4 глазика от Golf`a, За и Против
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
4 глазика от Golf`a, За и Против
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
QUOTE(100polk @ Понедельник, 28 Ноября 2011) а схему посмотреть? )) Почитай тему Risol'а, человек в гараже такое воротит! А ты волнуешься из-за фишки на фару. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
deathlypriest |
![]()
Отправлено
|
Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: Суббота, 03 Июля 2010, 19:46 Пользователь №: 2 351 ![]() |
я вот поставил, тоже после аварии
вышло намного дешевле, в свете разниц ыне заметил почти) -------------------- VW Jetta2 90, 1,6Cl, двиг PN, 2ee
|
100polk |
![]()
Отправлено
|
![]() Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: Вторник, 20 Июля 2010, 20:08 Пользователь №: 2 420 ![]() |
QUOTE(Евген @ Вторник, 29 Ноября 2011) а схему посмотреть? )) Почитай тему Risol'а, человек в гараже такое воротит! А ты волнуешься из-за фишки на фару. Я в шоке...Risol ваще отжигает))) был бы у меня гараж ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Воскресенье, 11 Мая 2025, 16:04 |