Багажник, Как избавиться от кондинсата????
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Багажник, Как избавиться от кондинсата????
kali$ha |
![]()
Отправлено
|
Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: Четверг, 13 Января 2011, 22:43 Пользователь №: 3 415 Город: Витебск, Беларусь ![]() |
Здравствуйте товарищи! У меня вопрос - у меня кондинсат в багажнике ( почему то только в одном месте с одной стороны)ю Как можно лечить это заболевание???? Панели у меня сняты(еслс вдруг это важно)
-------------------- Jetta 1.8RP 91г.в
|
WillCode4Food |
![]()
Отправлено
|
Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 366 Регистрация: Четверг, 27 Октября 2011, 16:02 Пользователь №: 5 196 Город: Минск ![]() |
У меня такая же фигня. Открываешь, а вся крышка в каплях и весь ковер мокрый. Всякое барахло примерзает к мокрому ковру, инструменты ржавеют.
Как с этим бороться? Поможет ли замена уплотнительной резинки? Говорят от вазов подходит... -------------------- Jetta-2, 1.6 EZ, 1984. За рулем меньше года, за глупые вопросы не пинать
|
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 Город: Курск ![]() |
От двенашки встает как родной. Но, ИМХО, от конденсата это не спасет. Влажный воздух все равно попадать будет... Но же, багажник, не герметичный...
-------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
error_404 |
![]()
Отправлено
|
Гуру 2ее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 124 Регистрация: Пятница, 25 Июля 2008, 14:08 Из: Фрязино Пользователь №: 282 ![]() |
влажный воздух насасывает из салона тк вытяжка находится в лонжеронах
соотв чтобы избавиться от конденсата нужно а) держать салон в сухости, б) утеплить багажник практика показала что даже на г2 после долгой езды железо арок становится мокрым! при этом прочие панели сухие изучение данного вопроса показало что связано это с тем что арки контачат с улицей и соотв холодные, влажный воздух тут же конденсируется на них у жетты крышка багажника точно так же контактирует с улицей, при этом охлаждается гораздо сильнее арок ибо обдувается ветром +тонкий металл вот вам и вода сам страдаю на венте такой же фигней :D но лечить буду летом -------------------- 5 дырок, 1,6PN 2E-E, 88гв
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Четверг, 21 Сентября 2023, 21:29 |