Логин Пароль

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Объявления

Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков

Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.

С Уважением, Администрация Jetta2.org!


 
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Проблеммы с электрикой

redhead666
post - Воскресенье, 25 Декабря 2011
Отправлено #1


Новичок


Группа: Members
Сообщений: 5
Регистрация: Суббота, 10 Декабря 2011, 9:56
Пользователь №: 5 360
Город: Могилёв, Беларусь



Народ, помогите...
Начну с предъистории: после того как заволилиась шестерня троса спидометра пришлось менять коробку передач полностью. Менял не сам, аместного кулибина просил. Он всё поменял, вопросов небыло.
Через пару дней сажусь в машину пробую заводить и наблюдаю такую картину: из всех лампочек на панели загораются только температуры лампочка, и свечей накала, но она живёт своей жизнью, у меня выведена другая лампочка под руль, та не загорается вообще, и звука реле нет. После того как гаснет лампочка на панели, загораются лампочки зарядки акумулятора и масла. Пробую заводить - тишина. Вся остальная электроника работает без вопросов (свет фар, в салоне, магнитола и т.д.).
Ходил к местному автоэлектрику, тот посоветовал массы посмотреть. Посмотрел массы, зачистил, пробую заводить - тоже самое что и раньше.

Что это может быть и как сделать может кто сталкивался, знает...

Машина Jetta 2 1.6D '85.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
redhead666
post - Суббота, 17 Марта 2012
Отправлено #2


Новичок


Группа: Members
Сообщений: 5
Регистрация: Суббота, 10 Декабря 2011, 9:56
Пользователь №: 5 360
Город: Могилёв, Беларусь



Разобрался в чём дело...
Оказывается недоходила масса до двигателя. Пустил от массы к двигателю провод - работает как часы.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьОпции темыСоздать новую тему
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 

Упрощённая версия Сейчас: Пятница, 04 Декабря 2020, 11:41
Яндекс.Метрика