Подлокотник впереди, Установка
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Подлокотник впереди, Установка
Chucky |
![]()
Отправлено
|
Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
QUOTE(Дениска @ Среда, 28 Апреля 2010) Я же тебе дал ссылку на российские-звони,говори номер лота и привезут. -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 Город: ɐ ʚ ʞ ɔ о w ![]() |
Сделал сегодня вскрытие передних сидений(vag sport) , посмотрел и умилился: процесс вращивания откидного подлокотника - проще пареной репы! да и сам подлокотник сделать несложно.
-------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
QUOTE(Евген @ Четверг, 03 Июня 2010) Сделал сегодня вскрытие передних сидений(vag sport) , посмотрел и умилился: процесс вращивания откидного подлокотника - проще пареной репы! да и сам подлокотник сделать несложно. Расскажи-что задумал. -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 Город: ɐ ʚ ʞ ɔ о w ![]() |
задумал откидной подлокотник на водительское сиденье. Делать буду так:
Во-первых, подлокотник будет иметь 2 положения: "параллельно спинке сиденья", то есть , не участвует, и "горизонтально", поставлен в рабочее положение. Реализуется это легко: берём любой подлокотник такого типа(ну или делаем сами из листа железа, куска поролона и подходящей ткани). Затем снимаем спинку сиденья(откручивать седло не надо!), стягиваем поролон-обивку и на нужном уровне колхозим кусок трубы(сварка, болты, хоть суперклей, кому что нравится) (на котором и будет закреплен откидной подлокотник)дальше дело только в ограничителях:) Крепление самого подлокотника к трубе может быть различным, как фантазия сработает. Я хочу найти готовый подлокотник и прикрутить его к сиденью. Вот и всё. А "подлокотник-ящик" мне нафиг не нужен. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
сделай фотоотчетик!Я думаю всем интересно... :)
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
|
barking |
![]()
Отправлено
|
Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: Суббота, 24 Мая 2008, 14:16 Пользователь №: 173 ![]() |
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
Хорошо,а от Октавии подлокотик?
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
Собственно отчет о внедрении подлокотника с eBay!
![]() Он предназначен под сидухи Рекаро и ручник нового образца. Встает туда без проблем и переделок! Для тех,у кого ВАГ-Спорт(как у мну)или обычные сидухи и старый ручник,нужно потрудится :) Переварить ручник на новый образец и поменять тросы, или 1.Меняем спинки сидений барашками к дверям. 2.Снимаем ответные части ремней безопасности....выравниваем прямо их ножки...делаем сквозные дырки на ногах сидушек и приворачиваем к ним болтами. 3.Снимаем коромысло натяжителя тросов и переставляем его за кронштейн...делаем в кронштейне сквозную дырку и прикручиваем коромысло болтом...обрезаем тросы под корень гаек. 4.Обрезаем кончик накладки кулисы на 1см. ![]() Вот итог! ![]() В заключении скажу,что миф о хрупкости подлокотника развеян!!! Он изготовлен из пластика похожего на бороду. По толщине практически такой же :) -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 Город: СПб ![]() |
Дим, поздравляю с приобретеньем и установкой.
Барахлишка то уже накидал внутрь? :) Так понимаю, вотексовый к обычным сиденьям и ручнику подойдёт. -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Летний @ Пятница, 26 Ноября 2010) Дим, поздравляю с приобретеньем и установкой. Барахлишка то уже накидал внутрь? :) Так понимаю, вотексовый к обычным сиденьям и ручнику подойдёт. Спасибо Макс :) Барахлишка еще неть... Что за ВОТЕКС??? -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 Город: СПб ![]() |
Ну такой...типа тряпочка. Похожь как у тебя в сообщении от 7 июня "от октавии". Он ещё в егзисте около 5тысяч стоит.
-------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
Так энто китай для Г4 и ОКТАВИИ:)
крепления не подойдут!!! http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=25625 ВОТЕКС не делал. Возьми лучше КАМЕЙ. -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
Попутал...камей. Просто я помню его в каталоге вотекса видел.
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
Вполне демократичная цена :)
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
|
orion |
![]()
Отправлено
|
Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 343 Регистрация: Четверг, 13 Ноября 2008, 21:38 Из: Москва Пользователь №: 499 Город: Москва ![]() |
Я там был мед пиво пил,шучу в антифризе брязгался,меняя термостат.
Мне он как родной подошел, этот Димкин подлокотник,а они его часа два ставили :blink: -------------------- Golf2.1,6EZ.90г,был.Golf2 GTI 16V KR,J 5.1,KONI,RECARO,стал
Его больше нет... |
Летний |
![]()
Отправлено
|
Дим, сам понимаешь, не пошёл в ларёк пива бутылку купил, но цена вполне устраивает. Может на НГ подарок сделаю сам себе :)
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
Теперь оч подозрительно отношусь к таким системам!
Именно,там где проходит ось откидывания вверх,у мну и сломалось-все там суперхлипкое :( Не знаю,как новый Камей делает,но там о5 же пластик! Я бы поискал старый-он полностью железный... -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Понедельник, 02 Октября 2023, 11:28 |