Отличия Golf 2 и Jetta 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Отличия Golf 2 и Jetta 2
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
Автомобиль VW Jetta Mk2 был создан на базе VW Golf Mk2 и они являются родными братом и сестрой.
Платформа у них одна и отличаются машины только задней частью. Golf в кузове хетчбек,Jetta в кузове седан. Передние крылья, передние бампера,передние панели с круглыми или квадратными фарами и решетками, капоты, двигатели, коробки, ходовая, колеса, все двери с обшивками, молдинги дверей, пластиковые обвесы, пороги, салоны, торпеды, передние и боковые стекла и еще куча мелочей: ВСЕ ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫЕ и ставятся на штатные места без доработок! У них разные: Крыши,включая обшивку потолка с задней крепежной планкой(люк одинаковый), Боковые обшивки задних стоек, Обшивки багажника Верхние водостоки, Некоторая задняя электрика, Спинки дивана(подпопники одинаковые), Задние бампера, Задние стекла и крышки багажников. Задняя оптика. На разборках будьте внимательны! ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Toni32 |
![]()
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 475 Регистрация: Суббота, 12 Июля 2008, 12:30 Из: МОСКВА Пользователь №: 263 ![]() |
QUOTE(Chucky @ Понедельник, 09 Января 2012) У них разные: Крыши,включая обшивку потолка с задней крепежной планкой(люк одинаковый), Боковые обшивки задних стоек, Обшивки багажника Верхние водостоки, Некоторая задняя электрика, Спинки дивана(подпопники одинаковые), Задние бампера, Задние стекла и крышки багажников. Задняя оптика. Задняя банка выпускной ситемы ![]() -------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
error_404 |
![]()
Отправлено
|
![]() Гуру 2ее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 124 Регистрация: Пятница, 25 Июля 2008, 14:08 Из: Фрязино Пользователь №: 282 ![]() |
подпопники разные!
как минимум каркас другой ![]() потолок с гольфа без проблем обрезается под жетту ![]() -------------------- 5 дырок, 1,6PN 2E-E, 88гв
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
он обрезается очень колхозно
![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
error_404 |
![]()
Отправлено
|
![]() Гуру 2ее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 124 Регистрация: Пятница, 25 Июля 2008, 14:08 Из: Фрязино Пользователь №: 282 ![]() |
нормально он обрезается
на вортексе делают, а у тебя колхозно ![]() там же планкой закрыт край -------------------- 5 дырок, 1,6PN 2E-E, 88гв
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
я видел-мне не понравилось)
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Toni32 |
![]()
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 475 Регистрация: Суббота, 12 Июля 2008, 12:30 Из: МОСКВА Пользователь №: 263 ![]() |
QUOTE(error_404 @ Пятница, 13 Января 2012) на вортексе ещё те колхозники,не надо на них равняться ![]() -------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
AlexSht |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 533 Регистрация: Суббота, 09 Июня 2012, 18:35 Пользователь №: 5 939 ![]() |
Еще передние значки VW разные. Они одинаковые по диаметру, а крепления расположены по разному. Гольфовкий значек в джеттовскую ешетку ставится вверхтормашками только.
-------------------- VW JETTA II C 1984г 1.6 EZ
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(AlexSht @ Среда, 03 Октября 2012) Еще передние значки VW разные. Они одинаковые по диаметру, а крепления расположены по разному. Гольфовкий значек в джеттовскую ешетку ставится вверхтормашками только. это китай ставится криво родные одинаковые -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
k11pya |
![]()
Отправлено
|
Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 73 Регистрация: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 12:21 Из: Питер Пользователь №: 9 037 ![]() |
Всем доброго времени суток!
![]() ![]() ![]() QUOTE Сейчас еще посидел в инете, из всего понял, что двери, как у меня в народе зовутся "без форточек" и судя по всему такие же двери ставились в гольф. Так ли это? подскажите знающие) Просто не хочу рисковать с покупкой не того стекла Гостям запрещено просматривать и загружать присоединенные файлы.-------------------- jetta2 coupe 88, 1.6 RF, 2E2
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
подходит.
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
k11pya |
![]()
Отправлено
|
Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 73 Регистрация: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 12:21 Из: Питер Пользователь №: 9 037 ![]() |
-------------------- jetta2 coupe 88, 1.6 RF, 2E2
|
ryros |
![]()
Отправлено
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: Четверг, 13 Ноября 2014, 9:55 Пользователь №: 9 654 Город: spb ![]() |
добавлю еще немножко широкие бампера у гольф и джетта задние разны по длинне
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Среда, 12 Марта 2025, 14:02 |