую штуку, как TCP/IP, его работу, принципы, методы. Наложи это на структуры операционок, протри поверху антивирусами и файрволлами. А ещё заведи дома сеть. Ну как-то вот так. Годика на 2 , до первой "лабораторной" у тебя занятие есть )) -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
jetta kz |
- Среда, 19 Сентября 2012
Отправлено
|
QUOTE(Евген @ Среда, 19 Сентября 2012) вот что тебе на это написать... Любой взлом - это знание того, что ломаешь. И того, как. А если не знаешь - это не взлом, а чистейшее хулиганство: больше ради процесса, нежели результата. потому как в большинстве случаев его(результата) таки нет. Для начала изучи такую штуку, как TCP/IP, его работу, принципы, методы. Наложи это на структуры операционок, протри поверху антивирусами и файрволлами. А ещё заведи дома сеть. Ну как-то вот так. Годика на 2 , до первой "лабораторной" у тебя занятие есть )) Спасибки за направление, сеть завел породы Wi-Fi . Теперь готовлюсь к лабораторной, хочу сдать экстерном! -------------------- |
Упрощённая версия | Сейчас: Четверг, 02 Января 2025, 18:59 |