про iPad, вдруг мне нужно, а я не знаю =)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
про iPad, вдруг мне нужно, а я не знаю =)
| Верочка |
- Четверг, 03 Ноября 2011
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: Пятница, 16 Июля 2010, 18:02 Пользователь №: 2 402 |
Вокруг заговорили про айПады. Чем дальше, тем чаще. Расскажите мне, пожалуйста, для чего сей девайс? А то может мне надо, а я не знаю
-------------------- я вконтакте
моя машинка 1.8 РП (был 1.6 ПН) Моно, 95 бензин, 91 год, гур, люк, 15 ББС Продам флаги У меня наклеек больше нет и не будет! Выражаю огромную благодарность за сбор денег в фонд оплаты визиток:Margott, ultramehanikus, salvar, _DA_, @llex. Вся затраченная сумма собрана. Огромное всем спасибо! ЗЫ: Администрация в лице Снупа на визитки денег так и не выделила, хотя обещала. Пусть ему будет стыдно! ![]() |
| Chucky |
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ |
достаточно набрать в поиск и......
iPad – новое устройство компании Apple, которое представляет из себя нечто среднее между ноутбуком и смартфоном. «Новое произведение» Apple обладает алюминиевым корпусом, акселерометром. Планшет оснащен 9,7" мультитач-дисплеем с разрешением 1024х768 пикселей, процессором Apple A4 с частотой 1 ГГц, накопителем объемом 16, 32 ил 64 ГБ, цифровым компасом, Wi-Fi 802.11n, Bluetooth 2.1 и 3,5-миллиметровым разъемом для гарнитуры. Толщина планшета Apple — 1 дюйм (2,54 см), вес – около 700 грамм. Дисплей выполнен по технологии IPS, как в последнем поколении компьютеров iMac. Синхронизация с ПК осуществляется через USB. Аппарат способен воспроизводить видео высокой четкости. Поверхность экрана устойчива к отпечаткам пальцев. Время автономной работы устройства составляет 10 часов, в режиме ожидания – около месяца. По словам разработчиков, планшет работает на iPad OS. Планшет полностью совместим с приложениями для iPhone. По словам руководителя подразделения Apple по разработке программного обеспечения, iPad – идеальная игровая платформа. Светодиодная подсветка IPS на iPad позволяет добиваться удивительно четких и ярких изображений. Это делает его идеальным для серфинга, просмотра фильмов или просмотра фотографий. Для iPad нет разницы, где вверх, а где низ. Планшет разработан для отображения информации как в портретной, так и альбомной ориентации. Так как используется технология отображения IPS (In-Plane Switching), то экран имеет широкий угол обзора в 178 °. Таким образом, вы сможете держать его почти под любым углом и при этом сможете получить еще и качественное изображение с отличным цветом и контрастностью. Multi-Touch. Сенсорный экран iPad основывается на тех же революционных технологиях, что были применены для iPhone. Однако технология была полностью пересмотрена для большой поверхности iPad, что позволило сделать ее чрезвычайно точной и отзывчивой. Беспроводная связь. iPad автоматически обнаруживает доступные Wi-Fi сети, к которым можно подключиться сделав пару нажатий. iPad также оснащен Bluetooth 2.1 + EDR, что позволяет подключаться к таким устройствам, как беспроводные наушники или беспроводная клавиатура Apple. 3G. В iPad также будут доступны в 3G моделях со скоростью передачи данных до 7,2 Мбит/с. iPad был официально представлен 27 января 2010 года. Для сведения: Руководство японской компании Fujitsu заявило, что у Apple нет никаких прав на использование торговой марки iPad. Fujitsu твердо намерена оставить марку iPad за собой. В настоящее время компания совещается с юристами по поводу дальнейших действий. В США Fujitsu с 2003 года претендует на торговую марку iPad. Японский производитель выпускает под этим названием торговые терминалы. Тем не менее, соответствующая заявка находится на рассмотрении в Базе патентов США уже более 6 лет. В 2009 году оспорить право Fujitsu решила Apple, также подав несколько заявок в американскую патентную организацию. Кроме того, правом на использование названия iPad владеют еще две компании. Концерн Siemens в свое время зарегистрировал эту марку для двигателей и моторов, а компания Coconut Grove Pads с 2008 года выпускает бюстгальтеры iPad. -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
| Верочка |
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: Пятница, 16 Июля 2010, 18:02 Пользователь №: 2 402 |
"iPad – идеальная игровая платформа" (с)
для него специальные игры или игры для ПК тоже пойдут? -------------------- я вконтакте
моя машинка 1.8 РП (был 1.6 ПН) Моно, 95 бензин, 91 год, гур, люк, 15 ББС Продам флаги У меня наклеек больше нет и не будет! Выражаю огромную благодарность за сбор денег в фонд оплаты визиток:Margott, ultramehanikus, salvar, _DA_, @llex. Вся затраченная сумма собрана. Огромное всем спасибо! ЗЫ: Администрация в лице Снупа на визитки денег так и не выделила, хотя обещала. Пусть ему будет стыдно! ![]() |
| Дмитрий_Я |
- Суббота, 05 Ноября 2011
Отправлено
|
|
Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: Суббота, 28 Мая 2011, 22:50 Пользователь №: 4 712 |
Планшетник штука удобная. Но пока как-то все сыровато, ИМХО, или стоит неадекватно.
Должен ли быть этим планшетником-айпад, а не скажем самсунг гэлэкси таб, или другой из 100500 существующих-вопрос вкуса, пристрастий и потребностей. У меня лично трепета эппловская продукция не вызывает. Да и андроид покошернее будет, учитывая огромное количество действительно бесплатных и хороших программ. QUOTE(Верочка @ Четверг, 03 Ноября 2011) Есть уже и планшеты на 7ке виндовс, если охото игры с ПК. -------------------- |
| mobile |
- Воскресенье, 06 Ноября 2011
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 202 Регистрация: Пятница, 25 Февраля 2011, 20:40 Пользователь №: 4 375 |
айпад покупается в основном в тех случаех, если тебе часто нужен интернет под рукой
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощённая версия | Сейчас: Суббота, 23 Мая 2026, 0:53 |