Американские габариты
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Американские габариты
S3RG |
![]()
Отправлено
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: Суббота, 17 Сентября 2011, 9:11 Из: Санкт-Петербург г.Колпино Пользователь №: 5 041 ![]() |
Всем привет, на форуме я не давно...
Предлагаю обсудить тему американских габаритных огней в переднии крылья, меня лично они не отвращают, а привлекают своей необычностью. ![]() у меня вот имеются, хочу установить) у кого еще такие есть? вопрос у меня следующий, как их поставить? - неееееее нужны точные замеры необходимых отверстий и замеры расстояний от края крыла ну фотки наглядные, и т.п., что упростит установку... помогите кто чем может... ![]() -------------------- Езжу на Jetta II 2 doors 1.3 - машина для души
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
S3RG |
![]()
Отправлено
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: Суббота, 17 Сентября 2011, 9:11 Из: Санкт-Петербург г.Колпино Пользователь №: 5 041 ![]() |
наглядная кстати фотка
у самого как понимаю тож есть? и тож в евро крыло врезать хочешь?)) будем тогда вместе разруливать эту тему ![]() вот я клуша, перехал в СПб, а так и не замерил всё и не зафотал, на американке что видал на родине... -------------------- Езжу на Jetta II 2 doors 1.3 - машина для души
|
S3RG |
![]() ![]()
Отправлено
|
Всё наглядно:
LEFT FENDER Тыкабельно PNG RIGHT FENDER Тыкабельно Габарит левый (с водительской стороны) ![]() Теперь знаем какие дырочки и как крепится (имхо)... осталось уточнить размеры... буду работать в этом направление) p.s. в круглую дырочку в крыле защёлкивается пистон в который потом вкручивается саморез. ![]() если тема -------------------- Езжу на Jetta II 2 doors 1.3 - машина для души
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
там не круглая дыдочка
![]() ![]() ![]() Перенес тему в Оптику! Сообщение отредактировал Chucky - Пятница, 02 Декабря 2011 -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
S3RG |
![]()
Отправлено
|
![]() кстати приглядел на форуме человечка у которого они стоят на джетте... если отзавётся, огромный ему respect ну да поправлюсь там маленькая квадратная дырочка, а когда в неё зашёлкивается пистончик получается круглая пластиковая, куда саморез вкручивать -------------------- Езжу на Jetta II 2 doors 1.3 - машина для души
|
retro11 |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: Пятница, 16 Декабря 2011, 13:33 Пользователь №: 5 390 ![]() |
QUOTE(S3RG @ Пятница, 02 Декабря 2011) ![]() кстати приглядел на форуме человечка у которого они стоят на джетте... если отзавётся, огромный ему respect ну да поправлюсь там маленькая квадратная дырочка, а когда в неё зашёлкивается пистончик получается круглая пластиковая, куда саморез вкручивать Привет, всем могу вам помочь у меня WV GOLF MK Wolfsburg Edition (Американец), с таким крилом и габаритом на выходных кину подробные фото установки. Просьба к Вам киньте фото самого патрона лампочки который вставляэтся в габарит! Гостям запрещено просматривать и загружать присоединенные файлы. |
крик 2 |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 179 Регистрация: Суббота, 25 Июня 2011, 23:24 Из: Украина Пользователь №: 4 783 ![]() |
у меня есть такие фонари могу продать ,
-------------------- [FONT=Courier][SIZE=7]
|
Krav4enko |
![]()
Отправлено
|
Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: Суббота, 14 Января 2012, 20:00 Пользователь №: 5 485 ![]() |
-------------------- Jetta II RP 1990 г.в.
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Krav4enko @ Вторник, 31 Января 2012) такие вопросы задаются в личку! и можно еще поискать по форуму продам на джету 2 американские габариты в крыло -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
|
error_404 |
![]()
Отправлено
|
![]() Гуру 2ее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 124 Регистрация: Пятница, 25 Июля 2008, 14:08 Из: Фрязино Пользователь №: 282 ![]() |
интерполируй
![]() -------------------- 5 дырок, 1,6PN 2E-E, 88гв
|
Igor_arz52 |
![]()
Отправлено
|
Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: Среда, 14 Декабря 2011, 18:04 Пользователь №: 5 382 ![]() |
QUOTE(Chucky @ Воскресенье, 18 Марта 2012) машинка конечно не плохая,но я на такой даже из наших гаражей не выйду без повреждений ![]() ![]() -------------------- VW Jetta 1.6 1986гв. RF,2Е2,генератор 90А,стартер Delta autotechnik A 17 830,коробка СНD 1994г.в.
|
Юрец |
![]()
Отправлено
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: Понедельник, 31 Октября 2011, 17:34 Пользователь №: 5 216 ![]() |
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
|
retro11 |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: Пятница, 16 Декабря 2011, 13:33 Пользователь №: 5 390 ![]() |
|
крик 2 |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 179 Регистрация: Суббота, 25 Июня 2011, 23:24 Из: Украина Пользователь №: 4 783 ![]() |
QUOTE(retro11 @ Вторник, 24 Апреля 2012) куда пропал с размерами -------------------- [FONT=Courier][SIZE=7]
|
retro11 |
![]()
Отправлено
|
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
ждем)
надо уже врезать размеров нет\ -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
retro11 |
![]()
Отправлено
|
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Воскресенье, 11 Мая 2025, 15:54 |