Противотуманки или ксено??!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Противотуманки или ксено??!
artjoms |
![]()
Отправлено
|
Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: Четверг, 22 Апреля 2010, 19:05 Пользователь №: 2 099 ![]() |
Надоело ездить в слепую,надумал решить вопрос со светом и встал в тупик. Что лучше поставить противотуманки или ксенон, если ксенон то что за это может быть, а если противотуманки то какие лучше, куда лучше ставить и какие лампочки в них использовать?
Или может есть другой вариант решения этой проблемы! -------------------- Jetta 2 RP 89г.
|
CheekFire[rus57] |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 705 Регистрация: Пятница, 25 Июня 2010, 20:51 Пользователь №: 2 332 ![]() |
QUOTE(artjoms @ Вторник, 27 Декабря 2011) Надоело ездить в слепую,надумал решить вопрос со светом и встал в тупик. Что лучше поставить противотуманки или ксенон, если ксенон то что за это может быть, а если противотуманки то какие лучше, куда лучше ставить и какие лампочки в них использовать? Или может есть другой вариант решения этой проблемы! Просто мысля! Хорошие туманки стоят 2200руб+доставка. Плюс к ним нужны лампочки, хорошие от 1200 за комплект. Плюс работа мастера, если самому нема.. Комплект биксенона стоит от 3000руб+по правилам ПДД должна быть линзованная оптика, а это 8550руб.+доставка Фантазии у всех разные.. -------------------- |
uxoid |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 176 Регистрация: Пятница, 15 Октября 2010, 8:51 Пользователь №: 2 724 ![]() |
может просто фары нормальные купить? Hella, допустим
-------------------- VW Jetta 1987 г., 1,8 GU - продана
|
ShVePsss |
![]()
Отправлено
|
![]() Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: Суббота, 10 Декабря 2011, 21:00 Пользователь №: 5 361 ![]() |
а если ещё почитать новые изменения, то поймёшь что даже если поставить линзу, то тебя всеравно лишат прав. Если на машине не стояло линз с завода, то ты не имеешь право ставить в линзы ксенон. Другое дело, если поставить линзы и воткнуть в них галоген =) Что я как нибудь и сделаю, благо линзы есть по 2 к в китае)
Кстати, по поводу этой поправки я не совсем уверен. Говорил знакомый гаец. Но я запамятовал, толи её хотят ввести, толи она уже действует. -------------------- |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
QUOTE(artjoms @ Вторник, 27 Декабря 2011) Надоело ездить в слепую,надумал решить вопрос со светом и встал в тупик. Что лучше поставить противотуманки или ксенон родные Хелловские фары или линзованные Ин-Про+противотуманки. будет очень светло) бампера какие...узкие или широкие? -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Toni32 |
![]()
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 475 Регистрация: Суббота, 12 Июля 2008, 12:30 Из: МОСКВА Пользователь №: 263 ![]() |
QUOTE(Chucky @ Среда, 28 Декабря 2011) родные Хелловские фары или линзованные Ин-Про+противотуманки. будет очень светло) бампера какие...узкие или широкие? фары Хелла такое же гавно как и остальное,света на джетте ваще нет.У меня стоят Хеллы+крутые лампы.Даже туманки не спасают(надо наверно попробовать туманки Хелла).Линзы+ксенон решают,но как всегда есть НО........ -------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
QUOTE(Toni32 @ Среда, 28 Декабря 2011) ты не те туманки взял! ищи линзованные как у мну ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Toni32 |
![]()
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 475 Регистрация: Суббота, 12 Июля 2008, 12:30 Из: МОСКВА Пользователь №: 263 ![]() |
QUOTE(Chucky @ Среда, 28 Декабря 2011) Да вот и я о том же,повёлся блин на тюнинх..хрусталь.. ![]() -------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
artjoms |
![]()
Отправлено
|
Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: Четверг, 22 Апреля 2010, 19:05 Пользователь №: 2 099 ![]() |
QUOTE(Chucky @ Среда, 28 Декабря 2011) родные Хелловские фары или линзованные Ин-Про+противотуманки. будет очень светло) бампера какие...узкие или широкие? Бампера узкие! Я так понимаю сколько людей столько и мнений, Каму что нравится!))) -------------------- Jetta 2 RP 89г.
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(artjoms @ Среда, 28 Декабря 2011) тогда Хеллу 450 -2500-3000р. противотуманки,кронштейны к ним (сообщение #56084) или Wesem -1300р. http://www.wesem-light.ru/index.php?productID=831 кронштейны 2 шт. VAG 191 941 707 -500/700р. http://www.exist.ru/price.aspx?pid=7CE0182A&sr=72 проводка -600р. - http://www.kunset.ru/product_info.php?products_id=763 -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
error_404 |
![]()
Отправлено
|
![]() Гуру 2ее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 124 Регистрация: Пятница, 25 Июля 2008, 14:08 Из: Фрязино Пользователь №: 282 ![]() |
хрена се подорожали кронштейны
я по 130 что ли покупал их ![]() -------------------- 5 дырок, 1,6PN 2E-E, 88гв
|
artjoms |
![]() ![]()
Отправлено
|
Т.е. Ксенон вообще не вариант ставить!
-------------------- Jetta 2 RP 89г.
|
swed |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 231 Регистрация: Суббота, 24 Января 2009, 19:24 Пользователь №: 679 ![]() |
QUOTE(artjoms @ Четверг, 29 Декабря 2011) Ну если хочешь каждому гайцу на дороге отстегивать то ставь, закон работеет уже как год! -------------------- VW Jetta 2 (1990), 1.6 PN, Pierburg 2EE
slesarew@mail.ru |
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 ![]() |
QUOTE(swed @ Пятница, 30 Декабря 2011) Тока, сцукко, ксЯнонщиков на дорогах меньше не становится.... ![]() -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
ShVePsss |
![]()
Отправлено
|
![]() Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: Суббота, 10 Декабря 2011, 21:00 Пользователь №: 5 361 ![]() |
не говори, я недавно права получил, раздражают уроды с ненастроенными, или бывает на кочках прыгнут, слепит где то на секунды 2.
Уж если поставил ксенон, так выйди на дорогу пустую, поставь друга на машине за 20 метров и настраивай, если денег жалко за нормальную настройку, так нет, епте. Мне хорошо, на остальных-кладу. -------------------- |
artjoms |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(swed @ Пятница, 30 Декабря 2011) Закона помойму о запрете ксенона до сих пор нет! А если лампочки галогеновые поставить например осрам +90% -------------------- Jetta 2 RP 89г.
|
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 ![]() |
ИМХО, дело не только в настройках... Дело еще и в физике света газоразрядных ламп, и, если ставить галогенки +90, они все равно будут слепить меньше (при одинаковых фарах/настройках), нежели ксенон....
А вообще, опять же ИМХО, можно поставить туманки с линзами + ксенон... От это будет уже интереснее и более гуманно (при правильной установке) к встречке... -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
ShVePsss |
![]()
Отправлено
|
Главное всегда думай о других. На дороге важно взаимоуважение !
-------------------- |
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(ShVePsss @ Понедельник, 02 Января 2012) +100500 -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
artjoms |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(ShVePsss @ Понедельник, 02 Января 2012) Да это все понятно, что и без этого дураков хватает, но хочется и самому не слепым кататься! -------------------- Jetta 2 RP 89г.
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Воскресенье, 11 Мая 2025, 16:08 |