Опора амортизатора гуляет в посадочном месте
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() |
Опора амортизатора гуляет в посадочном месте
zabjuda2 |
![]() ![]()
Отправлено
|
Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: Четверг, 07 Апреля 2011, 17:47 Пользователь №: 4 528 Город: Екатеринбург ![]() |
Всем привет!
У меня такая проблема: раньше гуляла передняя правая стойка относительно оси, при большом угле поворота руля как-будто вываливалась из посадочного места. Купил новую опору амортизатора, заменил, исчез вопрос о смещении относительно оси, но вот как вываливалась опора из своего гнезда, так и вываливается. Пробовал затягивать сильнее, не помогает, уже некуда тянуть. На левой стойке затяжка меньше, а опора намертво сидит, как-будто впрессована в гнезде, не гуляет, не вылетает ни на миллиметр. В чём может быть причина? Спасибо! -------------------- VW Jetta 2 1990 PN 1,6 2EE
|
jetta kz |
![]()
Отправлено
|
Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 358 Регистрация: Четверг, 05 Мая 2011, 12:27 Из: г.Темиртау Казахстан Пользователь №: 4 630 Город: Темиртау Казахстан ![]() |
QUOTE(zabjuda2 @ Вторник, 18 Октября 2011) Кинь фото, не пойму как она там вываливаться может... -------------------- |
zabjuda2 |
![]()
Отправлено
|
Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: Четверг, 07 Апреля 2011, 17:47 Пользователь №: 4 528 Город: Екатеринбург ![]() |
QUOTE(jetta kz @ Среда, 19 Октября 2011) Фото нет возможности сделать. Она не чтобы вываливается, но слишком свободно там сидит, так что на неровностях гуляет в стакане. На ямах падает стойка вниз упором на кузов, т.е. стойка гуляет свободно в стакане вверх и вниз на неровностях и ямках (вываливается). А левая стоит спокойно как влитая. -------------------- VW Jetta 2 1990 PN 1,6 2EE
|
jetta kz |
![]()
Отправлено
|
Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 358 Регистрация: Четверг, 05 Мая 2011, 12:27 Из: г.Темиртау Казахстан Пользователь №: 4 630 Город: Темиртау Казахстан ![]() |
QUOTE(zabjuda2 @ Среда, 19 Октября 2011) Фото нет возможности сделать. Она не чтобы вываливается, но слишком свободно там сидит, так что на неровностях гуляет в стакане. На ямах падает стойка вниз упором на кузов, т.е. стойка гуляет свободно в стакане вверх и вниз на неровностях и ямках (вываливается). А левая стоит спокойно как влитая. Посмотри устройство подвески http://jetta2.org/info/sprav-1/spravka-9-1...avka-9-1-2.html. Опора №7 если я правильно понял, не может вылетать из посадочного места (гнезда) ее удерживает ограничительная шайба №2. :blink: -------------------- |
Евген |
![]()
Отправлено
|
Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 Город: ɐ ʚ ʞ ɔ о w ![]() |
QUOTE(jetta kz @ Четверг, 20 Октября 2011) Посмотри устройство подвески http://jetta2.org/info/sprav-1/spravka-9-1...avka-9-1-2.html. Опора №7 если я правильно понял, не может вылетать из посадочного места (гнезда) ее удерживает ограничительная шайба №2. :blink: Ушатанные опоры довольно существенно люфтуют в гнезде, несмотря на шайбы и проч. В данном случае, можем иметь вваренный стакан от другой машины.я бы не поленился измерить диаметры посадочных мест опор. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
zabjuda2 |
![]()
Отправлено
|
Но ограничительная шайба позволяет опоре опускаться вниз-вверх, .т.е. предусмотрен свободных ход, а назначение шайбы - предупреждение полного вылета опоры из стакана
У меня то опора новая и всё равно гуляет в стакане, стакан как новый выглядит - такой машина пришла из германии, её первого владельца в России я знаю, со стаканом ничего не делали. -------------------- VW Jetta 2 1990 PN 1,6 2EE
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 Город: ɐ ʚ ʞ ɔ о w ![]() |
QUOTE(zabjuda2 @ Пятница, 21 Октября 2011) Но ограничительная шайба позволяет опоре опускаться вниз-вверх, .т.е. предусмотрен свободных ход, а назначение шайбы - предупреждение полного вылета опоры из стакана У меня то опора новая и всё равно гуляет в стакане, стакан как новый выглядит - такой машина пришла из германии, её первого владельца в России я знаю, со стаканом ничего не делали. поменяй опоры местами)) чудес не бывает. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Суббота, 10 Июня 2023, 11:11 |